Ник
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Re: re:оЙЛ
Левого? Правого? Какаго-то ещё? (Флеймеры, МОЛЧАТЬ!!! :) )Кошачка писал(а):ник образовался из за цвета глаза ...........
- bessonnitsa
Re: Ник
У моего ника следующая история. Примерно в 2003 году - я тогда еще в школе училась - у нас в классе появился новенький. Парень был фанатом фильмов Тарантино, а я в то время оч любила режиссерские работы Люка Бессона. И вот однажды вечером мне пришла смска с незнакомого номера, внизу стояла подпись Tarantino. (Мы тогда часто писали латиницей, чтобы в смску больше слов влезало). Мне в ответе захотелось тоже как-то интересно подписаться, но писать просто Besson было как-то... Как-то хотелось подчеркнуть женский пол) Недолго думая, подписалась BESSONnitsa. Потом в школе "Тарантино" прикалывался: "В последнее время я страдаю от бессонницы". И после этого мы двое обычно ржали))) Потом, когда надо было создать ак на серваке Л2 и придумывать имя персу, это было первое, что пришло в голову. Теперь это как имя - не могу представить себя с другим ником, друзья даже в реале так иногда зовут. Ток от регистра отказалась. А где теперь Tarantino, даже и не знаю.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: Ник
Ну тада я поюЗрячий писал(а):bender, не, а то опять забанят, и так неделю под клонами сидел благодаря стукачку одному из курятника
Эх! Рок, гавнарок, фендер стратакастер
Я и песни петь могу
И ипаца мастеррррр