Нашел в цуме велосипед маунтин"russbike" интерресно, что за велик, русски??? Вроде ничего такой, да и стоит 6300.
И вообще, где лучше взять велосипед? Подешевле и по качественние...
Где купить горный велик?
Модератор: Сёма
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
re:зДЕ ЛХРЙФШ ЗПТОЩК ЧЕМЙЛ?
Гость,
Я брал UPLAND в Веломире на Кирова....
Очень много достойных привезли в ТД Игрушка... :)
Я брал UPLAND в Веломире на Кирова....
Очень много достойных привезли в ТД Игрушка... :)
-
- Контактная информация:
Люди, подскажите где вообще присмотреть велосипеды, как выбиратьЮ по каким критериям. Кстати да, а что за велосипеды RUSSBIKE вроде?
-
- Контактная информация:
Хороший вел
Русские велы тоже стали не плохими ,но пока страдают некими детскими болезнями. В Смоленске хороших велов в продаже нет........ У меня чилдрен катается на Norco- клёвый вел за 400 евриков. А купить можно только в столице. Знаю где, могу посодействовать :D
- DimAce
- Контактная информация:
http://realbiker.ru
Q: У меня есть 200 баксов. Какой хороший байк порекомендуете?
A: К сожалению, за столь мизерную сумму (как ни странно это прозвучит) то, что понимается под словом \"байк\", а именно горный велосипед с передней подвеской (амортизирующей вилкой) купить нельзя. Рекомендую роликовые коньки-можно получать не менее острые ощущения, при этом за указанную сумму Вы будете иметь спортивный снаряд весьма высокого класса.
Q: А я все равно хочу!
A: Можно посмотреть на БУ велосипеды, однако для покупки такого надо весьма хорошо разбираться в оборудовании или полностью доверять продавцу (делать этого категорически не рекомендую, даже если продавец-хороший знакомый).
Q: Не хочу БУ! Хочу новый! Я же видел в магазине-красивые..
A: За эти деньги вы получаете стальную раму очень низкого качества, тяжелую и с плохим накатом. Уровень навески-самый низкий, как правило Турней 20 либо нижние группы СРАМ. Вилка-жесткая (что в этом диапазоне лучше, чем мягкая). Обода-однослойные отвратительного качества. Все это при использовании такого велосипеда по назначению (езда по пересеченной местности) имеет тенденцию очень быстро выходить из строя, и если в Москве есть транспорт, на котором можно добраться до дома, то в серьезном походе такие поломки могут привести к пешему участку длиной в 50-100 км и полным срывом графика. Общий подход: не глядя на надпись на раме, искать велосипед с самым высоким классом навески. И ЖЕСТКОЙ вилкой. Амортизатор, который действительно работает и не ломается за 2-3 месяца, стоит от 170 долларов. Желательно также дождаться зимних распродаж, когда скидки на модели прошлого сезона могут быть весьма существенны.
Q: У меня есть 400 долларов и я хочу...
A: Не смотря на наклейку, брать алюминевую раму с самой высокой по классу навеской. К сожалению, в комплекте скорее всего будет \"мягкая\" вилка, которую продать не удастся. По крайней мере этот велосипед можно последовательно улучшать, вкладывая каждый месяц по 100-200 долларов, что значительно менее напряженно в финансовом плане, чем единовременная выплата 900-1000. А вот как его улучшать-спрашивайте в форуме.