Нет, мы выяснили, что большинство не удовлетворены средним. :)Ну, как бы вот. абсолютным большинством выяснили, что Смоленск - отстой или близок к тому
Приговор: Смоленск в целом.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
re:рТЙЗПЧПТ: уНПМЕОУЛ Ч ГЕМПН.
- spyder-man
- Контактная информация:
Re: re:рТЙЗПЧПТ: уНПМЕОУЛ Ч ГЕМПН.
coder, Особенно гнетет то, что я от вокзала, до киселевки доезжаю за 10 минут :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
что в этом плохого??? :o
а что в москве от мкада до ттк три часа едешь :twisted: , не напрягает?
Нет. Вчера я нашел в холодильнике вполне съедобный пельмень.spyder-man писал(а):coder, Особенно гнетет то, что я от вокзала, до киселевки доезжаю за 10 минут :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
- spyder-man
- Контактная информация:
coder,
Ытя... я печенег. Я могу метнуть вАм в голову батон.печенег :) :) :) :) :)
пельмень хорошо!!!!
Ытя... я печенег. Я могу метнуть вАм в голову батон.печенег :) :) :) :) :)
пельмень хорошо!!!!
- spyder-man
- Контактная информация:
Сдается мне где то я это уже читал.Alexaf писал(а):Ниже среднего.
Вот, думаю, данная статья неплохо характеризует положение дел:
viewtopic.php?p=219113#219113
Если чессно - иногородние просто испытывают шок при "встрече" со Смоленском.... А ведь стыдно даже, люди своими городами гордятся, а тут.. :?
фильм "Матрица" все смотрели, наверное... так проведите параллель, всё станет ясна..
вот именно что почуть.... :lol:нормальный город-смоленск развивается почуть...
потому что многим просто лентяво работать, даже над собой.....
-
- Контактная информация:
Удивительные темки появляются порой на форуме...
Вот они наши СО-ГОРОЖАНЕ ! Облить грязью окружающее, вместе с ним и себя любимого с ног до головы и гордиться тем, что ты свалил в кусты (Москву и пр.) не задумавшись нимало - чем я, знакомые ets. можем изменить неустраивающую ситуацию... Ушли безвозвратно времена, когда "...если не я - то кто же?" ??? Вот и плаваем, в ... Подвесили обсуждение. Молодца. Но почему-то свалились в перебранку, междусобойные тёрки... и тема где-то уже далеко, да и не до неё уже... Вот так всегда хорошие дела заваливаются ПРОФЕССИОНАЛЬНО... Но сдаётся почему-то опросик этот подвешивался уже "с заряженностью на результат".
По поводу Москвы и как там хорошо - тема стара и уже неинтересна. Сам уезжал работоть туда. Итог - вернулся через почти два года. Мог остаться - не остался. Да, там нормально, но здесь наш город.
Вот они наши СО-ГОРОЖАНЕ ! Облить грязью окружающее, вместе с ним и себя любимого с ног до головы и гордиться тем, что ты свалил в кусты (Москву и пр.) не задумавшись нимало - чем я, знакомые ets. можем изменить неустраивающую ситуацию... Ушли безвозвратно времена, когда "...если не я - то кто же?" ??? Вот и плаваем, в ... Подвесили обсуждение. Молодца. Но почему-то свалились в перебранку, междусобойные тёрки... и тема где-то уже далеко, да и не до неё уже... Вот так всегда хорошие дела заваливаются ПРОФЕССИОНАЛЬНО... Но сдаётся почему-то опросик этот подвешивался уже "с заряженностью на результат".
По поводу Москвы и как там хорошо - тема стара и уже неинтересна. Сам уезжал работоть туда. Итог - вернулся через почти два года. Мог остаться - не остался. Да, там нормально, но здесь наш город.
- Brutal_Killer
- Контактная информация:
Сдается мне где то я это уже читал.
Не беда, почитаешь еще разок. правды много не бывает
- Brutal_Killer
- Контактная информация:
Причем тут Москва? я вообще в Токио собираюсь.По поводу Москвы и как там хорошо - тема стара и уже неинтересна. Сам уезжал работоть туда. Итог - вернулся через почти два года. Мог остаться - не остался. Да, там нормально, но здесь наш город.
