Как прошли сборы?

Дошкольникам, школьникам, студентам и абитуриентам
[MG]

re:лБЛ РТПЫМЙ УВПТЩ?

Сообщение [MG] »

John Prick
А разве кто-то ставил ограничение на то чтобы все было компактно? Единственные ограничения которые есть - это ограничения на использование мата и смайликов (кто хочет потом их сам себе куда хош вставит). Зачем себя еще в чем-то ограничивать. Мы же не на Пулицеровскую премию этот рассказ (ы) выдвигать будем. :)
[MG]

Сообщение [MG] »

DeeM@je®©
Дарова!
Ну чай на сборах был своего рода заменителем пивасика. :) По поводу фоток - я щас простудился чутка, но думаю к концу рабочей недели мона будет встретится. Думаю тебя устроит, если я DVD+RW запишу и зайду к тебе может быть даже на чай с пивом? :D
А сайт общими усилиями думаю мона будет сделать. По крайней мере страничку с летописью можно будет оформить без проблем.
Anonymous

Re: re:Как прошли сборы?

Сообщение Anonymous »

Кстати, а девчонки где присягу принимают? На сборы, как я понял, их не
берут.
miniMAKC

Сообщение miniMAKC »

Тока что появились фотки от Мэла и Илюхи. Кому нада стучитесь...
[MG]

Сообщение [MG] »

Вот и второй день почти готов. Я вот что-то подзабыл когда мы заежжали в каптерку и сушилку, когда веревки там натягивали. Мож еще какие-то веселые подробности...

"02 Первый праздник

Если бы кто-нибудь разбудил одного из нас в 7.00 в воскресенье, то ни разбудившему, ни разбуженному утро праздничным бы не показалось. А здесь это был своего рода минипраздник, ибо подъем обычно в 6.00. В общем, все кое-как встали и пошли по делам в санузел… Это помещение казармы предоставляло в наше распоряжение: 12 умывальников из которых работали далеко не все; 2 ванночки для мытья ног, работала естественно только одна; 1 душ подробнее о котором чуть позже ну и конечно 5 очков, из которых одно не функционировало совсем, некоторые не справлялись со своими обязанностями и забивались, плюс к тому впоследствии выяснилось, что было одно особо хитрое очко, которое прикинулось рабочим, а на самом деле оказалось уже забитым и ваш покорный слуга к своему несчастью купился на эту подлую уловку. Таким образом, пропускная способность санузла не была рассчитана на практически одновременное обслуживание 41 курсанта и более десятка солдат. Несмотря на это все произвели необходимые утренние процедуры и повзводно отправились на завтрак. После завтрака чутка отдохнули и отправились на спортплощадку. Играем, играем, ближе к 12.00 подходят Юхин и Алексин и начинается воскресный спортивный праздник.
Под этим незамысловатым названием скрываются сразу несколько мероприятий: стометровка, бег на три километра (впоследствии нежно названный трешка или даже трешечка), комплекс силовых упражнений (30 секунд пресс, 30 секунд отжимания) и подтягивания. Ну что тут рассказать… все бегаем сто метров и три километра, сдаем КСУ, сдача подтягиваний переносится на вечер, ибо большинство курсантов до сборов на спорт клало большой болт. Возвращаемся в казарму, готовимся к обеду, обедаем. После обеда долгожданный пассивный отдых – все занимаются своими делами.
Наступает вечер, а вместе с ним ужин и обещанная сдача подтягиваний, потом уже ставшие традиционными игры на спортплощадке. После игр все обмываются и относительно чистыми и не вонючими отправляются готовиться ко сну, что выражается во всеобщем поедании привезенного с собой хавчика. Отбой… хоть сегодня все измотались но заснуть в 22.00 все равно нереально… и многие снова отправляются в каптерку пить чай и кушать, обсуждать перспективы на завтрашний день." © MGren
Bodryi
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Bodryi »

miniMAKC, я на отдіхе, приеду - обязательно напишу чё нибудь!
З.І. Здесь клёво, Азовское море очень тёплое, если получится, то сорвусь на пару дней в Алушту :)
НЕБОТ, остальніе дни будешь описівать?
miniMAKC

Сообщение miniMAKC »

Bodryi, когда будешь тут??? Мы в Алуште с 19ого будем. 18ого выезжаем....
[MG]

Сообщение [MG] »

Bodryi
Буду. Потихонечку. Если не надоест... по крайней мере до писяги думаю терпения хватит. :)
miniMAKC

Сообщение miniMAKC »

ща выздоровеешь и сразу оптимизм сойдет на нет..... :lol: :lol: :lol:
Bodryi
Контактная информация:

Сообщение Bodryi »

miniMAKC, в Россию приеду во вторник или среду. В четверг буду в Смоленске. Готовьтесь!
НЕБОТ, я тоже могу написать только до присяги, ну и єкзамені, остальное я не видел. :oops: Ті тоже в Алушту едешь?
З.І. Температура воздуха +36, температура воді в Азовском море +27. Море чистое. Здесь клёво!
[MG]

Сообщение [MG] »

Bodryi
Еду еду и тоже 18-ого. Не слышал как там нынче дикарям с ночлегом? :)

miniMAKC
Надеюсь ты и многие другие смогут поддержать мОй Оптимизм. :lol:
miniMAKC

Сообщение miniMAKC »

АСы гадины седня в домино собирались!!!
miniMAKC

Сообщение miniMAKC »

ВНИМАНИЕ ! ! !

