Ответ прост:количеством активных участников форума!!! :!:†~AveNger~'' писал(а):И встречный вопрос - ЧЕМ ИМЕННО ТЕБЯ ОН НЕ ВПЕЧАТЛИЛ И ЧЕМ ВПЕЧАТЛИЛ ЭТОТ, он у форума доты (см выше адресс) конкретно отсасывает !
Форум СмолГУ!!!
-
- Контактная информация:
Re: re:жПТХН уНПМзх!!!
re:жПТХН уНПМзх!!!
2 Woody:
(мне интересно и очему это он будет работать лучше?)
Предложение конечно хорошее, но есть как плюсы так и минусы:
+
) у форума будет сразу 4770 пользователей и его не надо рекламировать
) вам не надо будет так регестрироваться (останется ваше количество сообщений :) )
-
) Мне не нравится сам внешний вид смол форума (но это мое личное мнение)
) Как кто то написал "нам не нужны лишние глаза и уши"
) Да и чесно говоря форум тут он ... скажем ... слишком ветвистый - хрен че найдешь :(
Вот если бы мы к своему форуму пределали Неофициальный сайт, а вы здесь выложели ссылочку
на этот сайт - это было бы великолепно!
Я еще в эту тема админа пригоню - мож он еще че путное скажет.
2 Chap:
На форуме всегда есть я, админ, ChiP (правда у него сейчс комп сгорел). Если будешь там ты, то
зарегится еще кто нить кто тоже стонал что там мало активных пользователей и т.д.
А посути народутм мало потожу что о форуме никто не знает - он был сделан прямо перед летом на
сессии. В учебно е время народ должен повалить - ему надо только про него рассказать - этим мы с
админом и занимаемся, это и ты должен делать ( + на этом форуме нет темы DotA Allstars ;) )
(мне интересно и очему это он будет работать лучше?)
Предложение конечно хорошее, но есть как плюсы так и минусы:
+
) у форума будет сразу 4770 пользователей и его не надо рекламировать
) вам не надо будет так регестрироваться (останется ваше количество сообщений :) )
-
) Мне не нравится сам внешний вид смол форума (но это мое личное мнение)
) Как кто то написал "нам не нужны лишние глаза и уши"
) Да и чесно говоря форум тут он ... скажем ... слишком ветвистый - хрен че найдешь :(
Вот если бы мы к своему форуму пределали Неофициальный сайт, а вы здесь выложели ссылочку
на этот сайт - это было бы великолепно!
Я еще в эту тема админа пригоню - мож он еще че путное скажет.
2 Chap:
На форуме всегда есть я, админ, ChiP (правда у него сейчс комп сгорел). Если будешь там ты, то
зарегится еще кто нить кто тоже стонал что там мало активных пользователей и т.д.
А посути народутм мало потожу что о форуме никто не знает - он был сделан прямо перед летом на
сессии. В учебно е время народ должен повалить - ему надо только про него рассказать - этим мы с
админом и занимаемся, это и ты должен делать ( + на этом форуме нет темы DotA Allstars ;) )
-
- Контактная информация:
†~AveNger~'', я тоже там зарегился,НО сейчас народу-то мало!!! :( Вот будет сентябрь там и посмотрим(Ты главное открой тему DotA Allstars )
А ты сиди на нашем форуме и друзей-сокурсников заставь там сидеть и будет там народу МНОГО. А тему DotA Allstars здесь открывать негде, хотя я поищу место , но ... ОНА ЕСТЬ НА УНИВЕРСКОМ ФОРУМЕ !!! :P
Я тут посмотрел на форум Энергета - ФУ! ГАЛИМЫЙ ОТСТОЙ! он какой-то однообразный. НАШ И ТО КРУЧЕ!
-
- Контактная информация:
Насильно мил не будешь !!!Им и здесь не плохо живётся!!!†~AveNger~'' писал(а):А ты сиди на нашем форуме и друзей-сокурсников заставь там сидеть и будет там народу МНОГО.
Ну здесь они наврядли могут говорить об своем универе, а на том смогут !!! И даже смогут обмениваться шпорами, обсуждать учебу с теми, которые понимают о чем идет речь!!!!
-
- Контактная информация:
У меня, например, нет никакой охоты говорить о учёбе! :( Да и какая на физмате учёба :?:†~AveNger~'' писал(а):Ну здесь они наврядли могут говорить об своем универе, а на том смогут !!! И даже смогут обмениваться шпорами, обсуждать учебу с теми, которые понимают о чем идет речь!!!!
Я про то что мало кто здесь поймет шуточки о кариме или сенсее, да и я допустим захочу о чем нибуть мне предстоящем поинтересоваться - мне что кто нить из энергета ответит?
Допустим мне интересно как перездача по программированию проходит, легко ли, может ли так поставить ???
Допустим мне интересно как перездача по программированию проходит, легко ли, может ли так поставить ???
-
- Контактная информация:
†~AveNger~'', на этот случай у меня и есть общага :D !Там можно узнать обо всём!!! :)
НО У МЕНЯ НЕТ ОБЩАГИ, И ЧТОБЫ ТОЖЕ ЗНАТЬ ОБО ВСЕМ МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ БЫЛО ГДЕ СПРОСИТЬ -- ЭТО И ЕСТЬ УНИВЕРСКИЙ ФОРУМ !!!! А ТАМ НЕТ НИКОГО ЧТОБ СПРОСИТЬ , ЕЩЕ ТЫ ТУДА ИДТИ НЕХОЧЕШЬ!!!!!!!! :x :x :x
Кстате про программирование ответь - это оя последняя перездача!! :x
Кстате про программирование ответь - это оя последняя перездача!! :x
-
- Контактная информация:
†~AveNger~'',
во-первых никто не мешает тебе прийти в общагу,
во-вторых у нас с тобой разные специальности,
в-третьих, если ты пересдаешь 3-ий раз-то ДА!!!
во-первых никто не мешает тебе прийти в общагу,
во-вторых у нас с тобой разные специальности,
в-третьих, если ты пересдаешь 3-ий раз-то ДА!!!
Ну мне вообще то вахтерша мешает :)
у меня 2 залета было, 1 перездал, остался второй - програмирование
у меня 2 залета было, 1 перездал, остался второй - програмирование
-
- Контактная информация:
вот и готовься к экзамену, а не по форумам шляйся. :Dу меня 2 залета было, 1 перездал, остался второй - програмирование
-
- Контактная информация:
†~AveNger~'', я спокойно смогу общаться и на этом форумеи на www.smolgu.ru!А в доту пойдём играть в сентябре,когда все соберутся! :D
-
- Контактная информация:
†~AveNger~''/b], так нет там никого!!! :( В сентября обязательно заходить буду!Ты только не волнуйся так! :)
- Woody
- Контактная информация:
Задолбали :x :x :x Всё решено. Сервак есть, домен заказал. Форум слепил побырику, к первому сентября будет :D