То что ты там не прижился, дык это только твоя проблема, а у меня добрых два десятка знакомых, которые там ПРЕКРАСНО устроились, зашибают много денег, помогают родственникам, оставшимся в Смоленске и даже не думают возвращаться (притом речь не только о Москве, все также с Питером, США, Кореей, Киевом, западными странами, Австралией)
зарященности на результат тоже никакой не было, голоса никто не из кого не тянул, как проголосовали, так проголосовали. Опрос делался для того, чтоб убедиться в правильности (либо НЕправильности) своей (моей) жизненной позиций, жизненных взглядов, заодно показать некоторым реальное настроение жителей этого "прекрасного" города.
Да нахера что то пытаться менять я не понимаю. Один ты все равно ничего не изменишь. Да и толпу которая что нибудь сможет изменить все равно не соберешь. Суровая росс. действительность ИМХО.skib писал(а):не задумавшись нимало - чем я, знакомые ets. можем изменить неустраивающую ситуацию...
Ну это уж действительно твои проблемы. Не говори теперь, что тебе так хорошо в смоленске тока потому - что москва тебя пережевала и выплюнула. бывает.skib писал(а): Итог - вернулся через почти два года. Мог остаться - не остался. Да, там нормально, но здесь наш город.
(с) народная фашистская поговорка
-
- Контактная информация:
Приезжал народ с Калуги и из Твери. Так нахваливали наш город. У них оказывается еще хуже. И еще есть куча городов, глядя на которые гордишься: у нас еще и ничего :)
- Brutal_Killer
- Контактная информация:
Чел из племени Зулусов приехал - вообще ох***л! Смоленск ему мегаполисом показался. Глупо сравнивать себя с теми кто хуже, лучше равняться и стремиться к тем, кто лучше.
Да я не знаю как вы, но я ИМХО не вижу вообще чего тут обсуждать. Ясный хер Смоленск - не супер - пупер мега город. Я лично не вижу для себя перспектив для жизни в нем. И не собираюсь туда возвращаться. Так как он как был болотом так им и останется и я не хочу - ДА НЕ ХОЧУ ничего делать для того, чтобы он стал лучше. Потому - что это такая же бесполезная вещь как биться головой об стенку. Каждый раз - будет больно, и от следующего удара стенка мягче не станет.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
А я вот москвичка, муж мой из Литвы, но в когда он был в подростковом возрасте его семья переехала в Смоленск, а в Москве мы познакомились. Его родители и сестра с семьей живут в Смоленске и я там регулярно бываю.
Да, Москва круче, но как мне надоел Московский пафос и вонизм! Даже работать устроилась в Московкую область, чтоб хоть свежим воздухом через раз дышать.
Как моя душа отдыхает когда я в Смоленске! Как я его люблю.
Бизнес делать в Москве практически не реально, надо много баблосов иметь, а в Смоленске можно и без мега баблосов - рынок открыт!
Единственное что удручает - это дороги местами не очень хорошие (мягко говоря).
Зато я водить машину научилась именно там на ледяных несусветных горбылях, в Москве проблем не было потом.
Да, Москва круче, но как мне надоел Московский пафос и вонизм! Даже работать устроилась в Московкую область, чтоб хоть свежим воздухом через раз дышать.
Как моя душа отдыхает когда я в Смоленске! Как я его люблю.
Бизнес делать в Москве практически не реально, надо много баблосов иметь, а в Смоленске можно и без мега баблосов - рынок открыт!
Единственное что удручает - это дороги местами не очень хорошие (мягко говоря).
Зато я водить машину научилась именно там на ледяных несусветных горбылях, в Москве проблем не было потом.
- Зрячий
- Контактная информация:
золотые словаДа, Москва круче, но как мне надоел Московский пафос и вонизм!
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
superLexa, ИМХО близость к Москве все портит))))тоже самое могу сказать о Твери
Я тоже родилась в Питере,но вопросов где лучше у меня даже нет - Питер и Смоленск это небо и земля.Вообще я жила в очень многих городах поэтому думаю,что могу судить.Так вот такой грязи и бескультурия как в Смоленске я нигде не видела.....superLexa писал(а):Тринадцатая, . А родился я в Питере. Но я до сих пор не могу для себя определить, что же лучше Питер или Смоленск, хотя Питер как родной город тоже люблю.
