Это он от жары наверное попутал что-то :?Толик писал(а):неловко задрал на нем футболочку и... поцеловал его в живот.
Самые рейтинговые вопросы Путину
-
Re: re:уБНЩЕ ТЕКФЙОЗПЧЩЕ ЧПРТПУЩ рХФЙОХ
re:уБНЩЕ ТЕКФЙОЗПЧЩЕ ЧПРТПУЩ рХФЙОХ
Да, ЖесТь!... Мальчику Никите можно начинать создавать секту уже прямо сегодня, типа очередной мессия и всё такое.После этого Путин немного потормошил мальчонку в руках, а затем неловко задрал на нем футболочку и... поцеловал его в живот. Затем президент встал, погладил мальчика по голове и удалился сквозь толпу изумленных туристов.
-
- Контактная информация:
да ладно вам. я конечно не оправдываю его, но со всяким может быть. усталость, жара, просто мозги переклинило. :)
Самые рейтинговые вопросы Путину
#[===================[begin of Windows Clipboard]===================]#
В Кремле под руководством Президента прошла контртеррористическая
спецоперация. Пояса шахида на подозреваемом мальчике не обнаружено.
#[===================[end of Windows Clipboard]===================]#
.... stp орёт: Aki Maeda - Minna ga iine
В Кремле под руководством Президента прошла контртеррористическая
#[===================[end of Windows Clipboard]===================]#
.... stp орёт: Aki Maeda - Minna ga iine
-
- Настоящее имя: Eugene
- Контактная информация:
Интернет, связь
==========
Интересует следующий вопрос: когда в Нижнем Новгороде появиться безлимитный интернет ADSL по доступным ценам? Волгателеком - монополист в этом регионе, завышает цены в Нижнем Новгороде, хотя в других регионах, где эта компания представлена, цена значительно ниже. Можно ли ввести ограничения по стоимости или по прибыли на интернет-услуги, оказываемые естественными монополиями?
Алексей, 22 года, Нижний Новгород, 30.06.2006 — 1200 голосов
А вот вам и решение проблемы ССИ. :lol:
==========
Интересует следующий вопрос: когда в Нижнем Новгороде появиться безлимитный интернет ADSL по доступным ценам? Волгателеком - монополист в этом регионе, завышает цены в Нижнем Новгороде, хотя в других регионах, где эта компания представлена, цена значительно ниже. Можно ли ввести ограничения по стоимости или по прибыли на интернет-услуги, оказываемые естественными монополиями?
Алексей, 22 года, Нижний Новгород, 30.06.2006 — 1200 голосов
А вот вам и решение проблемы ССИ. :lol:
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Самые популярные вопросы президенту для его интернет-конференции:
"Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?" (5845 голосов), "Будет ли легализована в России марихуана?" (2523 голоса).
Путин: "Буду краток - отвечу на два вопроса сразу. Когда после укурки я поцеловал мальчика, то понял, что легализовывать ее ни в коем случае нельзя".
И ещё, уже серьёзно:
"Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?" (5845 голосов), "Будет ли легализована в России марихуана?" (2523 голоса).
Путин: "Буду краток - отвечу на два вопроса сразу. Когда после укурки я поцеловал мальчика, то понял, что легализовывать ее ни в коем случае нельзя".
И ещё, уже серьёзно:
Вот какие проблемы волнуют некоторых. А вы - мальчик, мальчик...6 июля 2006 года на Яндексе состоится интернет-конференция с В.В.Путиным по заданным вопросам.
Вопросы принимаются на странице http://president.yandex.ru/
Там уже есть заданный вопрос о психотронном оружии:
Вопрос 155563
Принят 30.06.2006 Коллектив Всадников Апокалипсиса, Самара, 30.06.2006
«Владимир Владимирович, когда будет рассекречена правда об НЛО и психотронном оружии? Не секрет, что многие граждане России подвергаются психотронным атакам, а правительство давно сотрудничает с представителями инопланетных цивилизаций. МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ ПРАВДУ !!!
275 голосов в поддержку вопроса.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
без комментариев...ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?
Кросавчег, 19 лет, Москва, 01.07.2006 — 4744 голоса
я за живот голосовал!. Хочу провести программу в футболке "Поцелуй меня в живот!")
