Метал сейшен-опрос!
-
- Контактная информация:
re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ!
Хмм... No Comments...
Править ничего не буду, цитирую только то, что пришло в ящик. Можете делать бан, мне все равно... этот форум потерян безвозвратно... а ведь все так хорошо начиналось... когда-то...
Править ничего не буду, цитирую только то, что пришло в ящик. Можете делать бан, мне все равно... этот форум потерян безвозвратно... а ведь все так хорошо начиналось... когда-то...
Налажен контакт с организаторами и с группами все пока идет нормально!Надеюсь на вашу поддержку!
- Vastey
- Контактная информация:
Ripley,
1) Где и когда ты слышал Pantianak?
2) Чем он тебе так не понравился?
3) По-поводу техники... Видимо у тебя ее как раз много... И именно поэтому ты, металлист с большой буквы, играешь в Празднике Кетчупа...
З.Ы. По поводу ДАГС... Помнится пару лет назад на майских был праздник МТС, выстпали ДАГС, бассист откровенно слажал на слэповом соло. Так что в качестве примера идеального исполнения поищи кого-нибудь другого. (К счастью, после того ДАГС не слышал, может теперь все мега технично).
1) Где и когда ты слышал Pantianak?
2) Чем он тебе так не понравился?
3) По-поводу техники... Видимо у тебя ее как раз много... И именно поэтому ты, металлист с большой буквы, играешь в Празднике Кетчупа...
З.Ы. По поводу ДАГС... Помнится пару лет назад на майских был праздник МТС, выстпали ДАГС, бассист откровенно слажал на слэповом соло. Так что в качестве примера идеального исполнения поищи кого-нибудь другого. (К счастью, после того ДАГС не слышал, может теперь все мега технично).
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
гы, с нетерпением буду ждать ответа басиста ДАГСов (они хоть выступают, к счастью больше Вас и к общему удовольствию лучше))))По поводу ДАГС... Помнится пару лет назад на майских был праздник МТС, выстпали ДАГС, бассист откровенно слажал на слэповом соло. Так что в качестве примера идеального исполнения поищи кого-нибудь другого. (К счастью, после того ДАГС не слышал, может теперь все мега технично
Мы тут металсейшн говорим а не про дагс.Сейчас утвержден список групп!Это Jота,Аlтеrа Раrs,Раnтiаnак,Тriаdа и гр RеАnimа(Москва www.reanima.ru)в данный момент идет жеребьевка кто каким будет играть,скоро все будет!Зарание готовимся!
- Vastey
- Контактная информация:
Skar25, устал повторять... ну да ладно... Ты часто слышишь о выступлениях каких-нибудь Братьев Грим, Зверей и иже с ними? А о выступлениях, например, Butterfly Temple? Дай угадаю: 1) Да. 2) Нет. ПОПса она знаешь ли более рекламируема...
По поводу того, что они выступают лучше... Не мне, конечно, судить. В ПОПсе ничего не понимаю. Но по меньшей мере, музыка у нас напорядок красивее, мелодичней, сложнее.
Общее удовольствие по этому поводу (то есть твое удовольствие) можешь оставить при себе, меня оно нисколько не заботит. Однако, есть достаточно большое количество людей, которые скажут, что мы выступаем лучше... Кстати, ты нас слышал? Сильно в этом сомневаюсь.
Теперь, наконец, по теме: opening666, что там с жеребьевкой? Аппарат будет Антошина?
Skar25, приезжай на сейшн, послушаешь хоть... А то говоришь не зная про что, не стыдно?
По поводу того, что они выступают лучше... Не мне, конечно, судить. В ПОПсе ничего не понимаю. Но по меньшей мере, музыка у нас напорядок красивее, мелодичней, сложнее.
Общее удовольствие по этому поводу (то есть твое удовольствие) можешь оставить при себе, меня оно нисколько не заботит. Однако, есть достаточно большое количество людей, которые скажут, что мы выступаем лучше... Кстати, ты нас слышал? Сильно в этом сомневаюсь.
Теперь, наконец, по теме: opening666, что там с жеребьевкой? Аппарат будет Антошина?
