Матрица Революция уже завтра
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Матрица Революция уже завтра
А оно что, завтра в СМОЛЕНСКЕ?DreamWalker писал(а):Ребят, давайте встретимся и всей тусой сходим!?
:twisted:
-
- Контактная информация:
Re: Матрица Революция уже завтра
В России-премьер? Уж лучше бы Современник показал.alexander писал(а): А оно что, завтра в СМОЛЕНСКЕ?
re:Матрица Революция уже завтра
Не завтра только премьера там в Европе или США, в Москве читал только 13ого, а в Смоленске в числах 20 наверное. Не знаю.А идея собраться вместе кажется ЗАМАНЧИВОЙ!!!
-
- Контактная информация:
Не. Завтра как раз премьер покажет. А вот когда Современник - вопрос. ИМХО при одновременном прокате народ больше бы пошел в Современник.miniMAKC писал(а):Не завтра только премьера там в Европе или США, в Москве читал только 13ого, а в Смоленске в числах 20 наверное. Не знаю.А идея собраться вместе кажется ЗАМАНЧИВОЙ!!!
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
По моему если уж в кои то веки собираться в кинотеатр, то нужно в современник :)
Да? тогда можно сходить сначала туда, а потом и в Соременник ВСЕМИ ВМЕСТЕ:)Не. Завтра как раз премьер покажет.
P.S. Давайте действительно встретимся, хоть на друг друга посмотрим кто мы такие есть:)
Да вот еще что, кто хочет потравить душу скачайте ролик(не то рекламный не то еще какой)
http://www.movie-list.net/mlst2k2/matri ... utions.mpg
P.S. Мне понравился 8)
http://www.movie-list.net/mlst2k2/matri ... utions.mpg
P.S. Мне понравился 8)
-
- Контактная информация:
Типа, фидопойка... Что ж, может быть... Если народ соберется сделать это, то я участвую. По возможности. Хотя сомневаюсь, что получится, я уже пытался организовать что-то подобное, дальше моего предложения не зашло
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: re:Матрица Революция уже завтра
Дык наверное потому что новое, а новое, как известно, манитCrAzY писал(а):Да, и почему такая любовь к "Современнику"?
-
Мне кажется что пока ещё рано собираться в РЛ, коллектив пока ещё не "устаканился" ИМХО. С уважением.
-
- Контактная информация:
Да.i писал(а):Я так и не понял: идет она в премьере или нет?
Ты нужен Нео! %-)
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Мнда.... Про матрицу-3 пишут:
Отсмотрена 5.11.03 на сеансе 22.00 в к-ре \"Ленинград\". Батально-глобальное фуфло. К просмотру не рекомендую даже фанам Матрицы - может испортится всё впечатление.
БАРАХЛО. Это говорю вам я, человек, которому понравилась Матрица: Перезагрузка.
Мнда....AT>>> Судя по отзывам американских кинокритиков, дерьмо.
BI>> А я его видел. Да, дерьмо.
AT> И на имдб оценка ниже 7. За вторую хотя бы между 7 и 8.
Я поставил 6/10. Преимущественно за спецэффекты. А наш главный фанат \"Матрицы\" в редакции бился в истерике и требовал, чтобы M3 получила 4/10. И не могу сказать, что его не понимаю. Вачовски смогли изгадить даже свои реальные достижения вроде вышеупомянутых спецэффектов.
И я тоже задумался. Хотя, с другой стороны, нужно просто немного больше пива и чипсов! :lol:alexander писал(а):Мнда....
-
- Настоящее имя: Eugene
- Контактная информация:
Ну, во-первЫх словах, не революциЯ, а революциИ. А во-вторых, нет там никаких революций, вообще ничего нет. Хрень какая-то. Я теперь начинаю думать, что во втором фильме идея все-таки была, в третьем ее вообще нет.
Похоже, народ об этом догадывался, т.к. в лучшем случае, было
ползала...
Первые полчаса я просто спал, иногда поднимая голову на громкие звуки. Как оказалось, спал не один, почти все спали, либо ели. :) В рекламе это называлось - раскрытие всех секретов Матрицы.
Естественно, ничего не раскрыли вообще.
Потом была та самая крутая сцена, которой еще никогда не было и куда все деньги вложили. Вообщем-то, я уже после фильма понял, что это и была та самая сцена, т.к. во время ее я ничего особенного не заметил, кроме туфты про двух теток-суперменок, которые, пока мужики толпой боялись в подвале, валили всю технику...
Потом опять полчаса непонятных сцен (для времени, наверно). Потом все стали быстро умерать. :)
Юмора в фильме нет вообще, поэтому народ начал ржать там, где, по идее, выжимали слезы (смерть одного из главных героев). Смерть настолько длиннная (как сказала сестра: "Разлеглась и болтает"), что действительно смешно. Народ начал кричать: "Да когда ж ты умрешь".
Когда наконец-то отключилась, были аплодисменты. :) ))
Ну и сцена битвы со Смитом в конце... Деньги уже кончились,
наверно...
Все кончилось тем, чем и начиналось, типа, зациклили. Мол и так усе хорошо, ну их...
ЗЫ. Лучше бы не снимали эти два фильма вообще...
Похоже, народ об этом догадывался, т.к. в лучшем случае, было
ползала...
Первые полчаса я просто спал, иногда поднимая голову на громкие звуки. Как оказалось, спал не один, почти все спали, либо ели. :) В рекламе это называлось - раскрытие всех секретов Матрицы.
Естественно, ничего не раскрыли вообще.
Потом была та самая крутая сцена, которой еще никогда не было и куда все деньги вложили. Вообщем-то, я уже после фильма понял, что это и была та самая сцена, т.к. во время ее я ничего особенного не заметил, кроме туфты про двух теток-суперменок, которые, пока мужики толпой боялись в подвале, валили всю технику...
Потом опять полчаса непонятных сцен (для времени, наверно). Потом все стали быстро умерать. :)
Юмора в фильме нет вообще, поэтому народ начал ржать там, где, по идее, выжимали слезы (смерть одного из главных героев). Смерть настолько длиннная (как сказала сестра: "Разлеглась и болтает"), что действительно смешно. Народ начал кричать: "Да когда ж ты умрешь".
Когда наконец-то отключилась, были аплодисменты. :) ))
Ну и сцена битвы со Смитом в конце... Деньги уже кончились,
наверно...
Все кончилось тем, чем и начиналось, типа, зациклили. Мол и так усе хорошо, ну их...
ЗЫ. Лучше бы не снимали эти два фильма вообще...
-
- Контактная информация:
Да ребят, спорить не буду, просто скажу что вы конкретные лохи.
И кстати, кого я вижу, это же старый знакомый по виртуалке... джокер ви аре велком
И кстати, кого я вижу, это же старый знакомый по виртуалке... джокер ви аре велком