Водителей маршруток хотят заставить платить за музыку
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Водителей маршруток хотят заставить платить за музыку
Российское авторское общество (РАО) вступает в новую фазу защиты прав авторов музыкальных произведений. В Волгограде этот вопрос приобрел достаточно неожиданный оборот: Нижне-Волжское представительство РАО хочет заставить водителей маршруток платить за музыку в салоне и грозит перевозчикам соответствующими исками, сообщает сегодня издание "Новые Известия".
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/soc ... _bod.shtml
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/soc ... _bod.shtml
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
re:Водителей маршруток хотят заставить платить за музыку
А в городах милионниках (Москва, Самара, Волгоград) в маршрутках пытаются запустить рекламу - один два ж/к монитора, колонки, DVD. По мне уж лучше по дороге на работу слушать блатные песни.
Подобный проект меньшего масштаба (аудиореклама в трамваях) уже пытались ввести пару лет назад в Смоленске. У кого какие воспомининия?
Подобный проект меньшего масштаба (аудиореклама в трамваях) уже пытались ввести пару лет назад в Смоленске. У кого какие воспомининия?
- Walter
- Контактная информация:
Трамвай - это нереально, не слышно ничего :(У кого какие воспомининия?
А в маршрутках все одно будут круга и т.п. слушать - водила сам себе хозяин :(
- Max Light
- Контактная информация:
Walter,
Вообще мое мнение в общественном транспорте музыки быть не должно! у всех вкусы разные и головоболение тоже! Я например прада блевать хочу када круга слышу! Вот в Саратове молодцы! 3 правила в маршрутке:
1. Водитель не должен курить
2. не превышать 40 км/ч
3. Не слушать музыку!
:puke: Ужас! Хочеца сразу гранату кидануть!А в маршрутках все одно будут круга и т.п. слушать - водила сам себе хозяин
Вообще мое мнение в общественном транспорте музыки быть не должно! у всех вкусы разные и головоболение тоже! Я например прада блевать хочу када круга слышу! Вот в Саратове молодцы! 3 правила в маршрутке:
2. не превышать 40 км/ч
3. Не слушать музыку!
-
- Контактная информация:
Re: re:Водителей маршруток хотят заставить платить за музыку
Полностью поддерживаю, тока добавил бы ещё одно правило: ДЛЯ маршруток только крайний ПРАВЫЙ ряд!!! Вместе с исполнинием второго правила это дало бы потрясающий эффект - так спокойно на дорогах бы стало... :)Max Light писал(а):Walter,
2. не превышать 40 км/ч
3. Не слушать музыку!
- Max Light
- Контактная информация:
Judge<br />, Да к сожалению водил набирают из зоновских Шумахеров, что сказываеца на дорожной апстанофке! Жаль...
Господа предприниматели не гонитесь за дешевизной!
Господа предприниматели не гонитесь за дешевизной!
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Вообще-то есть федеральный закон, запрещающий курение в общественном транспорте. Там же запрещается курение на рабочем месте. Т.е. с курящего водилы можно смело снять 2 штрафа :)1. Водитель не должен курить
Ничего, кроме раздражения не вызывает. Во-первых, аккустика такая, что только детей пугать. Во-вторых, если телевизор я могу выключать, когда реклама идет, баннеры вырезать, на биллборды не смотреть, то уши в трамвае я заткнуть не могу.Подобный проект меньшего масштаба (аудиореклама в трамваях) уже пытались ввести пару лет назад в Смоленске
Тем более, что в трамвае я еще и за проезд плачу. Меня не волнует, что "деньги от рекламы позволяют снизить стоимость билета".
- Max Light
- Контактная информация:
winzard<br />,
Ну да у нас ты снимешь! Скорее с тебя снимут что водилу нервируешь! :lol:Вообще-то есть федеральный закон, запрещающий курение в общественном транспорте. Там же запрещается курение на рабочем месте. Т.е. с курящего водилы можно смело снять 2 штрафа
- VEXEL
Max Light,
А я раз водиле люлей навешал с другом.
Случай был короче: На остановке СФМЭИ мы сели в 9й маршрут и поехали. Потом водила остановился на остановке(напротив Автозапчастей), взял пассажиров(бабульки), тронулся, ему передали деньги, он начал считать сдачу.... и бабаххх в столб... в итоге все пассажиры валялись на полу, это никому не понравилось, все начали возмущаться, а он типа как ни вчем не бывало вёл себя, игнорируя всех и происходящее..... и за это он получил.
А я раз водиле люлей навешал с другом.
Случай был короче: На остановке СФМЭИ мы сели в 9й маршрут и поехали. Потом водила остановился на остановке(напротив Автозапчастей), взял пассажиров(бабульки), тронулся, ему передали деньги, он начал считать сдачу.... и бабаххх в столб... в итоге все пассажиры валялись на полу, это никому не понравилось, все начали возмущаться, а он типа как ни вчем не бывало вёл себя, игнорируя всех и происходящее..... и за это он получил.
- Max Light
- Контактная информация:
VEXEL<br />, :lol: :lol: Эх, ну от тебя я точно такого не ожидал! :lol:
-
winzard -вроде за одно нарушение не бывает 2 наказания?Вообще-то есть федеральный закон, запрещающий курение в общественном
транспорте. Там же запрещается курение на рабочем месте. Т.е. с
курящего водилы можно смело снять 2 штрафа :)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Так точно. Это я усугубил.winzard -вроде за одно нарушение не бывает 2 наказания?
-
[quote="winzard"]
Вообще-то есть федеральный закон, запрещающий курение в общественном транспорте. Там же запрещается курение на рабочем месте. Т.е. с курящего водилы можно смело снять 2 штрафа :) [quote]
А два штрафа и не получится - маршрутки НЕ приравнены к общественному транспорту.
Вообще-то есть федеральный закон, запрещающий курение в общественном транспорте. Там же запрещается курение на рабочем месте. Т.е. с курящего водилы можно смело снять 2 штрафа :) [quote]
А два штрафа и не получится - маршрутки НЕ приравнены к общественному транспорту.
- Max Light
- Контактная информация:
Maxxx,
А что они такое?А два штрафа и не получится - маршрутки НЕ приравнены к общественному транспорту.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация: