Помогите с подключением к инету
Помогите с подключением к инету
Мне надоел модем с его "сумашедшей скоростью" и решил найти провайдера с высокоскоростным интернетом.Но из всех предложений мне посоветовали спутниковое подключение,да и многие говорят что это выгодно и скорость хорошая.Но я обсалютно в этом "ноль".Подскажите пожалуйста сколько это стоит,какая скорость передачи,какое оборудование надо и на какие подводные камни здесь можно наткнуться? И еще я слышел про безлимитный инет у нас в городе,это правда? :?:
-
Re: re:рПНПЗЙФЕ У РПДЛМАЮЕОЙЕН Л ЙОЕФХ
Nic писал(а):Ночной ГонщЫк:""Хочеттся сделать себе 5е+13е+19е+36е, Возможно ли это на 0,9 см???
"Хочу настроить Сириус 2/3 5градусов европейский луч, вот на ресивере пишет сигнал 99% а качество 0% процентов, и как невертел я тарелку и голову, он показывает качество0%, может частату надо выставить??? просьба помочь!!!! ":) :(Мне звони или заходи в Десткий мир, ...... у нас настройка вся 800р.
А что такого? По сравнению с мухом на 300р дороже...
-
- Контактная информация:
re:рПНПЗЙФЕ У РПДЛМАЮЕОЙЕН Л ЙОЕФХ
А где можно муха найти?Если реально дешево и качественно парень работает то его услуги мнебы могли бы пригодиться.Самому надоело по крышам лазить.
-
Re: re:рПНПЗЙФЕ У РПДЛМАЮЕОЙЕН Л ЙОЕФХ
Дык а я не спроста цитировал ВСЁ...Nic писал(а):Я не о ценах.А что такого? По сравнению с мухом на 300р дороже...