Re^2: re:рТЙЗПЧПТ: уHПМЕОУЛ Ч ГЕМПH.
А...а... в Питеpе КРЫСЫ! Даже по ТВ на Пеpвом показывали, как Гоблин охотится!Тринадцатая, . А родился я в Питере.
Hо я до сих пор не могу для себя определить, что же лучше Питер или
Смоленск, хотя Питер как родной город тоже люблю.
Я тоже родилась в Питере,но вопросов где лучше у меня даже нет -
Питер и Смоленск это небо и земля.Вообще я жила в очень многих
городах поэтому думаю,что могу судить.Так вот такой грязи и
бескультурия как в Смоленске я нигде не видела.....
:)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
И все при этом скромно умалчивают, что Гоблин нарушает закон. Нельзя из пневматики в городской черте стрелять (только в специально отведенных тирах). Тем более - нельзя охотиться (это вообще везде). Не уверен, что охоту на крыс можно считать именно охотой, но по первому пункту - однозначно.Даже по ТВ на Пеpвом показывали, как Гоблин охотится!
Плюс создают опасный пример для жадных детей.
-
- Контактная информация:
А епта, нормальный такой апломб, хозяин мира собственной персоной. Далеко за Москву выбирались, Уважаемый?coder писал(а):Woody, да понимаешь, Рославль - это тоже самое что смоленск. ПОживи в москве года эдак 3 , тогда поймешь о чем я. А рославль и смоленск - это сравнение - яичницы и омлета.
Я тоже порядком поездил, но такого оголтелого отвращения ни к Рославлю, где прожил 17 лет, ни к Смоленску не испытываю.
- ZZheka
- Контактная информация:
Любая охота из пневматического оружия кал.4,5мм запрещена "Законом об оружии".
-
- Контактная информация:
Его посодют. И правильно сделают. Я понимаю, там отраву ложить, крысоловоки ставить - все это неизбежно. Но бегать и стрелять в голову - это чересчур. Ну скольких он так убьет? Больше похоже на браваду и врожденную кровожадность. В целом адекватный мужик, но на этой почве поехал будь здоров.winzard писал(а):И все при этом скромно умалчивают, что Гоблин нарушает закон. Нельзя из пневматики в городской черте стрелять (только в специально отведенных тирах). Тем более - нельзя охотиться (это вообще везде). Не уверен, что охоту на крыс можно считать именно охотой, но по первому пункту - однозначно.Даже по ТВ на Пеpвом показывали, как Гоблин охотится!
Плюс создают опасный пример для жадных детей.
Re^2:Приговор: Смоленск в целом.
Вообще стpанно, что у него ствол не отобpали пеpед саммитом на восьмеpых и неДаже по ТВ на Пеpвом показывали, как Гоблин охотится!
И все при этом скромно умалчивают, что Гоблин нарушает закон. Hельзя
из пневматики в городской черте стрелять (только в специально
отведенных тирах). Тем более - нельзя охотиться (это вообще везде).
Hе уверен, что охоту на крыс можно считать именно охотой, но по
первому пункту - однозначно.
научили кpасиво улыбаться. :)
Жадных до чего?Плюс создают опасный пример для жадных детей.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Любая охота из пневматики вообще, независимо от калибра.Любая охота из пневматического оружия кал.4,5мм запрещена \"Законом об оружии\".
Справедливости ради - ничего не имею против того, чтобы кто-то стрелял крыс или ворон, например. Но! При этом, если дело происходит в городе, он должен понимать, что жители окрестностей могут вызвать милицию и будут правы. Он также должен понимать, что за его экзекуциями могут наблюдать дети и чувствительные граждане.
В общем - по Первому каналу его зря показали.
- sigeros
- Контактная информация:
Смлленск-это отстой,но город в этом не виноват..Эпоха социализма виновата,когда в такой стране развиваются четыре города,а всё остальное поставляет им рабсилу,деньги и еду..