Old Ranger писал(а):Уважаемые, коль разгорелся такой спор, не устроить ли конкурс на шапку? Чтоб большинство и избрало? Демократия у нас или как? С уважением.
Нет, не нужно....
просто приходите на:
http://forum.telefonshop.ru/
Old Ranger писал(а):Уважаемые, коль разгорелся такой спор, не устроить ли конкурс на шапку? Чтоб большинство и избрало? Демократия у нас или как? С уважением.
Художественный аспект -- тонкая материя, когда я выражаю мнение о чьей-либо работе, я затрагиваю его обычно в последнюю очередь и предпочитаю не затрагивать вовсе, если без этого можно обойтись.i писал(а):Ты дизайнер или технарь? ;)
Чтобы не было сомнений по поводу фоновой картинки, возьми карту Смоленска и сравни район Днепра с фоном под надписью "Смоленский форум". Ты увидишь, как все линии волшебным образом совпадут, за исключением облаков и туманности, которые сделаны вручную. Если ты всерьёз подумал, что эта картинка из клипарта, то спасибо тебе за комплимент! :)VEXEL писал(а):дА УЖ....
блин, ну а эта шапка вообще перебор. :?
фоновая картинка взята из клип-арта. 8)
могу таких тыщу нарисовать.. :roll:
Порядки здесь никто не наводит и наводить не собирается, не то время и не то место. У меня есть определённая админская функция, согласно которой я действовал и буду действовать прежде всего в интересах ресурса и посетителей. А вот выражение тобой личных амбиций (а об этом красноречиво говорит реакция и мат) как раз немногое из того, что мне действительно пофик.VEXEL писал(а):Короче я смотрю, что у нет тут порядка.
Больше не буду вас беспокоить.
8)
А Беликов, что хочет, то и делает и похер на других...
УЧИТЕСЬ РИСОВАТЬ!
Не ребят ругаться вот только не надо, а то быдлятник какой-то получится :( [/quote]похер на других...
NoName, а я тебя узнал! :)NoName писал(а):Очень хорошая шапка. Буду носить даже летом)
Круто... а у меня вот проблемы с самоидентификацыей ;-)Belikov писал(а):NoName, а я тебя узнал! :)
И я тоже стараюсь, "Тыц-тыц-тыц-тыц. Ыца-ыца-ыца-ыца" :)NoName писал(а):Нахожу утешение в песнях (в музыке только гармония есть):
"Моё имя - стёршийся иероглифф..."
Дисонанс, однако... Для такой шапки больше подходитBelikov писал(а):И я тоже стараюсь, "Тыц-тыц-тыц-тыц. Ыца-ыца-ыца-ыца" :)
Я тоже не ждал разногласий... Просто у нас тут потихоньку складывается некоторое разделение труда: alexander технологическую часть волочёт замечательно, а я стараюсь уже по части "подачи". Когда AK перевёз форум на phpbb, я стиснув зубы, всё-таки согласился спустя какое-то время, понимая, что даже не углубляясь в детали, всё же логично ему довериться. С другой стороны, AK не лезет в оформление (обычно :) ), что тоже, в общем-то логично.VEXEL писал(а):я же не знал, что тут такие разногласия могут быть... :roll:
У меня просто не было времени так много читать, раскажи по подробнее что вы тут не поделили? Можно мылом... желательно форумским, потому что deneg.netVEXEL писал(а):Спасибо, но после таких перепалок у меня желание отпало, что-то делать для этого форума 8)
Если хорошо попросят, то сделаю!
А ты зайди с гостевого, там шапка и так есть. Только это уже не vexel'евавходом? Или может быть попросить товарисча векселя по старому
знакомству :!: сделать на еще одну, каку-нибудь экзотическую для
гостевого?
Товарисчь Вексель выбор за вами, а точнее все в ваших руках![]()
Дык, онаж не красивая :)alexander писал(а):А ты зайди с гостевого, там шапка и так есть. Только это уже не vexel'евавходом? Или может быть попросить товарисча векселя по старому
знакомству :!: сделать на еще одну, каку-нибудь экзотическую для
гостевого?
Товарисчь Вексель выбор за вами, а точнее все в ваших руках![]()
шапка, а belikov'а...
DreamWalker писал(а):А теперь и у меня вопросик, будет ли эта шапка работать под гостевым входом? Или может быть попросить товарисча векселя по старому знакомству :!: сделать на еще одну, каку-нибудь экзотическую для гостевого?
В руках у Vexel собственный форум в котором как раз не хватает шапки. Думаю, что твои идеи там как раз пригодились бы! :)DreamWalker писал(а):Товарисчь Вексель выбор за вами, а точнее все в ваших руках
Почему? Считают что много места занимает или что?alexander писал(а):А что поделать, большинство за нее
Да бы товарисчь беликов будет вам известно я вапще-то только с него и выхожу,Belikov писал(а): Если бы ты за последние дней 5 хотя бы раз воспользовался гостевым входом, такой вопрос у тебя бы не возник. Сразу возникает вопрос, зачем человек, не использующий гостевой вход навазывает свою заботу гостевым пользователям? :)
Зачем мне этот фонешоповский форум? Мне и тут хорошо!Belikov писал(а): В руках у Vexel собственный форум в котором как раз не хватает шапки. Думаю, что твои идеи там как раз пригодились бы! :)