World Cup 2006
Модератор: Сёма
- GooDZonE
- Контактная информация:
re:World Cup 2006
Klopik82,
А чего молчать? Ты ведь со мной придешь!GooDZonE, во трепло. Мог бы и промолчать
-
Итак, сходили я, Гудзон и Вальтер на матч-открытие. Место неплохое. Пиво 20 руб., арахис - 5. Если что поесть - рядом магазин. Мы с Гудзоном взяли в магазине по Биг Ланчу, принесли, дык нам барменша прямо во время матча заварила и подала :) В общем, если вы студент, то по деньгам там очень дёшево выходит. А так конечно Ладья вне конкуренции (завтра пойду только туда). Телевизор, кстати, 29', но смотрится вполне приемлимо. Вот.
- Walter
- Контактная информация:
И компания отличная, парней видел впервые, но атмосфера получилась очень даже праздничная!Итак, сходили я, Гудзон и Вальтер на матч-открытие. Место неплохое.
По игре - для матча открытия ИМХО - идеальный расклад получился! И голов много, и красивые, и интрига какая-никакая тож была - и все это от первой до последней минуты практически.
Теперь бы весь чемп такой - супер было бы!
По немцам: оборона - дырка на дырке, полузащита и нападение - очень прилично. По первому матчу сказал бы, что из группы выйдут, причем с 1 -го места, 1\8 пройдут со скрипом и нервами, а в 1\4 сольют.
По коста-рике - несмотря на Ванчопе(ванчопе сука хладнокровный) - ловить им нечего...
- GooDZonE
- Контактная информация:
Да компания на самом деле была отличная!Итак, сходили я, Гудзон и Вальтер на матч-открытие.
Футбол смотрелся просто супер! Игра порадовала большим количеством забитых мячей! Германия если честно не впечатлила.
- GooDZonE
- Контактная информация:
opa,
Пока по той игре которую показала сборная Германии, я в этом очень сомневаюсьТебя,наверное,впечатлит,если Германия дойдёт до финала...
Так куда идём в вск? Где и во сколько встреча?
а то сегодня вечером-завтра утром и днём меня в инете точно не будет... Зы в место, где заваривают бигланч, идти не хочу! Хочу, чтоб поприличней! :)
Хотя... в хорошей компании можно!
а то сегодня вечером-завтра утром и днём меня в инете точно не будет... Зы в место, где заваривают бигланч, идти не хочу! Хочу, чтоб поприличней! :)
Хотя... в хорошей компании можно!
-
- Контактная информация:
Во скока завтра и где встречаемся? ЖДУ ответ до завтрашнего утра, предлагаю туда же: биг-ланч-это хорошо, мы люди простые, не жили богато--да и нех... начинать!!!! :lol:
-
- Контактная информация:
Давайте встретимся в полпятого на смирнова около памятника в парке пионеров....жду ответа от кого нить.......
-
Re: re:World Cup 2006
Это памятник-одуванчик? Я правильно понял?Пузо писал(а):на смирнова около памятника в парке пионеров....
-
- Контактная информация:
Klopik82,
Да, он самый, а кто еще будет????Это памятник-одуванчик? Я правильно понял?
-
Пузо, я к вам Гудзона пришлю. Сам пока не знаю. Сильно круто на Аргентину вчера сходили - до сих пор не могу в себя придти :)
-
SashOk, Пузо, Silver Knight, GooDZonE, сожалею, что не смог посмотреть с вами футбол. Срочно был вызван на работу. Думал ненадолого, а оказалось...
-
- Контактная информация:
Klopik82, главное, гол увидел, а востальном ничего интересного за исключением подвыпившего мужика за соседним столиком, и неподражаемого вовы маслаченко!!!!! :lol: