Лесная братва
re:Лесная братва
А я уже его видела!!! В принципе мультик хороший, но до "Шрека" не
дотягивает, хотя кое о чем заставляет задумываться.
дотягивает, хотя кое о чем заставляет задумываться.
- Woody
- Контактная информация:
re:мЕУОБС ВТБФЧБ
Сам ещё не смотрел. Думаю завтра зазыю. Отзывы слышал только лестные. Очень добрый мульт.
- cerber_
- Контактная информация:
winzard, я здесь писал viewtopic.php?t=11750
Лесная братва более для малышей. Смазливые личики, мультяшные люди с убийственными механизмами как в \"Том и Джери\", плохие люди и хорошие животные. А главная мысль мульта такая: \"плохой попадает в хорошее общество и становится добрым\".
- DimAce
- Контактная информация:
Вчера ходили, хороший мультик, советую.
Меня убивает русский сайт мультфильма. Ребята просто тупо перегнали американский контент, главная тема которого - озвучивающие героев актёры. АМЕРИКАНСКИЕ. Ну скажите, на фига мне читать, какие замечательные люди говорят за зверушек, если я их всё равно не услышу?
P.S. В Современнике сейчас, оказывается, вполне комфортно и свежо.
Меня убивает русский сайт мультфильма. Ребята просто тупо перегнали американский контент, главная тема которого - озвучивающие героев актёры. АМЕРИКАНСКИЕ. Ну скажите, на фига мне читать, какие замечательные люди говорят за зверушек, если я их всё равно не услышу?
P.S. В Современнике сейчас, оказывается, вполне комфортно и свежо.
-
- Контактная информация:
Хороший мульт! Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ мульт!!! Веселый и добрый и, что самое главное, все насилие, которого так боятся всякие взрослые, показывая очередной буржуинский мульт своему чаду, совсем не насильное, а какое-то очень даже и смешное.
Озвучка тоже, по-моему, очень приличная. Я, не воспринимая г-на Куценко даже как человека, от него ничего подобного не ожидал... Он свою работу сделал удивительно хорошо.
Озвучка тоже, по-моему, очень приличная. Я, не воспринимая г-на Куценко даже как человека, от него ничего подобного не ожидал... Он свою работу сделал удивительно хорошо.
Лесная братва
Мутный какой-то. Смотрел дома на компе. Если б в кинотеатр пошел - жалел бы
потом денег
потом денег