World Cup 2006
Модератор: Сёма
- tonyk
- Контактная информация:
re:World Cup 2006
Ну что дедуля,случилось невероятное и вечные неудачники мировых первенств поставили тренерское ничтожество по фамилии Блохин раком и засадили по самые помидоры,это самые корректные мысли,которые приходят на ум после матча.Уважая старших людей и тебя лично,скажу кратко и корректно-ты был не прав :? предсказывая результат и содержание матча,на деле получилось все с точностью да наоборот и получаешь ты дедуля заслуженную баранку за этот матч,а я тебе писал ранее не надо быть оригинальным.По человечески жаль Шеву,на Украине Шева бог,но что он может сделать в этом сборище бездарей на поле,с таким же бездарем во главе сборной,да и не в форме(игровой) он сейчас,жаль,очень жаль парня.А вообще сегодняшняя украинка очень мне напомнила сборную России времен ее вечного капитана и непроходимого защитника Виктора Савелича Онопко.Та же игра на пониженных,те же перепасы назад и поперек поля ближнему игроку и тоже неприятие самой сборной судьями,судьи-это уже диагноз для совков и никуда от этого не уйти.Пенальти может и спорный был,но сути дела это никак не меняет.Испания,а что Испания?На фоне такого соперника судить о силе этой сборной очень тяжело,уже во втором туре на фоне более серьезного соперника испанцев Туниса можно будет судить об их силе.
А от украинки жду ничьей с Саудами и слива Тунису и благополучного возвращения на родную землю.
А от украинки жду ничьей с Саудами и слива Тунису и благополучного возвращения на родную землю.
- tonyk
- Контактная информация:
ну может хоть этот маргинал им поможет своим болением
Зюганов на ЧМ собирается болеть за Украину
Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов на чемпионате мира по футболу собирается болеть за команду Украины, а чемпионом мира, по его мнению, станет одна из европейских команд.
"Как правило, в Европе выигрывают европейцы. Я не исключаю, что эта тенденция подтвердится", - сказал Зюганов в среду на конференции в РИА Новости.
По словам Зюганова, он регулярно смотрит футбол. "Я сам болел за киевское "Динамо" в свое время. Я вообще люблю хороший спорт и сам активно участвую в этом", - сказал он.
Зюганов на ЧМ собирается болеть за Украину
Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов на чемпионате мира по футболу собирается болеть за команду Украины, а чемпионом мира, по его мнению, станет одна из европейских команд.
"Как правило, в Европе выигрывают европейцы. Я не исключаю, что эта тенденция подтвердится", - сказал Зюганов в среду на конференции в РИА Новости.
По словам Зюганова, он регулярно смотрит футбол. "Я сам болел за киевское "Динамо" в свое время. Я вообще люблю хороший спорт и сам активно участвую в этом", - сказал он.
- tonyk
- Контактная информация:
step, так,точно так
а чего жалеть-то,произошло то что и должно было произойти,три удара в створ ворот за весь матч у украинки
по игре 1-5,1-6 должно было быть
а чего жалеть-то,произошло то что и должно было произойти,три удара в створ ворот за весь матч у украинки
по игре 1-5,1-6 должно было быть
- tonyk
- Контактная информация:
Kastey, скорее хохлы никакие,хотя и испанцы в полном порядке,четвертый гол в ворота хохлов это что-то вообще неземное,как Пуйоль посадил на жопу финтом невесту на выданье в этом матче Тимощука,как отдал пас вразрез,больше какое-то подобие компьютерного футбола,настолько гениально и просто разыграли комбинацию испанцы.
Вот ознакомился сейчас с регламентом и сделал простой вывод,учитывая великолепную разницу забитых и пропущенных мячей Украины,победителю матча Тунис-Сауды,вероятнее всего Тунис,надо просто сыграть с хохлами вничью для выхода из группы.
Вот ознакомился сейчас с регламентом и сделал простой вывод,учитывая великолепную разницу забитых и пропущенных мячей Украины,победителю матча Тунис-Сауды,вероятнее всего Тунис,надо просто сыграть с хохлами вничью для выхода из группы.
-
- Контактная информация:
Ая всю неделю ругался , что не смогу из-за работы посмотреть игру. Когда узнал счет, с души как камень спал, что во время игры был вне дома ...
-
- Контактная информация:
Предлагаю всем желающим завтра собираться в полвосьмого у памятника в парке пионеров. Идем на англия-тринидад... Куда-на месте разберемся.