Skar25, приезжай на сейшн, послушаешь хоть... А то говоришь не зная про что, не стыдно?
opening666,
Вы знаете, сэ-э-э-э-э-эр...... Даже и не знаю, что Вам ответить.... разве что только то, что....... ЭТО ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну..... В общем.... Ты и так, вероятно, знал мое мнение на этот счет... Хе-хе! Ахтунг, чувак! :twisted:
Вы знаете, сэ-э-э-э-э-эр...... Даже и не знаю, что Вам ответить.... разве что только то, что....... ЭТО ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну..... В общем.... Ты и так, вероятно, знал мое мнение на этот счет... Хе-хе! Ахтунг, чувак! :twisted:
Re: re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ!
дадим стране ухля!я-я!Аппарат шундыйми дяди Темы!Шундыйми?А хто на сейшен не придет палучит ф хлаз!LordNemesis писал(а):Все ждем 30 числа самого жаркого месяца! :twisted:
Товагищи!
Приходите на сейшн и будьте счастливы! :twisted:
opening666, и даже девушки? :o :shock:А хто на сейшен не придет палучит ф хлаз!
Re: re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ!
реально обдристалсябля страшнозлавеще!Ааааааахтунг!LordNemesis писал(а): короче, мы совсем свихнулись! :)
Решив определить хоть примерный свой стиль, мы пришли к выводу, что это "Graind Alternative Death Trash Core". :roll:
Уууу... Страшно... :shock:
.
привет проще всего будет получить демки на сейшене,мы тут даже видео снимали,тоже подгоним!Раисоъ писал(а):а выложите дэмки Пантиака, Альтера Парс и Йоты, если таковые имеюццо )
-
- Контактная информация:
так, опять беспредел!!!!!!!!!!
концерт 30 состоится
я приезжаю из севастополя 27
афиши и порядок выступления определю завтра
расклейку и рекламу возлагаю на ТРИАДУ
мое мнение относительно безобразия, которое вы устроили таково:
ДАГС молодцы! играть они умеют и что самое главное, они абстрагировались от ваших сплетен и пересудов :?
их стиль - это их личная сексуальная драма
не нравится - не слушайте, но в качестве исполнения их упрекнуть нельзя
я тоже не люблю музыку такого направления, но это не значит, что я не вижу профессионализм.
относительно всяких там товарищей заблудших...свои party я создал для того, чтобы молодые музыканты показывали свое творчество и подвергались критике, здоровой критике, замечу, а не тому, что РИПЛИ выливает на них
хорошие музыканты сделают выводы и улучшат свое творчество, а нехорошие поймают звезду и канут в Лету через некоторое время. оно и рассудит
критика должна подкрепляться делом, а у вас, уважаемый РИПЛИ нет необходимой базы
концерт 30 состоится
я приезжаю из севастополя 27
афиши и порядок выступления определю завтра
расклейку и рекламу возлагаю на ТРИАДУ
мое мнение относительно безобразия, которое вы устроили таково:
ДАГС молодцы! играть они умеют и что самое главное, они абстрагировались от ваших сплетен и пересудов :?
их стиль - это их личная сексуальная драма
не нравится - не слушайте, но в качестве исполнения их упрекнуть нельзя
я тоже не люблю музыку такого направления, но это не значит, что я не вижу профессионализм.
относительно всяких там товарищей заблудших...свои party я создал для того, чтобы молодые музыканты показывали свое творчество и подвергались критике, здоровой критике, замечу, а не тому, что РИПЛИ выливает на них
хорошие музыканты сделают выводы и улучшат свое творчество, а нехорошие поймают звезду и канут в Лету через некоторое время. оно и рассудит
критика должна подкрепляться делом, а у вас, уважаемый РИПЛИ нет необходимой базы
На концерте будут раздаваца промо-диски от ReAnima. 50 штук на входе и 50 после сэта оной команды 

- Vastey
- Контактная информация:
Skar25, не. Скачать неоткуда. Только на сейшене послушать можно.
>> выложите дэмки Пантиака, Альтера Парс и Йоты, если таковые имеюццо )
Демо Pantianak есть, но не подлежит распрастранению!!!
Внимание: всем обладателям этого чуда :) НЕ ОТДАВАЙТЕ ЭТУ ЗАПИСЬ НИКОМУ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С КЕМ-НИБУДЬ ИЗ НАС!!!
>> выложите дэмки Пантиака, Альтера Парс и Йоты, если таковые имеюццо )
Демо Pantianak есть, но не подлежит распрастранению!!!
Внимание: всем обладателям этого чуда :) НЕ ОТДАВАЙТЕ ЭТУ ЗАПИСЬ НИКОМУ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С КЕМ-НИБУДЬ ИЗ НАС!!!