Вероисповедание
- Max Light
- Контактная информация:
re:Вероисповедание
Рыжая,
А зачем другим мешать??? Чета я не понял! :? :o :shock:верь и мешай другому.
- Max Light
- Контактная информация:
Рыжая, РАЗДРАЖАЕТ??? Так не смотри! У нас свободная страна, говоришь и думаешь и уж тем более смотришь туда куда хочешь! Не нравица сюда зырить, зырь в другую сторону! А если будешь другим мешать, можно и...... :nep: :death: :twisted:
- Max Light
- Контактная информация:
Walter, автор считает это не вероисповедание! И воопсче че за дурацкая привычка придираца к опросу, опрос есть, и учавствуйте, не нравица создайте свой где будет атеизм! Просто автору не интересны люди атеисты! Вот и все! :D
- Walter
- Контактная информация:
Max Light, раз человек создает опрос, значит это ему надо :)
Мне (и не только мне) кажется, что картинка опроса без варианта "атеизм" будет неполной, так что это не придирки
Мне (и не только мне) кажется, что картинка опроса без варианта "атеизм" будет неполной, так что это не придирки
- Max Light
- Контактная информация:
Walter, Поэтому повторюсь, вам надо создавайте! Человек делает опрос для себя, и ему не интересно мнение людей атеистов! (Dan, сори что за тебя говорю но мне так показалось!)
- Max Light
- Контактная информация:
[Poll] re:Вероисповедание
Poll: viewtopic.php?t=1992
Walter, Я ж неговорю тебе
Walter, пиши то и то! Каждый пишет то
что по его мнению правильно!
Walter, Я ж неговорю тебе
Walter, пиши то и то! Каждый пишет то
что по его мнению правильно!
- Max Light
- Контактная информация:
гор, Такую не знаю, действительно! Вот лЕзгинов знаю!
"При этом ученые считают исходным словом протовосточно-кавказское лег «мужчина, человек» (ср. груз. лека «дагестанец», уд. лекl «лезгин, дагестанец», самоназвание лакцев лаккучу). Не вдаваясь особо в дискуссию о первоначальной привязке этнонима лег/лезг/лакз к отдельным дагестанским народам, хочу лишь отметить тот факт, что термин лезги (иранизированное лег) сохранился как самоназвание исключительно у лезгин."
гор, Умник! 8) :D
"При этом ученые считают исходным словом протовосточно-кавказское лег «мужчина, человек» (ср. груз. лека «дагестанец», уд. лекl «лезгин, дагестанец», самоназвание лакцев лаккучу). Не вдаваясь особо в дискуссию о первоначальной привязке этнонима лег/лезг/лакз к отдельным дагестанским народам, хочу лишь отметить тот факт, что термин лезги (иранизированное лег) сохранился как самоназвание исключительно у лезгин."
гор, Умник! 8) :D