Чудо творожок
-
- Контактная информация:
Чудо творожок
Хочу поругаться не на конкретное заведение, а на продукт под названием Чудо творожок.
Раньше он был вкусный. А теперь скока ни покупали - дерьмо одно. Какой-то искусственный джем, сверху не шибко-то и воздушный творог с комками и вкраплениями.
Обыдно, что после раскрутки товар портится.
Раньше он был вкусный. А теперь скока ни покупали - дерьмо одно. Какой-то искусственный джем, сверху не шибко-то и воздушный творог с комками и вкраплениями.
Обыдно, что после раскрутки товар портится.
-
- Контактная информация:
re:юХДП ФЧПТПЦПЛ
Из раннего.
Зачем водку заедать манной кашей и винегретом? Каша выходит легко, а винегрет красиво :)
Зачем водку заедать манной кашей и винегретом? Каша выходит легко, а винегрет красиво :)
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
На срок (и условия) хранения смотрел? Зачастую в магазинах они лежат в «холодильниках», где +15°C
Re: re:юХДП ФЧПТПЦПЛ
Респект! Полностью согласен. Пакет кефира и пол - батона.Ральф писал(а):Вообще такое не пробовал
Как альтернативу могу предложить кефирчик с булочкой, получится не дороже, зато питательнее
-
- Контактная информация:
В Пятигорске пробовали мороженое, называлось то ли Сюрприз, то ли Радость какая. Короче, основная фишка мэра: в одинаковой упаковке наполнитель разный. Могло попасться что угодно: от орехов до варенья.
Это еще фигня, я как то мороженое видел которое называлось "Митька".Ферзь писал(а):В Пятигорске пробовали мороженое, называлось то ли Сюрприз, то ли Радость какая. Короче, основная фишка мэра: в одинаковой упаковке наполнитель разный. Могло попасться что угодно: от орехов до варенья.
-
- Контактная информация:
Да эт лажа. Вот "Бодрая корова" - то еще мороженое.coder писал(а):quote]
Это еще фигня, я как то мороженое видел которое называлось "Митька".
Ферзь, гы... это тоже херня еще. Вот тушенка Дядя Ваня - с фоткой дяди вани на банки - вот это уже реальное мясо.
Они бы еще подписали внизу, сожри то, что осталось от дяди вани! почувствуй себя канибалом.
Чудо - творожок по сравнению - с этим, детский лепет
Они бы еще подписали внизу, сожри то, что осталось от дяди вани! почувствуй себя канибалом.
- Brutal_Killer
- Контактная информация:
Чудо - творожок - это не название жрачки, это конечный продукт пищеварительного тракта.
Тушенка "Дядя Ваня", коричневые плитки шоколада "Аленка" - все одно - д***о :)
Тушенка "Дядя Ваня", коричневые плитки шоколада "Аленка" - все одно - д***о :)
-
О, кстати, а куда продукты этого бренда пропали?Maxxx писал(а):"Uncle Ben's"...
-
Во. Завтра пойду посмотрю. Ностальгия, млин :)alexander писал(а):Klopik82, во втором доме целая полка стоит :) Рис и все такое.
А чего вспоминать? на меня эта шняга в магазине продается рядом с домом.Ральф писал(а):Ты еще серию продуктов "Моя семья" вспомни :lol:coder писал(а):Ферзь, гы... это тоже херня еще. Вот тушенка Дядя Ваня - с фоткой дяди вани на банки - вот это уже реальное мясо.
-
- Контактная информация:
Хня. Вот это фарш: http://bidedkid.ru/entert/pics/01_0022.htmlcoder писал(а):Ферзь, гы... это тоже херня еще. Вот тушенка Дядя Ваня - с фоткой дяди вани на банки - вот это уже реальное мясо.
:lol:
ЖЖОТ. я ушел под стол.Ферзь писал(а):Хня. Вот это фарш: http://bidedkid.ru/entert/pics/01_0022.htmlcoder писал(а):Ферзь, гы... это тоже херня еще. Вот тушенка Дядя Ваня - с фоткой дяди вани на банки - вот это уже реальное мясо.
:lol: