Почему вы до сих пор не уехали из РФ?
-
- Контактная информация:
re:рПЮЕНХ ЧЩ ДП УЙИ РПТ ОЕ ХЕИБМЙ ЙЪ тж?
Надеюсь скоро настанет время когда и америкосы, и немцы и т.д. будут днями ждать визы на въезд-потому что в России будут всё отлично!!! :D :D :D
- Woody
- Контактная информация:
Скажу более. Ни только не имел желания. Даже мыслей таких не было.
-
- Контактная информация:
Беженцами уезжают огромные толпы людей, на тот же Кипр почти все русские валят именно беженцами, и берут там без проблем.
Конечно сам я никогда так делать не планирую - я просто свалю и буду жить. Покупка недвижимости почти в любой стране дает постоянный вид на жительство, а голосовать или работать я все равно не хочу, так что и право делать это мне не нужно.
Конечно сам я никогда так делать не планирую - я просто свалю и буду жить. Покупка недвижимости почти в любой стране дает постоянный вид на жительство, а голосовать или работать я все равно не хочу, так что и право делать это мне не нужно.
-
- Контактная информация:
Re: re:рПЮЕНХ ЧЩ ДП УЙИ РПТ ОЕ ХЕИБМЙ ЙЪ тж?
Это только отсюда такая ситуация устраивает, а когда сам знакомишься со шведской вилкой зарплат, когда налогами и дотациями достигается ситуация, когда уборщица без образования получает всего в три раза меньше, чем директор крупного завода - то это уже не радует. Хотя, с какой стороны посмотреть :) Если со стороны уборщицы, то это да, вот он, социализм :)Saper писал(а):1 вар.
Никогда не собирался и не собираюсь уезжать из РФ. Только в качестве туриста.
А насчет демократии - согласен с anovikov - реальная демократия в Швеции и Норвегии. Считаю, что это - лучший политический режим на сегодня.
-
- Контактная информация:
Вот я и говорю что зарабатывать надо в дикой стране где беспредел, а жить - где реальная демократия :)
re:Почему вы до сих пор не уехали из РФ?
А я другой такой страны не знаю .Вот я и говорю что зарабатывать надо в дикой стране где беспредел, а
жить - где реальная демократия
-
- Контактная информация:
Не путай политику и экономику. Есть множество стран где они не совпадают. Т.е. вполне может быть демократия и совок или тоталитаризм и рынок одновременно. Например та же Швеция и Китай.Это только отсюда такая ситуация устраивает, а когда сам знакомишься со шведской вилкой зарплат, когда налогами и дотациями достигается ситуация, когда уборщица без образования получает всего в три раза меньше, чем директор крупного завода - то это уже не радует. Хотя, с какой стороны посмотреть Если со стороны уборщицы, то это да, вот он, социализм
Речь-то шла про политический строй, а не экономическое устройство.
ПЦ, какая на... европа? америкосы? кто хочет быть нигером, дешевой рабочей силой? пахать во благо америкосо и фрицеф, пи...те! :evil:
-
- Контактная информация:
Дешевой рабочей силой в америку точно не свалишь. Беженцев туда не берут, иммиграции уже 75 лет как нет, остается только натурализация после рабочей визы. А по рабочей визе берут только высококвалифицированных работников, с зарплатой много выше средней - только федеральный минимум 45 килобаксов в год что уже в 1.5 раза больше средней зарплаты, и еще минимумы во многих штатах (которые не могут быть ниже федерального, и обычно выше), ну и по факту берут только высоковалифицированных на не менее чем 60-70, чаще 90-120 штук в год.
На той же позиции сотрудник работающий по рабочей визе обычно получает больше американца.
На той же позиции сотрудник работающий по рабочей визе обычно получает больше американца.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Даже у алкоголички, которая регулярно шарится у нас в мусорных баках, а днем спит в кустах - есть будущее, только оно незавидно.но здесь нет никакого будущего.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Самое печальное, что людей с такими взлядами заграницу не принимают, а значит они остаются тут. И с ними приходится жить :(ПЦ, какая на... европа? америкосы? кто хочет быть нигером, дешевой рабочей силой? пахать во благо америкосо и фрицеф, пи...те!
-
- Контактная информация:
я люблю свою родину, люблю свой город. не вижу смысла в эмиграции... просто поколесить по миру, посмотреть на красивые места, приехать, рассказать про то, где был, что видел, показать фотки - вот это классно!!! но УЕХАТЬ из России - нет, это с родни предательству. пусть не все у нас шоколадное, и реки не молочные, и берега не кисельные... но я люблю свою страну!!! свалить куда-либо - это самое простое. а вот попытаться исправить ситуацию, пусть немного - это трудно...
- ZZheka
- Контактная информация:
Я никогда не имел желания уехать (Я Патриот)
Голосовал за этот вариант, хотя никакой я не патриот. Просто ни разу не было такого желания, и всё.
Голосовал за этот вариант, хотя никакой я не патриот. Просто ни разу не было такого желания, и всё.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Не до такой степени. В стране. Это ведь тоже важно, кто тебя окружает.winzard, в общаге?
Я вот тоже не патриот. И желание уехать было. Но не столько потому, что там хорошо, а тут плохо, а больше потому, что там - по-другому. А вот если будет большая Жо, тогда другое дело, тогда хоть тушкой, хоть чучелом.Голосовал за этот вариант, хотя никакой я не патриот. Просто ни разу не было такого желания, и всё.
Причем критерии большой Жо для меня все больше меняются. Например, плюрализм мнений на ТВ мне теперь по барабану, т.к. телевизор я вообще перестал смотреть.
-
- Контактная информация:
А зря стал по барабану.
Он влияет на сознание людей вокруг, и тут неважно смотришь ты телик или нет: ведь ты смотришь на людей, которые его смотрят.
Он влияет на сознание людей вокруг, и тут неважно смотришь ты телик или нет: ведь ты смотришь на людей, которые его смотрят.
- Martin Iden
- Настоящее имя: Татьяна
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
И еще насчет большой Жо: учитывая твои меняющиеся (в сторону большей толерантности, говоря по русски, пох.изма) критерии, может оказаться что когда большая Жо наступит, уже и выпускать не будут.
Заметь что право свободно ездить зарубеж у российских граждан существует всего 12-й год. А до этого существовало только год в правление Лжедмитрия 1 (причем послужило основным поводом к его свержению, потому что предоставление такого права воспринималось массой народа как измена). Это не естественное для России право, а временное явление, вызванное слабостью власти.
Заметь что право свободно ездить зарубеж у российских граждан существует всего 12-й год. А до этого существовало только год в правление Лжедмитрия 1 (причем послужило основным поводом к его свержению, потому что предоставление такого права воспринималось массой народа как измена). Это не естественное для России право, а временное явление, вызванное слабостью власти.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
winzard,
А зря родину надо любить, если не нравится либо линять , либо то что не нравится стараться изменить :)Я вот тоже не патриот.
- Maksum
anovikov, пускай едут в свой израиль, для них это не измена а возвращение на историческую родину :D
- spyder-man
- Контактная информация:
- Maksum
spyder-man, мдя интелегентность так и преть, вы из какого ПТУ молодой человек 8)
Re^2:Почему вы до сих пор не уехали из РФ?
А они уже ждут, даже Путину жаловались, он их послал в... Евpосоюз. %)Hадеюсь скоро настанет время когда и америкосы, и немцы и т.д. будут
днями ждать визы на въезд-потому что в России будут всё отлично!!!