- tonyk
- Контактная информация:
Re: re:World Cup 2006
а чего мне сыпать соль тебе на раны,тебе Блохин и компания и без меня насыпали,позвони харьковским однокашникам по курсам,спроси как они себя чувствуют после сегодняшнего матча.Сейчас пощелкал несколько минут хохлятские каналы,что думал услышать то и услышал-швейцарский судья Бузака убил сборную Украину,пенальти не было,вне игры в первом тайме тоже не было,когда Шева выходил один в один,короче все в говне,а Олег Блохин и сборная Украины в белом,где-то мы уже это все проходили.....дед писал(а):.
За тон твоего отчёта по матчу - зачОт,что-то ты сегодня сам на себя не похож...
- tonyk
- Контактная информация:
Рауль в сборной Испании, начиная с отборочного турнира на мир,исполняет роль свадебного генерала,лишь изредка выходя на замены,можно, например, сравнить его с Алексом Дель Пьеро в итальянской сборной,так что о его роли и роли Шевы сранивать неправильно.дед писал(а):.
Вот Испания смогда сыграть практически без Рауля,а Украина не смогла -
и с Шевой...
- tonyk
- Контактная информация:
гы,прикололо
украинские болелы в случае невыхода из группы готовы встретить Блохина транспарантом
"Ты не Блохин-ты Дерюгин"
кто не в курсе,известная в прошлом советская гимнасткка Ирина Дерюгина его жена,не знаю только бывшая или настоящая
вот так вот-от любви до ненависти один шаг,а где-то и 90 минут
а хули он думал
украинские болелы в случае невыхода из группы готовы встретить Блохина транспарантом
"Ты не Блохин-ты Дерюгин"
кто не в курсе,известная в прошлом советская гимнасткка Ирина Дерюгина его жена,не знаю только бывшая или настоящая
вот так вот-от любви до ненависти один шаг,а где-то и 90 минут
а хули он думал
- tonyk
- Контактная информация:
наверное пообещал,что если уж не чемпионами мира стать,то в финал выйти обязаны :Dдед писал(а): И ещё вчера тварь эта,гришосуркис,вылез ни к месту,
всё и посыпалось...
- tonyk
- Контактная информация:
главное дед,чтобы немцы тебя уж окончательно не добили сегодня
ложись ты лучше спать,чую неладное
ложись ты лучше спать,чую неладное
- tonyk
- Контактная информация:
ну что,ничья Туниса с Саудами оставляют украинке достаточно хорошие шансы,при условии, конечно, двух побед,но посмотрев этот матч,как говорится почувствуй разницу,во что играла сегодня Украина и во что играли Тунис и Сауды
- tonyk
- Контактная информация:
во нашел себе работу на старости летдед писал(а):
Футбол посмотреть некогда,занимаюсь таблицами...
хорошо сказал-"занимаюсь таблицами"
кто не в теме,подумает что Брадиса :)
чудны дед дела твои.....
в игре номер 2 всего 12 место,давай соберись
твой персональный болельщик tonyk
- Walter
- Контактная информация:
tonyk, согласен со всеми твоими коментами, добавлю от себя, что поразила(неприятно) полузащита хохлов, вернее ее отсутствие - хуже нас нах... но в принципе, 2 победы - и хохлы в плей-офф, хотя верится с трудом...
Испанцы, пожалуй, из группы выйдут :) и скорее всего и 1/8 пройдут, а дальше - позырим.
Немцы приятно порадовали, вернее один игрок - Лам, на данный момент(из того, что я видел) - №1 на чемпионате, красавчег вез вопросов.
Ну а поляки - гоу хоум, и копите, проше паньства, денюшшки на голландского коуча 8)
Испанцы, пожалуй, из группы выйдут :) и скорее всего и 1/8 пройдут, а дальше - позырим.
Немцы приятно порадовали, вернее один игрок - Лам, на данный момент(из того, что я видел) - №1 на чемпионате, красавчег вез вопросов.
Ну а поляки - гоу хоум, и копите, проше паньства, денюшшки на голландского коуча 8)
Я :lol: :lol: :lol:Кто идет сегодня на Англия - Тринидад?
Сборная Польши, прочь с чемпионата, мы запомним ее только ужасной игрой в нападении.
-
- Контактная информация:
Да мне жаль только одного человека в сборной польши-её вратаря, в матче с Германией он был героем(жаль не отстоял на ноль:( )!!!
- DimAce
- Контактная информация:
Chap, да вратарь был хорош.
Кстати, никто не в курсе, что за песню играют в конце каждого матча. Мелодия очень похожа на "Go West" Pet Shop Boys, но слова явно не их. Гимн чемпионата?
Кстати, никто не в курсе, что за песню играют в конце каждого матча. Мелодия очень похожа на "Go West" Pet Shop Boys, но слова явно не их. Гимн чемпионата?