Масло масленное :D$peller писал(а):Мое ИМХО
Впервые слышу, что бы GPRS считал только входящий :o$peller писал(а):Минусы - тарификация траффика идет и входящая, и исходящая. Такого вроде бы еще ни у кого не встречал.
Масло масленное :D$peller писал(а):Мое ИМХО
Впервые слышу, что бы GPRS считал только входящий :o$peller писал(а):Минусы - тарификация траффика идет и входящая, и исходящая. Такого вроде бы еще ни у кого не встречал.
а с точки доступа wap разве можно выйти в интернет? :shock:типа если APN не изменить с wap.tele2.ru на internet.tele2.ru, то тарификация gprs пойдет по тарифу wap.
я так понимаю, сессии были с телефона, а не с РС? в противном случае я отказываюсь понимать, как такое вообще возможно... :?Bodryi писал(а):Ещё как можно. Мне зимой в Мегафоне, в офисе, девушка настройки вбила в телефон, а точку доступа по своей ошибке забила не internet.nw, а wap.nw. В итоги 2 сессии GPRS на 7Мб и 5Мб обошлись мне в 70 и 50 долларов соответственно. Тогда я был очень удивлён, что такое возможно, теперь научен горьким опытом.
POISON писал(а):Bodryi, я свою NOKIA для работы с компом вообще не настраивал. а точка доступа прописывается в строке инициализации.
Качество хреновое у Теле 2, главная страница форума грузится минут 15. Зато, когда поменял на internet.tele2.ru ощутил разницу в цене - 4,5 руб./метр. Сейчас сижу на Билайне, тариф "Проще говоря", 1 Мб стоит 6,95 руб., скорость намного выше.Интересно а кто что о теле 2? давно вроде подключили . кто пробовал отзовитесь.
Пока на результаты не смотри особо. У них с 28.08 по 01.09 идет смена оборудования, так что может вообще не работать.Работает чуть хуже меги. Завтра хочу в связке со спутником попробовать.