Шапка форума
-
- Контактная информация:
Re: re:Шапка форума
Зачем он тебе?VEXEL писал(а):в руках у меня свой форум.. вот и буду делать. :)
Посмотри правде в глаза, ничего из него не получится. Во первых местоположение, сайт магазина по продаже сотовых телефонов
он никогда не станет локальным хотя бы потому что тема не так, мой тебе совет и всем модераторам, давайте продвигать этот форум, зачем разделятся? Зачем опять устраивать войны и конкуренцию? В итоге не получится ничего не у тех не у других.
Предлагаю поступить по умному - вексель делает (оформляет) полностью форум, вместе с цветовой схемой, потом отдает это на отчет Александру, и если тот одобряет то мы просто делаем это как второй скин (на сколько я помню в настройках можно менять скин).
Если я не прав - поправьте.
ДримУолкер, ты не прав! :) Хотя бы потому, что провоцируешь дискриминацию среди админов. Никакого отчёта на самом деле вообще не нужно, поскольку добро на создание Vexel скина к этому форуму уже дано, и мной, и alexander. Он может его делать как молча, так и кинуть предварительный макет и получить пару дружеских советов, необязательных к исполнению. В любом случае просто нелогично отказываться от скина, персонально сделанного для Смоленского форума. И я гарантирую его немедленное размещение на форуме, а alexander, уверен, гарантирует его немедленное размещение на зеркале. Единственное, чего я обещать не могу, это выбор по умолчанию скина by Vexel для новых пользователей.DreamWalker писал(а):Предлагаю поступить по умному - вексель делает (оформляет) полностью форум, вместе с цветовой схемой, потом отдает это на отчет Александру, и если тот одобряет то мы просто делаем это как второй скин (на сколько я помню в настройках можно менять скин).
Если я не прав - поправьте.
-
- Контактная информация:
Тогда я совсем не понимаю почему вы отказываетесь ставить шапку? или хочется что бы она входила в скин?Belikov писал(а): ДримУолкер, ты не прав! :) Хотя бы потому, что провоцируешь дискриминацию среди админов. Никакого отчёта на самом деле вообще не нужно, поскольку добро на создание Vexel скина к этому форуму уже дано, и мной, и alexander. Он может его делать как молча, так и кинуть предварительный макет и получить пару дружеских советов, необязательных к исполнению. В любом случае просто нелогично отказываться от скина, персонально сделанного для Смоленского форума. И я гарантирую его немедленное размещение на форуме, а alexander, уверен, гарантирует его немедленное размещение на зеркале. Единственное, чего я обещать не могу, это выбор по умолчанию скина by Vexel для новых пользователей.
Почему вексель старается продвигать свой форум, когда уже есть все готовое? Почему вы все стараитесь отделятся друг от друга и всегда оригинальничать? Как правило это обычно приводит к тому что оба проекта не достигают солидной посещаемости, так что я предлагаю гениальную идею :idea: давайте все жить дружно.
А тебя ещё не достал Успенский собор, который пихают всюду от календарей до визиток? По крайней мере, эти избитые ракурсы и некачественные фотоизображения? :)eshill писал(а):А как насчёт такой шапки (просто вариант)?
http://smolkino.ru/i/header.gif
Слушай, я уже устал объяснять. Прочти 3 предыдущие страницы топика, там всё это уже есть. Форум -- это прежде всего участники и обсуждения. Это весит в 1000 раз больше, чем рисунок смайлика, шапка или ещё что-либо. Пока обсуждаются подобные темы, это означает только то, что реально обсуждать на форуме ещё нечего, либо мы просто не научились ещё ни рассуждению, ни обсуждению.DreamWalker писал(а):Тогда я совсем не понимаю почему вы отказываетесь ставить шапку? или хочется что бы она входила в скин? Почему вексель старается продвигать свой форум, когда уже есть все готовое? Почему вы все стараитесь отделятся друг от друга и всегда оригинальничать?
А с чего ты взял, что есть какие-то проблемы?DreamWalker писал(а):я предлагаю гениальную идею :idea: давайте все жить дружно.
-
- Контактная информация:
Хм, я просто предположил :)Belikov писал(а):А с чего ты взял, что есть какие-то проблемы?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Гы! Даешь тред в 10 страниц ;)netmag писал(а):Вам не кажется, что вы уже задрочили шапку? На ней уже какие-то странные
пятна появились. Предлагаю чередовать, раз в неделю например.
PS. Народ, после цитирования, т.е. после </quote> будьте добры, добавляйте одную пустую строку, а то в ньюсклиенте все сливается... ужас!
- VEXEL
re:Шапка форума
да уж тему задрочили...
мне вот минимализм нравится. нравится и всё, а вот успенский собор от которого уже изжога началась - это банально.
предлагаю следующее:
Я СДЕЛАЮ ТЕМУ ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМА
и вы все её оцените.
мне вот минимализм нравится. нравится и всё, а вот успенский собор от которого уже изжога началась - это банально.
предлагаю следующее:
Я СДЕЛАЮ ТЕМУ ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМА
и вы все её оцените.
Порыв хороший! :) Будут промежуточные результаты -- сообщи хотя бы электрописьмом. Вообще эта заморочка больше времени отнимает, чем может показаться на первый взгляд. Если будут вопросы по коду (HTML, XHTML, XML, XSLT, CSS1, CSS2) -- говори, помогу чем смогу.VEXEL писал(а):Я СДЕЛАЮ ТЕМУ ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМА
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Обязательно :) Вопрос лишь один: когда? :)filmzzz писал(а):Оффтоп: А форму быстрого ответа вкупе с выделением ника жирным и быстрой цитатой в этом форуме сделают или нет?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
одно дело ньюсы прикручивать и совсем другое на живом форуме код править. А локальную копию ставить лениво.
-
- Контактная информация:
Что то давно не видно старого доброго помошника, кто знает что с ним стало? Авось совсем пропал - то бишь с концами????
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ты про Vexel? Занят он, не трогайте :)Что то давно не видно старого доброго помошника, кто знает что с ним
стало? Авось совсем пропал - то бишь с концами????