Кто будет президентом России?
-
- Контактная информация:
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ?
Кто-то неожиданный, который появится в последний момент в результате очень продуманных но заранее непредсказуемых политических шагов. Так, чтобы сразу выбить почву из-под ног конкурентов. Однозначно никто из этого списка - т.е. кто-то совсем левый, которого до последнего момента никто не будет знать, и прийдет к власти каким-то немыслимым способом.
-
- Контактная информация:
Я думаю, ближе к выборам Путин своего приемника выпехнет. Не такой ВВП дурак, чтобы позволить какому-нить Зюганову все достижения зарубить. А могёт даж шестерку посадить.... хотя наврядли.
- Паночка
- Контактная информация:
сейчас за Путина. не исключала бы возможность, что он таки организует себе третий срок. или, как отметил TTch, выдвинет своего человечка...
ЗЫ. графу "против всех" считаю нездоровой =)
ЗЫ. графу "против всех" считаю нездоровой =)
- Palik
- Контактная информация:
Мда, ряд последних выборов довел людей до того, что они еще не зная кандидатов, уверенно говорят, что будут голосовать против всех. :) Я тоже пока склоняюсь к двум последним вариантам. :?
Ответил на вопрос топика: в смысле кто будет президентом (а не за кого бы лично я проголосовал на выборах будь они завтра). А президентом будет Медведев, в ставку на новую фигуру я не верю -- слишком рискованно. Чувака явно по фамилии искали, т.е. это будет супермарионетка.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Belikov,
с 2008 года слово "ПРЕВЕД" будет считаться политическим... :lol:Чувака явно по фамилии искали
- POISON
Re: re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ?
*продолжу стёб*SERGIO писал(а):Belikov,с 2008 года слово "ПРЕВЕД" будет считаться политическим... :lol:Чувака явно по фамилии искали
введут новое почётное звание: Кросавчег I, II, III ст.
- Vastey
- Контактная информация:
Из предложенных выше кандидатур -- однозначно проголосовал бы за товарища Кандидатова Протива Всех.
-
- Контактная информация:
А по-моему весело, если будет Жириновский!
Мне кажется, что тогда будет нечто, чего наша многострадальная страна еще не видела. А так как больного смертельным заболеванием пытаются обычно лечить всем чем можно, то это может иметь, как ни странно даже позитивные последствия.
Не сметь стрелять по Багдаду! :lol: :lol: :lol: :nuke:
Мне кажется, что тогда будет нечто, чего наша многострадальная страна еще не видела. А так как больного смертельным заболеванием пытаются обычно лечить всем чем можно, то это может иметь, как ни странно даже позитивные последствия.
Не сметь стрелять по Багдаду! :lol: :lol: :lol: :nuke:
- Garry
- Контактная информация:
Re: re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ?
Согласен. Президентом будет какой-нибудь черт-из-табакерки. Я ставлю на губернатора Краснодарского края Ткачева.anovikov писал(а):Кто-то неожиданный, который появится в последний момент в результате очень продуманных но заранее непредсказуемых политических шагов. Так, чтобы сразу выбить почву из-под ног конкурентов. Однозначно никто из этого списка - т.е. кто-то совсем левый, которого до последнего момента никто не будет знать, и прийдет к власти каким-то немыслимым способом.
-
- Контактная информация:
Нет, он же отморозок-нацик. Президентом будет максимально нейтральная, "никакая" фигура, которая будет приемлема для всех политических сил, потому что будет просто "никем" и не будет поэтому ни с кем изначально в состоянии вражды. Типа Фрадкова, в общем (хотя конечно не он сам).
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация: