Светлое или темное?
- Max Light
- Контактная информация:
Светлое или темное?
Ну что ж пожелание господина winzard'a закон, к тому же и мне интересно!!! Какое пиво вы предпочитаете светлое или темное, почему, зачем? Все привецтвуеца! Общаемся....
- Walter
- Контактная информация:
re:Светлое или темное?
Все от настроя зависит. Иногда аж бздю, как портера типа Б6 хочется, а иногда смоленская разливуха рулит!
- Max Light
- Контактная информация:
Не ребят дорогое, не всегда хорошее! Тинькофф я например терпеть не могу, гавно редкостное! :)
- Walter
- Контактная информация:
Да на самом деле современное российское пиво почти все одинаковое, что тройка, что хольстен - один х..
Зачем платить больше? :)
Зачем платить больше? :)
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
На Украине (гостила там недавно) есть замечательное пиво "Черниговское" белое нефильтрованое - сказка, к сожалению в Смоленске аналогов не нашлось. Зато в Киеве оч. сложно найти российское пиво (даже Балтику), но в большом почете Оболонь.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Контактная информация:
Согласна.
В Смоленске я к нему не прикасаюсь, но в Киеве действительно лучшее качество (не чета тому что у нас) и представлено порядка двадцати видов в каждом магазине, да и по цене оно там не из дешевок. Я не могу представить, чтобы экспортируемую из Украины в Россию Оболонь кто-то подделывает
Вывод в Россию сознательно шлют МОЧУ?
В Смоленске я к нему не прикасаюсь, но в Киеве действительно лучшее качество (не чета тому что у нас) и представлено порядка двадцати видов в каждом магазине, да и по цене оно там не из дешевок. Я не могу представить, чтобы экспортируемую из Украины в Россию Оболонь кто-то подделывает
Вывод в Россию сознательно шлют МОЧУ?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Зачем подделывать? Ввозишь сухой концентрат, разбавляешь тут водой, разливаешь в бутылки и продаешь.Я не могу представить, чтобы экспортируемую из Украины в Россию Оболонь кто-то подделывает
Раз уж про пиво начали, как вы оцениваете качество "Бахуса"?
- VEXEL
Просто у них на Украине, ОБОЛОНЬ готовится по специальному рецепту с добавлением сала, вот и все дела!!! :lol: :lol: :lol:
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Контактная информация:
Про то, что пиво "Бахус" г... говорят даже те, кто это пиво варит. Вопрос - зачем его производить? Среди моих знакомых нет ни одного человека, который пил ЭТО два раза.
А еще было очень смешно читать презентационные статейки в местной прессе, где уважаемые представители администрации дегустировали "замечательное" пиво.
А еще было очень смешно читать презентационные статейки в местной прессе, где уважаемые представители администрации дегустировали "замечательное" пиво.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Странно. Я пил два раза :) Не сказать, что фонтан, но и не отстой. Это не класс премиум, так что сравнивать с каким-нибудь Старопраменом не стоит.
Мое мнение относительно этого пива менялось в широком диапазоне. Видимо, это говорит о его (пиве) нестабильном качестве. Что плохо, конечно.
А вообще, мое личное мнение - Бахусу стоило, конечно, выпускать непастеризованное фильтрованное качественное пиво. Дорогое. Т.е. не замахиваться на массовость. У местного пива может быть масса преимуществ перед привозным.
Мое мнение относительно этого пива менялось в широком диапазоне. Видимо, это говорит о его (пиве) нестабильном качестве. Что плохо, конечно.
А вообще, мое личное мнение - Бахусу стоило, конечно, выпускать непастеризованное фильтрованное качественное пиво. Дорогое. Т.е. не замахиваться на массовость. У местного пива может быть масса преимуществ перед привозным.
- Max Light
- Контактная информация:
winzard,
Первое впечатление - МОЧА! После распробывания (не путать с напиванием :) ), понимаешь, а главное вспоминаешь вкус далекого прошлого...Очень хорошее пиво на самом деле, с ярко выраженным вкусом и цветом! Но, пластик и кега различные, не буду никого клеймить, но кега мне больше симпатична! :)Раз уж про пиво начали, как вы оцениваете качество \"Бахуса\"?
Да! А еще туда ишаки писают! Гыыыыы :lol:Вывод в Россию сознательно шлют МОЧУ?
- Walter
- Контактная информация:
Толковая тема, оч нравится, не перепутаешь ни с чем, и пьется хорошо.Раз уж про пиво начали, как вы оцениваете качество \"Бахуса\"?
Одно время бочковая Б8 в городе была, специально в "Блюз" за ним ходил, а потом пропала :( к тому, что на Бахус похожа
-
Re: re:Светлое или темное?
Оцениваю просто - это ОЧЕНЬ обычное разливное пиво, которое при этом стоит непомерно дорого, а именно ровно в 2 раза дороже, чем должно бы стоить.winzard писал(а):Раз уж про пиво начали, как вы оцениваете качество "Бахуса"?
При этом получается, что соотношение цена\качество - ну совсем никакое...
-
А по поводу того, что в Россию шлют, что попало скажу следуюшее: возвращались как-то мы с друганом из столицы на белорусском фирменном поезде, Москва-Минск, кажется. И продавали там пиво, да не простое, а "Крыницу". Так вот - такого офигенного пива я никогда не пил нигде!!! А у нас его, ессно, даже не видел :( (бутылка была с синей этикеткой, все надписи на ихнем). Вот так вот...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Ну точно, и Крыницу подделывают :) А еще соль, спички.
Мне кажется, что зря я затеял разговор про пиво. Вкус его, оказывается, зависит от кучи факторов, с пивом не связанных. От настроения, например. Или от того, сытый вы или товарищ :)
Давайте лучше про чай поговорим :) Светлый или темный.
Мне кажется, что зря я затеял разговор про пиво. Вкус его, оказывается, зависит от кучи факторов, с пивом не связанных. От настроения, например. Или от того, сытый вы или товарищ :)
Давайте лучше про чай поговорим :) Светлый или темный.
- Max Light
- Контактная информация:
А мне "Бахус" нравица! Но кегное! Брали мы тут на одно мероприятие пару кег...просто супер! :D
winzard,
winzard,
Конечно, например седня ваще пить ни че не хочеца... :lol:От настроения, например.
- Walter
- Контактная информация:
На тебя как-то непохоже...можа съел чаго :lol:Конечно, например седня ваще пить ни че не хочеца...