стейк-кафе "Лео"
re:УФЕКЛ-ЛБЖЕ "мЕП"
пытюня,
не - а...я в Чао бываю только в бир - подвале ...а там как - то не до салатов...есть вещи повкуснее)
не - а...я в Чао бываю только в бир - подвале ...а там как - то не до салатов...есть вещи повкуснее)
-
- Контактная информация:
Шеш-беш это узбекская кухня? 6-5 по узбекски означает насколько я помню?
Где это?
Где это?
- Eva
- Контактная информация:
Re: re:УФЕКЛ-ЛБЖЕ "мЕП"
Может и узбекская. При выборе минеральной воды официантка советовала какую-то, говоря, что это их, азербайджанская. На бутылке производителем был написан Дагестан. Так что...anovikov писал(а):Шеш-беш это узбекская кухня? 6-5 по узбекски означает насколько я помню?
Где это?
Это если смотреть с Гагарина, сразу перед ЦУМом, т.е. возле парковки, напротив тюрьмы, к сожалению более точно адреса не знаю.
-
- Контактная информация:
Eva, А где в этом районе Шеш-беш, я острое люблю, но кухни с таким названием в Смоленске не слышал, поподробнее где находится??
-
- Контактная информация:
я ходила с мужем в Лео как только они открылись, было ужасно! нам принесли все уже остывшее, холодное, мы были уже злые и совсем голодные, пытались съесть холодное, оказалось что в салате (не помню названия), там должно было быть куриное филе (как написано в меню), вместо филе куринная кожа!!! есть не возможно, заказали свинные стейки, худшей гадости я не ела никогда! сыр был сверху не сыром, а не знаю может творог решили расплавить, короче жуть!!! отдали много денег а ушли абсолютно голодными!единственное что там можо есть это ПИВО! вернее пить!
тут пошли как то в этом месяце! был ужасный дождь, а мы с ребенком, ну решили переждать в Лео! заказали все что нельзя было бы просто испортить! это фри, блины с беконом, пиво, и муж крылышко куриное! в итоге мне не очень понравилось, а муж сказал что в принципе с голодухи съесть можно! в общем я считаю что для такого места, можно было что нить и по лучше сделать!
тут пошли как то в этом месяце! был ужасный дождь, а мы с ребенком, ну решили переждать в Лео! заказали все что нельзя было бы просто испортить! это фри, блины с беконом, пиво, и муж крылышко куриное! в итоге мне не очень понравилось, а муж сказал что в принципе с голодухи съесть можно! в общем я считаю что для такого места, можно было что нить и по лучше сделать!
- GooDZonE
- Контактная информация:
пытюня, был в Шеш-Беш, честно мне там не понравилось, заказ ждали минут 30, а то и больше.
Всё очень острое. Шашлык с мелкими косточками.
Всё очень острое. Шашлык с мелкими косточками.
- GooDZonE
- Контактная информация:
пытюня,
Спасибо, за совет! Есть её уж точно не буду.Хорошо,что ты там солянку не ел!
Он то вкусный, но переодически думаешь, не сломал ли зуб.Думаю шашлых с мелкими косточками показался бы тебе по сравнению с ней просто вкусняшкой!!!
- GooDZonE
- Контактная информация:
пытюня, Да знаю, жена только что себе все сделала, в копеечку вылилось, теперь себе собирать надо.
-
- Контактная информация:
Побывал в ЛЕО случайно, расположение отличное напротив Современника, это единственное что там отлично, а все остальное...
интерьер почему-то не остановил (хотя должен был); заказ принесли минут через 45 (два раза "пинали" официантку);
качество мяса и прочей еды сильно ниже среднего, единственное, что было неплохо - это блины без начинки - их сложно испортить
Резюмируя - туда я больше не ходок
интерьер почему-то не остановил (хотя должен был); заказ принесли минут через 45 (два раза "пинали" официантку);
качество мяса и прочей еды сильно ниже среднего, единственное, что было неплохо - это блины без начинки - их сложно испортить
Резюмируя - туда я больше не ходок
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Georg, вообще науке неизвестно, за счет каких кретинов они там еще живут, был разок ушел через полчаса недождавшись заказа, просто задолбало ждать :)
- spyder-man
- Контактная информация:
Re: re:УФЕКЛ-ЛБЖЕ "мЕП"
Полностью с вами согласен,Maksum писал(а):Georg, вообще науке неизвестно, за счет каких кретинов они там еще живут, был разок ушел через полчаса недождавшись заказа, просто задолбало ждать :)
только я дождался - стейк как пометка, не сгрызть..
- spyder-man
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я как то зашел туда пивка выпить, мало того, что ждал минут 20, так еще принесли в грязных(такое чувство, что их перед этим облизывало какое то ЧМО с грязным хавальником)бокалах.
После этого я туда ни ногой!
После этого я туда ни ногой!