World Cup 2006
Модератор: Сёма
re:World Cup 2006
Товарищи, мы будем ещё собираться матчи смотреть? Плей-офф начинается, игры будут интеремнее. Предлагайте ваши варианты, поддержу почти любой
- tonyk
- Контактная информация:
дед,ты как самый главный борец за справедливость,скажи как на духу,был пенальти на Шеве или нет?
мое мнение-и в помине не было,что-то с судьями вообще творится непонятное в Германии,вчера Полл с Мерком народ смешили,сегодня еще один клоун,может жара немецкая их совсем одолела?
а может опять шубы? :)
мое мнение-и в помине не было,что-то с судьями вообще творится непонятное в Германии,вчера Полл с Мерком народ смешили,сегодня еще один клоун,может жара немецкая их совсем одолела?
а может опять шубы? :)
- tonyk
- Контактная информация:
Re: re:World Cup 2006
не то слово,игра была равна,играли два говна
какая разница на кого выйдут,Швейцария или Южная Корея,хрень редьки не слаще,с такой игрой даже рассуждать не о чем о шансах Украины.
какая разница на кого выйдут,Швейцария или Южная Корея,хрень редьки не слаще,с такой игрой даже рассуждать не о чем о шансах Украины.
- tonyk
- Контактная информация:
а ты видел дед какой важный гришасуркис сидел рядом с Блаттером,такой отрешенный взгяд и такая уверенность в положительном исходе
куды бечь? :)
куды бечь? :)
- tonyk
- Контактная информация:
да видел я тот ролик,где он козявки вытирал об рядом стоящего тварища,видно до матча успел их все съесть,не об Блаттера же вытирать :lol: :D :lol:
-
- Контактная информация:
opa,
Если можно, хотелось бы заиметь футболку австралии, или еще какой нить аццкой сборной. Ждемс ответа.
дед, и кое что еще....За выход Австралии в 1/8 проиграл бутылку виски...
Если можно, хотелось бы заиметь футболку австралии, или еще какой нить аццкой сборной. Ждемс ответа.
- GooDZonE
- Контактная информация:
opa,
Кстати ковырялся!!!!Хочет быть \"как Абрамович\",что-то не очень получается...
Но в носу не ковырялся сегодня!
Пузо, советую зелёную футболку сб. Того, либо Анголу с надписью LOCO на спине, либо Ивуарийскую оранжевую, или конечно вне конкуренции футболка ТиТ с Йорком или с Санчо. Будешь самый реальный чел в Смоле, все будут завидовать!
я как-то подзабыл, почему не пересылал по почте, напомни плиз, или она очень долго доставляет или дорого берёт?а вот передать - проблема...
Пузо и все остальные! Предлагаю пойти в аут на матч Италия-Австралия(чую тотал больше!!),который состоится в понедельник в 7 вечера.
Пузо, ты с работы успеешь?
Пузо, ты с работы успеешь?
-
- Контактная информация:
SashOk, ближайшую неделю я не смогу, подробности по телефону.
Как там , не скинул на фанов вихры вчера ничего?
Как там , не скинул на фанов вихры вчера ничего?
Пузо, скорее всего, это были не фаны а игроки. Не, не скинул, они нормальные ребята, поорали и ушли.
А наш Вихра великий клуб - это знают все вокруг. Давно так не смеялся. СЗОТ
Да, ещё, не забыл о нашем пари на бокал локомотивский, что Португалия не выйдет в 1\4? Сегодня буду усиленно болеть за оранжевых :roll:
А наш Вихра великий клуб - это знают все вокруг. Давно так не смеялся. СЗОТ
Да, ещё, не забыл о нашем пари на бокал локомотивский, что Португалия не выйдет в 1\4? Сегодня буду усиленно болеть за оранжевых :roll:
ну помнишь, я тут предлагал пари, что Португалия не выйдет в 1\4 и ставил локошарф и бокал, ну вот Пузо и откликнулся. Шарф ему не надо, у него хвватает, а вот пивной бокал и мне и ему пригодится, так что спорим, проигравший покупает сопернику фирменный бокал с символикой клубаРасшифруй,интересно,что такое?
- tonyk
- Контактная информация:
даааааааа,пока футбол в плей-офф просто разочаровывает,ну хоть Голландия с Португалией должны зажечь?
сейчас переключился на Кубань-Авангард,зрелище примерно такое же что и матч Англия-Эквадор,разве что на трибунах в Германии повеселее будет
если так и пойдет дальше,это чемпионат мира забудется на следующий день после его окончания :?
сейчас переключился на Кубань-Авангард,зрелище примерно такое же что и матч Англия-Эквадор,разве что на трибунах в Германии повеселее будет
если так и пойдет дальше,это чемпионат мира забудется на следующий день после его окончания :?
Да, Англия опять играет так же, как в группе. Я уже в разговоре с Пузом и Сильвер Найтом сравнивал ее с Локомотивом Хазраилыча... Полная импотенция в атаке... Скукотища такие игры смотреть...
И голландцы что-то не рулят, зато Иванов отжигает
И голландцы что-то не рулят, зато Иванов отжигает
opa, вот тебе ссылка, попробуй перевести что там пишут. Явно чё-то весёлое про ЧМ
http://www.vorrundenaus.de/
http://www.vorrundenaus.de/
-
- Контактная информация:
Посмотрел Голландия-Португалия!!!Это фантастический матч!!!
Жаль голландев!!!Они были лучше!!!(ИМХО)Просто им повезло меньше!!!
Жаль голландев!!!Они были лучше!!!(ИМХО)Просто им повезло меньше!!!
- Woody
- Контактная информация:
Пипец. Chap заставил смотреть матч Партугалия - Галандия(Просто в моей комнате смотрели), не жалею. Хотяяяяяяяя, жалею. Хотел победы Галандии. Но матч просто суппппер. Особенно второй тайм. Да же не "особеннно", а второй тайм. Просто мясорубка. Наверное дальше буду стараться смотреть все матчи. ФУТБОЛ - клёвая хрень!!!
-
- Контактная информация:
Не поверите, но Woody, впервые смотрев со мной футбольный матч болел так как не болеют иные фаны!!! Так что, возможно, Woody, будущий прогнозист и болельщик!!!