sigmer's party & sigmer
[R7] CHUKOTKA - МОСКВА
Милости просим к нам на наш дерьмовый сайт: www.rseven.narod.ru
Накидали за час ради форума.
Там же сообщим об открытии официозного сайта группы.
Из Чукотки в Москву, черт всех дери:)
Jen [R7]
"тяжелая альтернативная музыка с эллементами очень тяжелой альтернативной музыки"[/b]
Накидали за час ради форума.
Там же сообщим об открытии официозного сайта группы.
Из Чукотки в Москву, черт всех дери:)
Jen [R7]
"тяжелая альтернативная музыка с эллементами очень тяжелой альтернативной музыки"[/b]
-
- Контактная информация:
так, народ и не на рот!
хочу организовать концерт, все деньги с которого пойдут в детский дом, если есть у кого какие-нить вещи, пишите в личку!
хочу доказать властям, что неформалы, это не только пьянки-ширянки, но и понимание и осознание современных проблем.
я решил отдать телевизор туда, и в четверг поеду разговаривать с руководством этого заведения относительно сотрудничества.
плакаться не буду, но если кто может чё дать, то давайте, я это приму под роспись, а потом отвезу вместе с желающими в детский дом.
старую одежду и иное не предлагайте, думаю, что-нить попрактичней.
хочу организовать концерт, все деньги с которого пойдут в детский дом, если есть у кого какие-нить вещи, пишите в личку!
хочу доказать властям, что неформалы, это не только пьянки-ширянки, но и понимание и осознание современных проблем.
я решил отдать телевизор туда, и в четверг поеду разговаривать с руководством этого заведения относительно сотрудничества.
плакаться не буду, но если кто может чё дать, то давайте, я это приму под роспись, а потом отвезу вместе с желающими в детский дом.
старую одежду и иное не предлагайте, думаю, что-нить попрактичней.
-
- Контактная информация:
грядущий сейшн ознаменован тем, что впервые в печерск ступит нога белорусских рокеров
таким образо, за последние полгода на СП приезжали группы из Белоруссии и Украины, что очень хорошо
осталось только расколбасить область, чем щяс и занимаюсь
завтра поеду в рудни
с третьего штурма рудня должна мне сдаться :)
таким образо, за последние полгода на СП приезжали группы из Белоруссии и Украины, что очень хорошо
осталось только расколбасить область, чем щяс и занимаюсь
завтра поеду в рудни
с третьего штурма рудня должна мне сдаться :)
-
- Контактная информация:
2Gecs,
молодцы!!!!не один я головой болен на переезды
ждем, организую, что смогу для вас :)
2LordNemesis, не надо было отлучаться от рокцеркви :) а щяс уже Боржоми не поможет
2Раисоъ,
это только малая толика того, чтоюы мне хотелось сделать на смоленщине
думаю, что все-таки удастся организовать большой рок фест под открытым небом, тогда буду доволен
на сегодняшний день остается задачей рок клуба повышение уровня групп
к сожалению, смоленск этим не может похвастаться :(
молодцы!!!!не один я головой болен на переезды
ждем, организую, что смогу для вас :)
2LordNemesis, не надо было отлучаться от рокцеркви :) а щяс уже Боржоми не поможет
2Раисоъ,
думаю, что все-таки удастся организовать большой рок фест под открытым небом, тогда буду доволен
Очень трудную задачу взял на себя ))) Даже сложнее че морганизация феста на крепостной стене Можно для профилактики жестоко критиковать группы, по поводу и без повода ) Некоторых подстегнет к самосовершенствованию, а некоторых замкнет в себе от такогосигмер писал(а):
2Раисоъ,
- John Prick
- Контактная информация: