Открылся "Шоколад"?
-
- Контактная информация:
По крайней мере в этом году он еще не уменьшится. И бакс падает довольно быстро.
Номинальные денежные доходы населения за 1 полугодие 2006 по сравнению с 1 полугодием 2005 на 23.4%, а курс упал на 1.74%, итого 25.5% роста, и пока тенденции к замедлению особой нет.
За 2005 г. по сравнению с 2001 моя зарплата выросла в 3.07 раза и этого едва достаточно, чтобы не отставать от других.
Номинальные денежные доходы населения за 1 полугодие 2006 по сравнению с 1 полугодием 2005 на 23.4%, а курс упал на 1.74%, итого 25.5% роста, и пока тенденции к замедлению особой нет.
За 2005 г. по сравнению с 2001 моя зарплата выросла в 3.07 раза и этого едва достаточно, чтобы не отставать от других.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
re:пФЛТЩМУС "ыПЛПМБД"?
anovikov, на завтрак то хоть хватает в "шоколаде"?этого едва достаточно, чтобы не отставать от других.
-
- Настоящее имя: Eugene
- Контактная информация:
Зачем тебе зарплата, у тебя ж доходов должно хватать, судя по опросу. :)За 2005 г. по сравнению с 2001 моя зарплата выросла в 3.07 раза и этого едва достаточно, чтобы не отставать от других.
- ochkarik
- Контактная информация:
Joker,
:lol:Зачем тебе зарплата, у тебя ж доходов должно хватать, судя по опросу.
- ZZheka
- Контактная информация:
Оттестил сегодня и я.
Что могу сказать.
Абсолютно непонятно-неуютный интерьер. Столики у стены и у окна были заняты, сидишь в центре - как на арене. Можно было с перегородками заморочиться. Не понравились стенки-потолок в один цвет - как в капсуле.
Совсем не в тему книжные шкафы-комоды. Если хотели повторить Абрикософфа - не удалось.
Убогое меню.
Ел пасту карбонаре, пил витель и мокко. Паста совсем не по классическому рецепту, но вкусно. Кофе - самый обычный. Отдал 330 руб.
Уфф, обосрал вволю.
Теперь резюме - в общем и целом понравилось. Пойду ещё.
Что могу сказать.
Абсолютно непонятно-неуютный интерьер. Столики у стены и у окна были заняты, сидишь в центре - как на арене. Можно было с перегородками заморочиться. Не понравились стенки-потолок в один цвет - как в капсуле.
Совсем не в тему книжные шкафы-комоды. Если хотели повторить Абрикософфа - не удалось.
Убогое меню.
Ел пасту карбонаре, пил витель и мокко. Паста совсем не по классическому рецепту, но вкусно. Кофе - самый обычный. Отдал 330 руб.
Уфф, обосрал вволю.
Re^2:Открылся "Шоколад"?
ВОт ведь д...мо какое. Hо это HАШЕ д...мо! :)Уфф, обосрал вволю.
- Martin Iden
- Настоящее имя: Татьяна
- Контактная информация:
- Takeda Iku
- Контактная информация:
Ну почему мы русские всегда обсираем свое и восхищаемся чужим? Нет, чтоб сказать: как хорошо, новое кафе открылось, есть где с девушкой посидеть. Так нет же, все круты немеряно. У каждого дома порш, фарфор и своя прислуга. Круто ты чё! Понимаю, посмотрели мир, теперь и на Шоколад можно сказать гавно. Вы вообще, Смоленск видели или вы все в сети живете? Это вероятно первое кафе такого уровня, куда не стыдно людей пригласить - хоть из москвы хоть из парижа. Да есть еще что улучшить, но люди работают, а не зудят по терминалам. Спасибо человеку надо сказать, что не свалил в москву или куда подальше, а осталься дома местных упырей воспитывать.
-
- Контактная информация:
Takeda Iku, заведения нормальные и до "Шоколада" были.
Но в целом твое мнение поддерживаю - хороших кафешек, или хотя бы приемлемых, в Смоленске очень мало, и не стоит чморить те что есть, давайте поддержим отечественного производителя - они пусть и не идеальны, но стараются на совесть.
PS: Только что ходили туда, меня продолжает радовать пока что. Порция пасты пожалуй великовата, съел с трудом, на ночь это уже вредно. Могли бы сделать порцию поменьше (и подешевше).
Но в целом твое мнение поддерживаю - хороших кафешек, или хотя бы приемлемых, в Смоленске очень мало, и не стоит чморить те что есть, давайте поддержим отечественного производителя - они пусть и не идеальны, но стараются на совесть.
PS: Только что ходили туда, меня продолжает радовать пока что. Порция пасты пожалуй великовата, съел с трудом, на ночь это уже вредно. Могли бы сделать порцию поменьше (и подешевше).
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Кланяюсь в ножки. "Шоколад" - это благотворительная организация, что ли? Сделан, чтобы всем вокруг жилось хорошо?Спасибо человеку надо сказать, что не свалил в москву или куда подальше, а осталься дома местных упырей воспитывать.
За что?давайте поддержим отечественного производителя
За судьбой Шоколада буду следить особо внимательно. Действительно интересно, что получится.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Блендамедом давишься? буржуин :twisted:Порция пасты пожалуй великовата, съел с трудом, на ночь это уже вредно