Муж или Жена на час

Разговоры обо всем
Георгий
Контактная информация:

Re: re:нХЦ ЙМЙ цЕОБ ОБ ЮБУ

Сообщение Георгий »

Judge писал(а): Вобщем как вариант, когда невозможно вызвать профессионального сантехника с ЖЕКа - сойдёт.
В ЖЕК-е профессиональные сантехники?
Не смешите. Все профессиональные сантехники давно работают в свободном полете и занимаются сантехникой во всяких загородных домах, получая при этом на порядок больше, чем зарплата ЖЕК-овского сантехника.
Была бы моя воля - вообще не пускал бы ЖЕКовских на порог, - придут, накурят, натопчат, матом наругаются. Лучше я заплачу дороже, но зато сделают быстро, качественно, из хороших комплектующих и без ругани и дыма.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

re:нХЦ ЙМЙ цЕОБ ОБ ЮБУ

Сообщение winzard »

В ЖЕК-е профессиональные сантехники?
Не смешите. Все профессиональные сантехники давно работают в свободном полете и занимаются сантехникой во всяких загородных домах, получая при этом на порядок больше, чем зарплата ЖЕК-овского сантехника.  
Гош, я общался с ЖЭКовскими сантехниками. Они профессиональны, поверь. Сантехника - это не от слова Sun, там особо сложного ничего нет. Требуется быть трезвым, как минимум.
Зарабатывают они неплохо на левых заказах, используя контору для сбора этих заказов.
Впрочем, само собой, и плохие сантехники там тоже есть.
ochkarik
Контактная информация:

Сообщение ochkarik »

Joker,
Если всю дачу за час - то нормально.
Cмотря какая дача :o
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

winzard, сантехники может быть и профессионалы и компетентные, но делают фуфлово.
Понимаешь, иногда проще сделать залепуху-workaround внутри JSP-странички, чем переделывать всю логику работы приложения на классы и интерфейсы.
Также и совковые ленивые сантеники, сделают залепуху, а потом их снова вызывать. И ведь еще бабки платить за такую работу.

Я и электриков запинывал стоя у них за спиной и наблюдая чтобы сделали все по-уму. А то хотели поставить вместо обгоревших проводов точно такие же. Я им объясняю, что у меня внутри квартиры проводка стальная и толстая, а они тонкий алюминий хотели впихнуть в щиток, в то время как у меня электродуховка на 2 киловата, стиралка - киловат, микроволновка еще киловат-два. Итого 5 киловат максимум, а это 20 Ампер тока, весь алюминий выгорит нафиг. А кроме кухни есть еще 3 комнаты. Так что даже если включу только духовку и еще в комнатах что-нибудь, то все равно 4 киловата наберется.
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

как-то мне приходилось вызывать: кранбуксу менять. это мне обошлось в 150 руб.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Я им объясняю, что у меня внутри квартиры проводка стальная и толстая
Какая-какая у тебя проводка? Георгий, ты себе представляешь, что такое стальной провод? Его ж фиг согнешь, как его в подрозетник-то запихивать? Я медный 2.5 запарился затягивать.
Алюминий, конечно, говно. Таких электриков надо гнать бейсбольными битами по лестнице. По новому ПУЭ нельзя в квартирах алюминий.
Итого 5 киловат максимум, а это 20 Ампер тока
Это 11 Ампер. Гош, у меня ввод в квартиру 2x16 ампер. Максимальная нагрузка на розетку - 15 ампер (это хорошие розетки. Советские - 6А).
Провод 2.5 мм2 медный держит, кажется, 25 А. (Точно я не помню, врать не хочется, а за книжкой лезть влом).
Электриков мне, похоже, придется вызывать. Чтобы они мою медь к моим же автоматам в щитке присоединили. Вот думаю, стрясти мне с электросетей разрешение на 50А или довольствоваться нынешними 32А...
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

winzard, конечно медная, торопился очень, ошибся в написании.
А почему 5 киловат = 11 ампер? Даже если считать через корень из 2, то все равно больше должно получиться.
Хотя не важно. Суть понятна - делать надо надежно, поэтому лучше самому контролировать что они там делают, либо вызывать нормального электрика, который сделает толково и без необходимости запинывания.
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

поэтому лучше самому контролировать что они там делают, либо вызывать нормального электрика.
Во-во. Только постоянно пинать у меня терпения не хватает, а нормальные по вменяемым ценам мне что-то не попадались. Приходится все делать самому. :)

Сантехники - такие же. Недавно один кадр уверял меня, что шаровые краны - это говно и они постоянно трескаются, когда на ЛЕН их ТРУБНЫМ ключем накручиваешь. :shock:
Так и вспомнился анекдот, как мужика с дерева веревкой сдергивали :)
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Воистину,ради красного словца...
Русский - язык великих поэтов. Слушай, чем я тебе так досадил-то?
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

вызывали сантехника- варили трубы - наверное был "МУЖ"- не спрашивали. результат- на "5".
интересно, а что еще "ЖЕНА" умеет,кроме сжигания рубашек?
Лисенок
Аленький цветочек
Контактная информация:

Сообщение Лисенок »

Мне вешали карниз, а точнее половину, дюбель вывалился, а у мужа ни времени, ни дрели. Вызвала "мужа". Дырку дополнительную тот "муж" не делал, вогнал деревяшечку и вкрутил дюбель. Сказал не один год будет держаться. Вывалилось через 3 месяца. Стоило 150рэ, а весь карниз 200. Потом муж вызывал друга с дрелью и делали еще одну дырку. Держится, больше полугода.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Лисенок, купите дрель. Это такая штука, что нужна редко, но когда нужна - хоть вешайся.
Зрячий
Контактная информация:

Сообщение Зрячий »

winzard писал(а):Лисенок,  купите дрель. Это такая штука, что нужна редко, но когда нужна - хоть вешайся.
в точку
Лисенок
Аленький цветочек
Контактная информация:

Сообщение Лисенок »

Ужо куплена. Ударная. И торжественно вручена супругу.
Klopik82

Re: re:нХЦ ЙМЙ цЕОБ ОБ ЮБУ

Сообщение Klopik82 »

winzard писал(а):Лисенок,  купите дрель. Это такая штука, что нужна редко, но когда нужна - хоть вешайся.
Дома удобнее иметь шуруповёрт и перфоратор. Тогда и дрель не нужна.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Дома удобнее иметь шуруповёрт
А вот не пригодился :) Дрелью прекрасно все разобрал и собрал. Но у меня дрель беспонтовая, ее не жалко.
Викки
Настоящее имя: Виктория

Re: Муж или Жена на час

Сообщение Викки »

Контора престранная. Заказали генеральную уборку квартиры с дезинфекций сантехники и мебели. Диван тоже необходимо было продезинфицировать. Договориться о цене было проблематично, внятного ответа не было. Сказали "будет стоить ОКОЛО 2х тысяч" На том и порешили. Пришла тётя со шваброй и заявила, что про диван мы с ней не договаривались, и это отдельно стоит 2000р. Итого 4000т.р. На все мои возмущения заявила, что с меня 300р за ложный вызов. Сдачи с тысячной купюры у нее не было, поперла меня в ближайший магазин менять деньги. Получив их довольная отчалила. Для сравнения: в другом агентстве эти услуги, включая обработку мягкой мебели стоит 1500р, согласитесь, против 4000 это весомый аргумент. Выезжает 2 человека со спец. техникой и средствами. (не называю, ибо пишу это не для рекламы)
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

Викки, белоручка, фуууу, на Кипр живо!!!!
У других читайте!
Викки
Настоящее имя: Виктория

Сообщение Викки »

Что да, то да! :angel:
На самом деле квартира съемная, хозяева не потрудились привести в надлежащий вид. А мне как-то не всё равно на чем спать.Но это уже совсем другая история! :hi:
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

У нас на Кипре нелегалки моют все что хочешь за 10 евро в час.
prudnikoff
Контактная информация:

Сообщение prudnikoff »

http://jenanachas.ru/ Вот их сайт, он полностью рабочий но идут доработки (главное уже есть вся инфа)
Tekiza
Контактная информация:

Сообщение Tekiza »

Надо было диван почистить.Приехала "ЖЕНА" с чудо машиной и химией. Результата не было, точнее был, но другой: Белые разводы и разводы от пятен + пятна старые(не удалились). На звонок, приезжай те, переделывай те или возвращай те деньги - был ответ: на неделе будем и сбрасывали трубку. После звонка Отдела защиты прав потребителей, сразу приехали. Про белые разводы "ЖЕНА" сказала, что могла тряпочкой потереть. а что пятна остались, то это нада обивку менять. Деньги вернули.
аринка

Сообщение аринка »

Уважаемая Tekiza !Мы ещё раз приносим извинения за доставленные неприятности. Был проведен разбор этого случая и сделаны выводы.Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов и, обязательно,предоставим скидку.
_NY
Контактная информация:

Сообщение _NY »

аринка, можно всех посмотреть?
Ничка

Сообщение Ничка »

А мне очень нравится! Уборку делает раз в неделю женщина уже больше года. Я очень довольна. И мастеров вызывали- никаких претензий. Быстро, хорошо.А у моего шефа эта же фирма открывала 2 замка(ключи потерял), так он был в восторге- чик и двери открылись. За такую работу денег не жалко!
Uolter

Сообщение Uolter »

Сам дома убираюсь, физический труд уважаю. Ну если есть лишние полторы штуки, то я их лучше пропью :crazy:
Клиент
Настоящее имя: Клиент

Сообщение Клиент »

тут закрылась дверь, вызвал мастера -дверь открыта, самое главное то, что они заботятся о твоем имуществе-дверь цела!!!!! узнал ,что за контора, теперь мне и готовят и квартиру убирают. Теперь просто оставляю ключи и уезжаю на выходные, приехал все готово и чисто, ни одной копейки не пропало у меня.

КОНТОРА СУПЕР сильно облгчела мне жизнь и сэкономило время.А то что написали про какой-то диван, то промахи есть у всех, кто не ошибается , тот не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственный совет вам в контору----- людям нужна услуга " присмотр за питомцами"" ведь их некому оставить , когда ты в отъезде.
Ответить Пред. темаСлед. тема