Кафе "Шеш-Беш"!!!
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Кафе "Шеш-Беш"!!!
Сразу оговорюсь я там не бывал,но по названию понятно,что кафе должно быть с кавказской кухней,которую я очень люблю.Планирую в ближайшие выходные посетить,так вот может кто уже бывал,поделитесь впечатлениями,может и не стоит ходить в это кафе?? :x
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
re:лБЖЕ "ыЕЫ-вЕЫ"!!!
Находится эта кафешка прямо за Цумом,в жилом доме,раньше там находился магазин автозапчастей,а еще ранее билетные кассы.Да хотелось бы подробнее узнать у тех,кто там был об обслуживании и ценах! :x
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Вобщем зашли сегодня туда. Полная лажа :) зачем надо было называть шеш-беш? Назвались бы "у зины" или там "столовка". Цены конечно средние. Но ничего восточного кроме шашлыка я там не увидел. Даже заказывать ничего не стали. ИМХО закроются скоро ...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Сдается мне, что это разжигание межнациональной розни :) В оригинале Шеш-беш и Арагви - это крупные рестораны.SHURIK, а где находится арагви?
А в Смоленске, почему-то, страшные на вид забегаловки "для своих".
- Ferganec
а вобще тему можно прикрывать, так как данная шарашка не достойна места в пыточной :)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Именно, что достойна. Чтобы народ знал, куда ходить не стоит.а вобще тему можно прикрывать, так как данная шарашка не достойна места в пыточной
- GooDZonE
- Контактная информация:
* wa11, вот и я о том же просто еще одна забегаловка, которая обречена превратиться в блевок
- Ferganec
Крошка Мю, подробнее что ли... неужто за несколько месяцев ситуация изменилась?
- Eva
- Контактная информация:
Re: re:лБЖЕ "ыЕЫ-вЕЫ"!!!
Вы это серьезно? По-моему абсолютно непродуманное заведение с наижутчайшим качеством несъедобности. Прошлый год практически дважды в неделю выходило по утрам посещать "Ваниль", так что перепробовала все, что они там предлагают - ни один из экспериментов повторить не захотелось. Претензии и к качеству предлагаемых десертов и не совсем десертов и к обслуживанию. Единственное, что там очень нравится всегда - музыка.Doping87 писал(а):Народ, схлдите в "Ваниль" на Октяброьской революции, не пожалеете!
-
- Контактная информация:
Да и в Москве шеш-беши неохотно посещают с их замутой на шведский стол....тока дикари ходят туда :)
- UNKIND
Re: re:лБЖЕ "ыЕЫ-вЕЫ"!!!
а я вот не понимаю, зачем называть кафе Ваниль и продавать там что-то кроме десертов и чаёв... свякие салаты овощные или мясные, ну к названию же никакого отношения не имеетEva писал(а):Вы это серьезно? По-моему абсолютно непродуманное заведение с наижутчайшим качеством несъедобности. Прошлый год практически дважды в неделю выходило по утрам посещать "Ваниль", так что перепробовала все, что они там предлагают - ни один из экспериментов повторить не захотелось. Претензии и к качеству предлагаемых десертов и не совсем десертов и к обслуживанию. Единственное, что там очень нравится всегда - музыка.Doping87 писал(а):Народ, схлдите в "Ваниль" на Октяброьской революции, не пожалеете!
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
а я ваще не понимаю, если есть Ч2 и Пионерское то какой толк обсуждать что то другое?
ЗЫ "Ладья" - там есть все и все оч вкусно :D
ЗЫ "Ладья" - там есть все и все оч вкусно :D
-
- Настоящее имя: Ivan
- Контактная информация:
значит был я в этом кафе. скажу, что замечаний можно из пальца высосать, когда у самого голова не на месте. колорит там южный есть - возьмите хотя бы плазму, по которой только турецкая и арабская музыка со спутника крутится. я прямо душой отдохнул, как на свою родину на часок вернулся. что касается питания - кафе совершенно обычного класса, есть гораздо хуже. если хотите провести время в небольшом помещении и где немного народу - приходите в ШЕШ-БЕШ. это кафе для вас.