А если серъезно..мне понравились вот эти вопросы:
1. Вопрос президенту России:
Projivaya dolgoe vremya za granitsei nachinau ponimat,chto nasha strana digrodiruetsa iz za otsutstviya kakih libo mer po borbe s podrastkovoi narkomaniei i alkogolizmom. V Japonii,gde ya projivau na dannii moment, net ni odnoi reklami pro pivo po TV,pochemu u nas sploshnim potokom pokazivaut vsu etu graz dlya podrostkov? Kogda hot chto to budet delatsa v nashei strane protiv etogo? Strashno vozvrashatsa domoi...
2. Скажите, Президент и Правительство учитывают мнения, настроения, пожелания российского сегмента сайта www.livejournal.com? Ведь в последнее время этот медиапортал играет важную роль в информационном пространстве России.
Дмитрий, 28 лет, 30.06.2006 — 95 голосов
1. Вопрос президенту России:
Projivaya dolgoe vremya za granitsei nachinau ponimat,chto nasha strana digrodiruetsa iz za otsutstviya kakih libo mer po borbe s podrastkovoi narkomaniei i alkogolizmom. V Japonii,gde ya projivau na dannii moment, net ni odnoi reklami pro pivo po TV,pochemu u nas sploshnim potokom pokazivaut vsu etu graz dlya podrostkov? Kogda hot chto to budet delatsa v nashei strane protiv etogo? Strashno vozvrashatsa domoi...
2. Скажите, Президент и Правительство учитывают мнения, настроения, пожелания российского сегмента сайта www.livejournal.com? Ведь в последнее время этот медиапортал играет важную роль в информационном пространстве России.
Дмитрий, 28 лет, 30.06.2006 — 95 голосов
- Iva
- Контактная информация:
2Влад Громовой,
1. Пивка попьем, тезка?
2. Каждому порталу (газете, телеканалу, etc) кажется, что они играют важную роль в медиапространстве. Пусть президент мнение избирателей учитывает.
:)
1. Пивка попьем, тезка?
2. Каждому порталу (газете, телеканалу, etc) кажется, что они играют важную роль в медиапространстве. Пусть президент мнение избирателей учитывает.
:)
Iva,
ага...а потом целовать неизвестно кого в неизвестно куда....)Пивка попьем, тезка?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Отличный ответ.В Кремле под руководством Президента прошла контртеррористическая
"Поцелуй меня в живот" - это the best для предвыборных акций в 2008 году.
А вообще, ну поцеловал, и что? Ельцин покруче кренделя выделывал.
-
Re: re:уБНЩЕ ТЕКФЙОЗПЧЩЕ ЧПРТПУЩ рХФЙОХ
Имхо, это, по крайней мере, странно. А сравнивать можно не только с Ельциным, только толку-то от таких сравнений...winzard писал(а):А вообще, ну поцеловал, и что? Ельцин покруче кренделя выделывал.
-
- Настоящее имя: Eugene
- Контактная информация:
На самом деле, это был тест двойника Путина, если кто не понял... 8)
Joker,
на беременность или готовность к третьему сроку....ох, ты бедная овечка...клонировали...)....а!... даёшь два Путина в пятилетку)это был тест двойника Путина, если кто не понял...
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
А по-моему просто цирк устроили. В общем если у нас такое общество, мы еще удивляемся, почему у нас такое руководство. Каджый народ достоин своих правителей.
- энергет
- Контактная информация:
Mary, народ не виноват. Особенно в наше стране, потому, что к выборам президента он не имеет ни какого отношения
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
энергет, я все же думаю, что выбираем мы сами, и считают все честно. Но вот другой вопрос, что после грамотного пиара тупое стадо валит на участки и голосует за того, кого надо.
Kastey, мне кажется, что для разбавления атмосферы 1-2 вопроса в таком стиле оставят, но в результате выберут по рейтингу, вопроыс по существу.
Например:
http://president.yandex.ru/question.xml?id=144647
Kastey, мне кажется, что для разбавления атмосферы 1-2 вопроса в таком стиле оставят, но в результате выберут по рейтингу, вопроыс по существу.
Например:
http://president.yandex.ru/question.xml?id=144647