припомню). Не верю что народ компьютерный не читает
![Намек ;-)](./images/smilies/ad.gif)
прошу писать свои предпочтения (техническая литература, встати, тоже
литература). Так-же всячески приветствуются ссылки на библиотеки в сети
Интернет.
А ты к ним имеешь какое-то отношение? Работаешь там или так просто, балуешься, тестируешь?P.S. Вообще давно жду мыло из TrackStudio, тоже почитал бы с интересом, но
толи Rambler не пропускает, толи мыло не едет...
Как кто - Чак Паланик. Все его вещи на русском прочел. Следующим у него для меня "Невидимки" идут.yaratam писал(а):Не помню кто "Бойцовский клуб".
Хм, ничего не получал. Попробуй отписать на maximkr@trackstudio.com.Alfenstain писал(а):Я очень надеюсь что буду там работать, а пока жду, хотя бы мыло прислали что
ли ...
В магазине ))yaratam писал(а):Спасибо! Теперь запомню, а ссылку где найти книги Паланика дашь?
А мне нравятся из читалок: ToM Reader & BookShelf.Много подряд читать не советую. Для чтения с экрана рекомендую
программу ICE Book Reader. Но не советую потому ,что тоскливо станет.
Рекомендации лучших собаководов:А мне нравятся из читалок: ToM Reader & BookShelf.
А потом ещё и "Молот и крест" :-)Harmer писал(а):Гаррисон удивил. Как мог один и тот же человек написать "галактческих
рейнджеров" и "звезды и полосы"...
Кстати, кто-нибудь знает, где можно купить первые две книги "Молот и Крест" и "Крест и Король"? Обязательно в переводе В. Гаврилова, я знаю, что они "Азбукой" издавались в 97 году, второе издание только в этом году было, и уже в другом переводе, он мне не нравится.at_hacker писал(а):А потом ещё и "Молот и крест" :-)