Товарисчи! Собираемся отмечать месяцевщину присяги 15ого августа в 19.00 на Теркина!!! Явка обязательна. После куданиьт двинем...
miniMAKC

Сообщение miniMAKC »

ВНИМАНИЕ ! ! !

Товарисчи! Собираемся отмечать месяцевщину присяги 15ого августа в 19.00 на Теркина!!! Явка обязательна. После куда-нить двинем...
[MG]

Сообщение [MG] »

"03 Началось

Не так давно на небе встало Солнце и вслед за ним в 6.00 по московскому времени встаем мы. Говорят одеться в какую-то там форму одежды номер два… в голове не возникает никаких приемлемых ассоциаций с тем, что это такое… Шанель №5 – знаю, поза №2 – не знаю, но можно догадаться, форма №2 – ?.. постепенно выясняется, что за этим названием скрывается незамысловатое одеяние: берцы, штаны, голый торс. Этот наряд был предназначен для утренней зарядки, которой мы и идем заниматься. Строимся в три колонны на дорожке у казармы и бежим для начала один километр, потом под руководством физруков (огромный им физкультпривет!!!) выполняем всякие упражнения, потом идем на брусья и турники. Мышцы уже болят… После зарядки умываемся, бреемся и т.п. Далее все как обычно – осмотр и завтрак. В пол девятого строимся на плацу, начинается развод. Первый раз слышим что: «Оценка батальону не снижалась. Поставленную задачу за прошедшие сутки выполнили». Не помню, какой раз слышим о запрете одиночного купания даже в мало-мальски малых лужах. Говорят еще какие-то официальные слова, звучит гимн РФ. Лично я тут испытал двоякие чувства: с одной стороны всегда слыша гимн, испытываешь какую-то гордость за страну, какой-то трепет может быть, а здесь же гимн был записан на заезженной пленке и игрался кое-как, что стало как-то не по себе – чувство гордости смешалось со стыдом. Может здесь я и не в праве судить, но на месте комбата вопрос с гимном решил бы одним из первых.
Опять нам что-то говорили. Потом началась строевая подготовка. Продолжалось все это 4 часа с 10-15 минутными перерывами-перекурами. После того как на одном из перекуров были сняты берцы ногам стало просто божественно – правильно один умный человек сказал: «Все познается в сравнении». После строевой все ринулись мыть ноги – им опять стало хорошо. Потом пообедали, небольшой перерыв, потом опять было построение. Вместо того чтобы готовится к наряду, проще говоря – спать, пришлось слушать россказни какого-то майора и комбата о том, чем занимается батальон, что за задачи он решает, вообще об исключительной важности ВВС и РТВ соответственно, еще про какие-то очень «важные» вещи. Первую часть выступления оба взвода просидели в противоборстве со сном, вторая часть была чуть поживее и было даже несколько интересно – лично я оживился после того, как услышал, что у грозных америкосов уже давным-давно есть Pentium 10. Далее я с Серегой и Лехой заступил в наряд, а остальные начали самоподготавливаться. Этот вечер для меня прошел тихо – стоять дневальным по роте было даже в радость, а не в тягость. Все остальные провели вечер как обычно – на спортплощадке, потом прогулялись с песней, которую пока еще никто не знал толком, поверились и спать." ©

Чет у меня уже многое перепуталось в голове... когда все начали в душ ходить, что рассказывал майор, когда Алексин диктовал текст песенки и когда пел ее, когда начали делать упражнения с утра состоящее из 15 или 16 счетов? Вспоминаааем...
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

когда Алексин диктовал текст песенки и когда пел ее,
Алексин песню диктовал и пел её 5го числа. Это 100% точно, так как я в тот день заступал в наряд и наблюдал за происходящим с высоты свого "второго этажа".
Bodryi
Контактная информация:

Сообщение Bodryi »

miniMAKC, западло!!! Давай организуем данное мероприятие в пятницу, дабі я приехал, очень хотцца всех увидеть!!! 15го мея не будет.....
Кто записівал на телефон то, как кап.А. пел єту свою любимую песенку? Скиньте обязательно!
miniMAKC

Сообщение miniMAKC »

У Михфлыча есит полная запись песни ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
miniMAKC

Сообщение miniMAKC »

У Михалыча есть полная запись песни ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
miniMAKC

Сообщение miniMAKC »

Bodryi, просто в пятницу большинство сваливает в Алушту. А во вторник самая тема никто не отмажется что ему куда-то надо!!!

Это теперь так будет каждое 15ое число каждого месяца!!! Ура Ура Ура
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Это теперь так будет каждое 15ое число каждого месяца
Это ещё почему?
miniMAKC

Сообщение miniMAKC »

DeeM@je®©, я и без этого сопьюсь если надо будет :lol: :lol: :lol:

John Prick, что почему??? Просто так все решили еще на присяге
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Просто так все решили еще на присяге
Эх, опять без меня. Я бы решил 16го :D
Bodryi
Контактная информация:

Сообщение Bodryi »

miniMAKC, я календарь не видел, не запалил, какое число в пятницу... Таді оторвитесь и за меня во вторник и ОСОБЕННО В АЛУШТЕ!!! Всем ПРЕВЕДІ!!! Увидимся в сентябре, там и сопьёмся за ваш приезд (если ві после Алушті ещё сможете пить...) :wink:
miniMAKC

Сообщение miniMAKC »

John Prick.... Евгений.... давай без бунтарства... посто приходи и всё...
Ответить Пред. темаСлед. тема