РОК ВЫБОРЫ 2006!!!
-
- Контактная информация:
re:тпл чщвптщ 2006!!!
Победу одержала группа "Микстура", что было удивительно и неожиданно. Второе место по праву занял "Pantianak", третье группа из Рудни"Сельскохозяйственный институт". Все группы сыграли достойно, но по правилам оценивались 6 критерев 1 - энергетика( которая почти у всех на уровне) 2- поведение на сцене, 3- контакт с залом, 4 - уровень исполнения(недостаток самый главный из-за которого группа Depth пострадала более всех-это концовка песен. Ужас и моральный террор!)5- содержание песен(тоже замедленная мина позволившая может и более слабым в техническом мастерстве группам прорваться по числу баллов вперёд) и 6-домашнее задание, тот самый ветер. Ветер у многих пока в голове. Но дело сделано и жребий брошен. Обижаться не стоит, а есть повод задуматься и поработать над содержанием и в первую очередь-кода. Начало и конец песни-суть главное в исполнении. Очень плохо что у Смоленских групп в большинстве случаев кода смазана или вобще как бог на душу положит. А так всё зае..сь! Рокенрол жив! :twisted:
- Vastey
- Контактная информация:
Re: re:тпл чщвптщ 2006!!!
Э... Это типо тексты? Ну из того, что я слышал, понять о чем песня можно было только на выступлении Сельскохозяйственного института. У большинства брутальный вокал, и как следствие полная неразбериха... К тому же некоторые на английском поют... Если я не ошибаюсь, тексты песен не предоставлялись... Так как тогда оценивать по этому пункту можно?Fedot писал(а):5- содержание песен(тоже замедленная мина позволившая может и более слабым в техническом мастерстве группам прорваться по числу баллов вперёд)
- Max Light
- Контактная информация:
Ну что ж немного про выборы! Результаты оказались на самом деле очень интересными потому как изначально у многих приоритеты были другими!
ИМХО лучшими на рок выборах была группа Противоядие, второе место достойно занял Пантианак и третье лично я бы отдал Микстуре! С/Х институт вообще не рулил!
Но, дамы и господа, чтобы никто не обижался, выбирали мы не голосованием а подсчетом очков, как получилось так и получилось, но за Противоядие обидно ИМХО!
ИМХО лучшими на рок выборах была группа Противоядие, второе место достойно занял Пантианак и третье лично я бы отдал Микстуре! С/Х институт вообще не рулил!
Но, дамы и господа, чтобы никто не обижался, выбирали мы не голосованием а подсчетом очков, как получилось так и получилось, но за Противоядие обидно ИМХО!
Как? Слушать нужно! Даже Пантианак я слышал о чем поет, а многие группы просто немогли нормально отстроица!Так как тогда оценивать по этому пункту можно?
-
- Контактная информация:
Re: re:тпл чщвптщ 2006!!!
Ну было предложение убрать этот пункт но по настоянию Ирины Михаловны его оставили. а так оценивался в основном не текст а дикция певца(оф).Vastey писал(а):У большинства брутальный вокал, и как следствие полная неразбериха... К тому же некоторые на английском поют... Если я не ошибаюсь, тексты песен не предоставлялись... Так как тогда оценивать по этому пункту можно?
Группа Depth довольно небрежно все свои композиции заканчивала, то есть запарывала. И это после предыдущего своего выступления, где всё звучало ни в пример круче. А домашнее задание это была отмазка. По этому и так. :roll:Tio писал(а):4 - уровень исполнения(недостаток самый главный из-за которого группа Depth пострадала более всех-это концовка песен) А можно по подробней
- ZZheka
- Контактная информация:
Лично я в одностороннем порядке отказался от оценки по этому критерию. Причины, думаю, понятны.5- содержание песен
Противоядие, ИМХО рулила по полной, но....
Ещё оч сильно напрягли проблемы с микрофоном и соответственно, с вокалом.
А на мой непрофессиональный взгляд, мне как зрителю понравился С\Х институт :) Зацепило не по детски! А Вот Противоядие - не очень. И не согласнас жюри - Институт достоин мета выше 3-го.
Впрочем, менять что либо поздно.... :?
Впрочем, менять что либо поздно.... :?
- ZZheka
- Контактная информация:
И нет никаких оснований.IRROR писал(а):Впрочем, менять что либо поздно.... :?
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Вчера как ни странно звук был-с пивом пайдет!А вопще такого [извините] я давно не видел-делать сейшэн без отстройки!
- ZZheka
- Контактная информация:
opening666, а как ты себе представляешь отстройку 10 команд??? Там ночевать надо было?
Если фсе будут собраны,ответственно отнесутся к делу то фсе будет рулез!Начать ф 12 и фсе!И вапще нужны ли мероприятия такие- потешить свое самолюбие и фсе!?Смысла я ф этом не вижу!
- Max Light
- Контактная информация:
opening666,
:lol: Дитенок! А что же ты тогда скажешь про Емми, РМА и т.д. Там тоже смысла нет! Завистник ты...И вапще нужны ли мероприятия такие- потешить свое самолюбие и фсе!?Смысла я ф этом не вижу!
Я не завидую!Мне просто пох!Если кто хочет пусть играет!меня это не касается!Кстати GOREAMAGEDDON тоже мог принять участие ф этом деле,но поряду причин не смог!И как оказалось прально сделал!Да и вапще такие сейшена напрягают фсе и музыкантоф и фэноф!Кстати Сигмер-с какой переодичностью ты собираешся их проводить?
- Phantom Lord
Max Light, имеется в виду - нах это на местном уровне? Здесь все примерно одинаковы, пока в студии не записываются :?
- Max Light
- Контактная информация:
Во первых товарисчи opening666, и Phantom Lord, без мата! Во вторых не нада это вам и ради бога! Не приходите, не учавствуйте, ради бога, а вот главный приз выборов был очень достойный!
Брутальный прикол ф том шо Сигмер сказал шо Пантианак предложил этот приз,хотя это не так!У них уже есть своя запись,ф принципе приз им не нужен был этот.Кстати запись 1й песни ни каму не нужна,вот если 3-4 тода др.Дело!Ведь это уже полноценное дэмо!
.
пасибо,мое личное это фсе мнение!Яж не заставляю прислушиваться к нему!Шундыйми?!Max Light писал(а):opening666, мда...без каментариев...Удачи!
Re: re:РОК ВЫБОРЫ 2006!!!
каробка вазелина :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:вот главный приз выборов был очень достойный!
:lol: :lol:
re:РОК ВЫБОРЫ 2006!!!
А мне понравилось!!! Противоядие - за них я отрывалась на все 100 %,
Пропавшие - УЛЕТ!!! Ну и гости. Девушка из Белорусии - :shock: это
что-то, ну а Нарьян-Мар!!! У меня нет слов - одни
эмоции...ПОЗИТИВНЫЕ!!!! :)
Пропавшие - УЛЕТ!!! Ну и гости. Девушка из Белорусии - :shock: это
что-то, ну а Нарьян-Мар!!! У меня нет слов - одни
эмоции...ПОЗИТИВНЫЕ!!!! :)
- Vastey
- Контактная информация:
Гы! Попробуй вспомнить хоть одну строчку из второй песни... Ну или хотя бы из первой...Max Light писал(а):Слушать нужно! Даже Пантианак я слышал о чем поет...
Конечно интересно кто из Pantianak'а предложил этот приз... Пытались выяснить -- никто не раскололся :lol:
сигмер, проясни ситуацию, пожалуйста.
-
- Контактная информация:
ужас, что вы тут устроили!
Vastey, я мог вполне по ошибке о чем-то другом сказать, так как не помню, чтоб я на вас ссылался.
opening666, я вообще тебя не понимаю!!! я что-то плохое сделал? БЕЗДЕЛЬНИК!!! выборы, это мероприятие, которое обязывает команды готовиться, работать, стараться
всем спасибо
щяс отосплюсь и напишу свою рецензию, так как мое мнение кардинально отличяется!!! от всеобщегог микрооргазма!
микстура - достоные!
депт, не понял, шо значит последний раз????выступаем
сельхозинститут - форева!!!ЭЛЕКТРОНЩИКИ
гости - рулят
готовьтесь
1 октября такое должно быть.....
Vastey, я мог вполне по ошибке о чем-то другом сказать, так как не помню, чтоб я на вас ссылался.
opening666, я вообще тебя не понимаю!!! я что-то плохое сделал? БЕЗДЕЛЬНИК!!! выборы, это мероприятие, которое обязывает команды готовиться, работать, стараться
всем спасибо
щяс отосплюсь и напишу свою рецензию, так как мое мнение кардинально отличяется!!! от всеобщегог микрооргазма!
микстура - достоные!
депт, не понял, шо значит последний раз????выступаем
сельхозинститут - форева!!!ЭЛЕКТРОНЩИКИ
гости - рулят
готовьтесь
1 октября такое должно быть.....
-
- Контактная информация:
вложил на своей теме отчет по прошлому концерту...простите, тока щяс разродился.
по рок выборам будет позже чуть.
надо себя в порядок привести
по рок выборам будет позже чуть.
надо себя в порядок привести