sigmer's party & sigmer
-
- Контактная информация:
нашу музыку можно скачять на сайте www.sakharock.ru, там страница есть alex sigmer, так что вперёд, назад за еловыми кроликами!!! 8)
-
- Контактная информация:
IRROR, милая женщина, наши тексты в разделе тексты :) там и солнце есть и несолнце
VEXEL, не понял последнего вопроса
мы вообще планировали ALESIS ANDROMEDA использовать, но его надо попробовать, а я не знаю, у кого он есть
думали-думали и остановились на тритоне экстрим, может к новому году купим.щяс некогда, тока клавишник сказал, что с ними не будет рубиться. да... и мы нехотели бы потерять такую машину
VEXEL, не понял последнего вопроса
мы вообще планировали ALESIS ANDROMEDA использовать, но его надо попробовать, а я не знаю, у кого он есть
думали-думали и остановились на тритоне экстрим, может к новому году купим.щяс некогда, тока клавишник сказал, что с ними не будет рубиться. да... и мы нехотели бы потерять такую машину
-
- Контактная информация:
Krutya, да, марс этот старый, а деймос, так это вообще 2003 года наша живая запись в печерском ДК
марс, который в вязьме щаписан еще не готов, сейчяс очень много выступлений и поэтому я не могу добраться до вязьмы.
к тому же бывший гитарист плохо ее прописал, дп и с вокалом там проблемы, сильно закоспрессировали и я решил его снова переписать
думаю, что на следующей неделе поедем в вязьму
завтра готовим клавишные на меркурий!!!!!!!! самая веселая песня альбома будет, в до-мажоре
марс, который в вязьме щаписан еще не готов, сейчяс очень много выступлений и поэтому я не могу добраться до вязьмы.
к тому же бывший гитарист плохо ее прописал, дп и с вокалом там проблемы, сильно закоспрессировали и я решил его снова переписать
думаю, что на следующей неделе поедем в вязьму
завтра готовим клавишные на меркурий!!!!!!!! самая веселая песня альбома будет, в до-мажоре
re:sigmer's party & sigmer
сигмер, когда следущий сешн будет? :D
случаем не завтра(1 отк.) ? :D
или когда, а то афиш не вижу чтото :D
случаем не завтра(1 отк.) ? :D
или когда, а то афиш не вижу чтото :D