Да ты еще лошок для суда, это был психологический шаг что бы потом требовать моральный вредПосетить психиатра никогда не рано, и никогда не поздно
А ты думаешь лохи с тобой тут сидят? и аппаратно считали модемом, не СОВПАДАЕТ ТРАФФИК!Тут проблема действительно есть. \"Но вот что я тебе скажу птица\":
Люди делятся на две категории, у которых все работает, и на тех, кто всегда всем недоволен Если у тебя есть проблема, и ты не можешь ее решить с помощью провайдера, то ее надо решать самому, по моему это правильный подход. А устраивать истерики и биться головой об стену ища виноватых... Нервные клетки не восстанавливаются Кто мешает смотреть свою статистику АППАРАТНЫМ счетчиком на своем модеме?!?!
Во вторых в суде выяснилось что у Центртелекома нету лицензированного Биллинга для ADSL.... Считают девушки по формуле из институтов, которые утверждают что дают цифры лучше чем компьютер посчитает.....
В третьих я чувствую в тебе работника Центртелекома, там всегда советуют аппаратно посчитать...
В четвертых для начинающих воевать с Центртекомом, есть у них популярная разводка клиентов. Не подавайте в филиалах Центртелекома заявления с любыми жалобами и предложениями, на них они не ставят Входящий.....
Делаем так, пишем заявление идем берем пропуск на Н. Неман указываем причину, что идете в приемную что бы на заявлении проставить входящий номер.... Вот только после этого пошло время данное Центртелекому на ответ....
Теперь как делает Центртелеком: У вас в филиале или даже в головном принемают заявление, если из филиала то она приходит по факсу на Н. неман и НИКТО НЕ ПОСТАВИТ НА ЗАЯВЛЕНИИ ВХОДЯЩИЙ!!!! потом проходит месяц и вы можете в судебном порядке писать претензию и готовиться к суду когда сами дошли до Секретаря и она на вашей копии поставила Входящий номер...
А то у многих оказываеться что ваши заявления закидываються в вашу папочку в Центртелекоме и нах вы некому не нужны....В суде ваше заявление без Входящего номера не имеет не какой силы!
Повторяю что все что я выше описал может уже поменялось, так как из юродела уволили юриста это я знаю точно, т.к Центртелеком проиграл..... и в делах с Бесплатным сыром по 100 тыс и 150 тыс центртелеком тоже остался в проигрыше кто не зассал и пошел в суд!
Теперь начальница там юротдела бывшая судья из Арбитражного суда....
Привет работникам Центртелекома :)