Объёмные посты
- Woody
- Контактная информация:
Объёмные посты
Не знаю как остальных, но меня всё время напрягает сабж. Открываешь топик, первый пост на два экрана. Читать лень. Читаешь ответы и понимаешь, что интересно, а читать лень. Может быть стоит просто писать идею, а для остальных(кому очень интересно прочитать всё) давать ссылку. Кстати, что то подобное есть в правилах, если я не ошибаюсь.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
re:пВЯЈНОЩЕ РПУФЩ
Вполне естественная реакция молодого растущего организма. :)Открываешь топик, первый пост на два экрана. Читать лень.
А это уже тяжелый случай. Возможно, скоро станет лень есть и пить. А потом - дышать. :lol:Читаешь ответы и понимаешь, что интересно, а читать лень.
Ага. Заглавие, идею, аннотацияю, содержание, расширенный вариант (для умеренно ленивых) и ссылку на полный. Вот только, почему-то, столько писать еще более лень, чем много читать.Может быть стоит просто писать идею
Мы смеемся над америкосами и их "адаптированными" для школьников классическими литературными произведениями ("Война и мир" - 50 стр.), но, почему-то, иногда сами хотим того же. Может, лучше почаще мозги прокачивать? :P
-
- Контактная информация:
winzard, всё-таки распиши поподробнее, мне, например, стало интересно!Правда если напишешь много Woody вряд ли удосужиться прочитать! ![:wink:](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f609.svg)
-
А я иногда с удовольствием читаю сабж, а иногда и пропускаю. От настроения зависит.
- Woody
- Контактная информация:
Klopik82, Всё зависит от темы. Если сразу из названия понимаешь, что интерестно, то читаю, иначе нет.
метод чтения по диагонали... я думал, все знают этот метод, учась в учебных заведениях.
Чтение по диагонали - метод чтения,фотографическое запоминание текстовой информации при быстром просмотре, для отыскания фактов, терминов, имен. Скорость варьируется в пределах 650-2000 слов в минуту. Кароче чтоб быть "ф теме" :)
Чтение по диагонали - метод чтения,фотографическое запоминание текстовой информации при быстром просмотре, для отыскания фактов, терминов, имен. Скорость варьируется в пределах 650-2000 слов в минуту. Кароче чтоб быть "ф теме" :)