SPACE GATE (AM 22) и 10 у.е???
- K@RD@SH
- Контактная информация:
SPACE GATE (AM 22) и 10 у.е???
Народ, я чего-то не понимаю, может кто объяснит. Сижу сам на SG (правда месяцок уже не юзаю). Попросил товарищ помочь ему с подключением спутникового инета. Настроились на 53е и поехали покупать подписку на SG. Смолсат (где когда-то подключался я) отказал ввиду того, что больше с ними не работает. Поколесив по городу нашли контору Интек, где можно было подключиться к чему угодно. Вместо старых 300-х рублей сняли 500 за подключение, НО !!! пообещали, что никаких 10 баксов снимать на этом тарифе не будут (тариф Трафик). Вопрос: в чём разница смолсатовского бывшего подключения с обязательной наработкой в 10 у.е. и интековского ??? Кто знает, дайте плиз ответ. Заранее благодарен.
-
- Контактная информация:
re:SPACE GATE (AM 22) Й 10 Х.Е???
Vawe Ocul, на препейд подключился за 500 руб? Там же оплата строго порциями по 1 Гб.
Получается, что тебя подключили на самый дешевый тариф: Prepaid-32 на котором скорость низкая:
http://www.spacegate.com.ua/rus/price_a ... id-traffic
И рекомендую обратить внимание на сайт www.pay2sat.com
Вполне возможно, что через него оплачивать будет дешевле и удобнее, чем через интек.
Получается, что тебя подключили на самый дешевый тариф: Prepaid-32 на котором скорость низкая:
http://www.spacegate.com.ua/rus/price_a ... id-traffic
И рекомендую обратить внимание на сайт www.pay2sat.com
Вполне возможно, что через него оплачивать будет дешевле и удобнее, чем через интек.
- K@RD@SH
- Контактная информация:
Нас уверяли, что это тариф SGTraffic. Скорость закачки смотрели - была в районе 40-45 кбайт/с. А в разъяснениях украинского законодательства всё-равно ничего понять не могу. Что за бонусы???[/quote]
-
Re: re:SPACE GATE (AM 22) Й 10 Х.Е???
[quote=Vawe Ocul]Нас уверяли, что это тариф SGTraffic. Скорость закачки смотрели - была в районе 40-45 кбайт/с. А в разъяснениях украинского законодательства всё-равно ничего понять не могу. Что за бонусы???[/quote][/quote]
Если тебе инет нада не для игры в линейку то купи инет у планетская или на худой конец у СТВ. И скоростя нормальные и обязаловок нет.
Если тебе инет нада не для игры в линейку то купи инет у планетская или на худой конец у СТВ. И скоростя нормальные и обязаловок нет.
- K@RD@SH
- Контактная информация:
Народ, а кто-нибудь юзал SatGate на Sirius 2 ??? Говорят дешевле и без обязательной наработки, но тупит...