World Cup 2006
Модератор: Сёма
-
- Контактная информация:
re:World Cup 2006
ну на такой матч и я попробую подойти!!!!Мы с Сашком за Тринидад-Англия в четверг в 20.00
- tonyk
- Контактная информация:
дед,сейчас по плюсам было прямое всключение с ганноверской площади Крепке за полчаса до начала матча Италия-Гана,там какое-то безумие твориться среди итальянских и африканских болел,плохо что ты не можешь там побывать из-за лихоманки,описал бы нам из первых уст чем дышит сейчас футбол в Ганновере
- Walter
- Контактная информация:
Не, дед, ты уж поживи еще, будь так добр, ты нам в дурдоме нах не уперся :)если я,полузадохлик,попрусь на ночь глядя на Крёпке
(зачем?),меня жена сдаст в дурдом и правильно поступит!
- DimAce
- Контактная информация:
Kastey, ты прочитай про матч с чехами, тоже прикольно. Но сегодня, видать, трава позабористей...
- tonyk
- Контактная информация:
ну вот и настал славный день 14 июня 2006 года,когда в неравном,а может и равном бою сойдутся испанка с украинкой.Прогнозист opa(в миру дед) верит в незалежную и ставит на их победу 3-1,участник темы tonyk верит в победу испанки со счетом 3-1
до часа икс осталось меньше пяти часов
ждемс
до часа икс осталось меньше пяти часов
ждемс
- tonyk
- Контактная информация:
ага дед и дожили и дождались
к украинке отношусь очень спокойно,но в этой команде играет мой любимый игрок Шева,болеть буду лично за него,но велика вероятность что он сегодня не сыграет,будет очень жаль
не могу не высказаться по вчерашнему ночному матчу,это была не Бразилия,это был набор звезд с тренером Старковым,хорватов очень жаль,пока самая симпатичная команда на чемпионате,был бы у них нап нормальный,деревянный Дадо не в счет,очки Хорватия вчера бы взяла
ну и Рональдо,что это было? :?
мой прогноз-Бразилия не станет чемпионом Мира
к украинке отношусь очень спокойно,но в этой команде играет мой любимый игрок Шева,болеть буду лично за него,но велика вероятность что он сегодня не сыграет,будет очень жаль
не могу не высказаться по вчерашнему ночному матчу,это была не Бразилия,это был набор звезд с тренером Старковым,хорватов очень жаль,пока самая симпатичная команда на чемпионате,был бы у них нап нормальный,деревянный Дадо не в счет,очки Хорватия вчера бы взяла
ну и Рональдо,что это было? :?
мой прогноз-Бразилия не станет чемпионом Мира
- step
- Контактная информация:
Испанцы красавцы!!!!!! Не потому что я болею за испанцев, а потому что против хохлов