Шапка форума

Разговоры обо всем
VEXEL

re:Шапка форума

Сообщение VEXEL »

в руках у меня свой форум.. вот и буду делать. :)
BURST
Контактная информация:

Re: re:Шапка форума

Сообщение BURST »

VEXEL писал(а):в руках у меня свой форум.. вот и буду делать. :)
Зачем он тебе?
Посмотри правде в глаза, ничего из него не получится. Во первых местоположение, сайт магазина по продаже сотовых телефонов
он никогда не станет локальным хотя бы потому что тема не так, мой тебе совет и всем модераторам, давайте продвигать этот форум, зачем разделятся? Зачем опять устраивать войны и конкуренцию? В итоге не получится ничего не у тех не у других.
Предлагаю поступить по умному - вексель делает (оформляет) полностью форум, вместе с цветовой схемой, потом отдает это на отчет Александру, и если тот одобряет то мы просто делаем это как второй скин (на сколько я помню в настройках можно менять скин).
Если я не прав - поправьте.
Belikov

Сообщение Belikov »

DreamWalker писал(а):Предлагаю поступить по умному - вексель делает (оформляет) полностью форум, вместе с цветовой схемой, потом отдает это на отчет Александру, и  если тот одобряет то мы просто делаем это как второй скин (на сколько я помню в настройках можно менять скин).
Если я не прав - поправьте.
ДримУолкер, ты не прав! :) Хотя бы потому, что провоцируешь дискриминацию среди админов. Никакого отчёта на самом деле вообще не нужно, поскольку добро на создание Vexel скина к этому форуму уже дано, и мной, и alexander. Он может его делать как молча, так и кинуть предварительный макет и получить пару дружеских советов, необязательных к исполнению. В любом случае просто нелогично отказываться от скина, персонально сделанного для Смоленского форума. И я гарантирую его немедленное размещение на форуме, а alexander, уверен, гарантирует его немедленное размещение на зеркале. Единственное, чего я обещать не могу, это выбор по умолчанию скина by Vexel для новых пользователей.
BURST
Контактная информация:

Сообщение BURST »

Belikov писал(а): ДримУолкер, ты не прав! :) Хотя бы потому, что провоцируешь дискриминацию среди админов. Никакого отчёта на самом деле вообще не нужно, поскольку добро на создание Vexel скина к этому форуму уже дано, и мной, и alexander. Он может его делать как молча, так и кинуть предварительный макет и получить пару дружеских советов, необязательных к исполнению. В любом случае просто нелогично отказываться от скина, персонально сделанного для Смоленского форума. И я гарантирую его немедленное размещение на форуме, а alexander, уверен, гарантирует его немедленное размещение на зеркале. Единственное, чего я обещать не могу, это выбор по умолчанию скина by Vexel для новых пользователей.
Тогда я совсем не понимаю почему вы отказываетесь ставить шапку? или хочется что бы она входила в скин?
Почему вексель старается продвигать свой форум, когда уже есть все готовое? Почему вы все стараитесь отделятся друг от друга и всегда оригинальничать? Как правило это обычно приводит к тому что оба проекта не достигают солидной посещаемости, так что я предлагаю гениальную идею :idea: давайте все жить дружно.
eshill
Гений
Контактная информация:

Сообщение eshill »

А как насчёт такой шапки (просто вариант)?
http://smolkino.ru/i/header.gif
Belikov

Сообщение Belikov »

eshill писал(а):А как насчёт такой шапки (просто вариант)?
http://smolkino.ru/i/header.gif
А тебя ещё не достал Успенский собор, который пихают всюду от календарей до визиток? По крайней мере, эти избитые ракурсы и некачественные фотоизображения? :)
Belikov

Сообщение Belikov »

DreamWalker писал(а):Тогда я совсем не понимаю почему вы отказываетесь ставить шапку? или хочется что бы она входила в скин? Почему вексель старается продвигать свой форум, когда уже есть все готовое? Почему вы все стараитесь отделятся друг от друга и всегда оригинальничать?
Слушай, я уже устал объяснять. Прочти 3 предыдущие страницы топика, там всё это уже есть. Форум -- это прежде всего участники и обсуждения. Это весит в 1000 раз больше, чем рисунок смайлика, шапка или ещё что-либо. Пока обсуждаются подобные темы, это означает только то, что реально обсуждать на форуме ещё нечего, либо мы просто не научились ещё ни рассуждению, ни обсуждению.
DreamWalker писал(а):я предлагаю гениальную идею  :idea: давайте все жить дружно.
А с чего ты взял, что есть какие-то проблемы?
BURST
Контактная информация:

Сообщение BURST »

Belikov писал(а):А с чего ты взял, что есть какие-то проблемы?
Хм, я просто предположил :)
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

netmag писал(а):Вам не кажется, что вы уже задрочили шапку? На ней уже какие-то странные
пятна появились :-). Предлагаю чередовать, раз в неделю например.
Гы! Даешь тред в 10 страниц ;)

PS. Народ, после цитирования, т.е. после </quote> будьте добры, добавляйте одную пустую строку, а то в ньюсклиенте все сливается... ужас!
VEXEL

Сообщение VEXEL »

да уж тему задрочили...
мне вот минимализм нравится. нравится и всё, а вот успенский собор от которого уже изжога началась - это банально.

предлагаю следующее:

Я СДЕЛАЮ ТЕМУ ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМА

и вы все её оцените.
Belikov

Сообщение Belikov »

VEXEL писал(а):Я СДЕЛАЮ ТЕМУ ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМА
Порыв хороший! :) Будут промежуточные результаты -- сообщи хотя бы электрописьмом. Вообще эта заморочка больше времени отнимает, чем может показаться на первый взгляд. Если будут вопросы по коду (HTML, XHTML, XML, XSLT, CSS1, CSS2) -- говори, помогу чем смогу.
VEXEL

Сообщение VEXEL »

С вышеперечисленными форматами проблем вообще не будет! :) :wink:
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

filmzzz писал(а):Оффтоп: А форму быстрого ответа вкупе с выделением ника жирным и быстрой цитатой в этом форуме сделают или нет?
Обязательно :) Вопрос лишь один: когда? :)
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

одно дело ньюсы прикручивать и совсем другое на живом форуме код править. А локальную копию ставить лениво.
BURST
Контактная информация:

Сообщение BURST »

Что то давно не видно старого доброго помошника, кто знает что с ним стало? Авось совсем пропал - то бишь с концами????
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Что то давно не видно старого доброго помошника, кто знает что с ним
стало? Авось совсем пропал - то бишь с концами????
Ты про Vexel? Занят он, не трогайте :)
Ответить Пред. темаСлед. тема