World Cup 2006
Модератор: Сёма
-
re:World Cup 2006
SashOk, Сербия - Голландия подходит. А почему 23 поздновато? Это ж ночь с субботы на воскресенье.
- Walter
- Контактная информация:
здеся я... не паникуй...Walter, ау! Что там насчёт Старого Мельника?
согласЭн (как вам мой акцент? :oops: )...А первая футболпрогнозная реалка должна всё-таки состояться в кафе имхо, а уж потом, как познакомимся и подружимся, можно и на хату к кому...
в принципе, вариантов 2 :
а) матч открытия;
б)Сербия-Голландия.
Место - старый мельник на маяковке...
предлагаю до понедельника обдумать и определиться, чтобы я принял соответствующие действия. пишем сюда или в личку.
- ФёСТ
Мда... а если еще на матч поставить круглую сумму денег, то даже Парагвай-Тринидад и Тобаго покажется весьм азахватывающим! :D
не, крупных ставок больше не делаю, ставлю исключительно для удовольствия, а не с целью обогащения...Мда... а если еще на матч поставить круглую сумму денег, то даже Парагвай-Тринидад и Тобаго покажется весьм азахватывающим!
а зачем лишние тратить, если итти до дома минут 20 :)SashOk, а на такси?
Я это. Опять забыл авторизироватьсяЦитата:
Мда... а если еще на матч поставить круглую сумму денег, то даже Парагвай-Тринидад и Тобаго покажется весьм азахватывающим!
не, крупных ставок больше не делаю, ставлю исключительно для удовольствия, а не с целью обогащения...
Цитата:
SashOk, а на такси?
а зачем лишние тратить, если итти до дома минут 20
- ФёСТ
SashOk, ага, я теперь тоже только маленькие суммы, и теепрь ставлю через инет! Но на финал думаю поставлю, что бы еще интереснее было смотреть!!!
Наконец-то предлагаю всем давно обещанное пари: сборная Португалии, забившая больше всех в европейской отборочной зоне, в том числе обыгравшая нас 7-1 НЕ выйдет в 1\4 финала.
Моя ставка: пивной бокал с символикой Локомотива (или набор из трёх стопок для более крепких напитков, по выбору победителя) плюс паровозный шарф. Предлагаем свои варианты.
PS может специальную тему для пари замутить?
Моя ставка: пивной бокал с символикой Локомотива (или набор из трёх стопок для более крепких напитков, по выбору победителя) плюс паровозный шарф. Предлагаем свои варианты.
PS может специальную тему для пари замутить?
-
- Контактная информация:
SashOk, Вызов принят!!!!! От себя предлагаю....че то на ум ничего не приходит....при встрече вообщем договоримся. Я еще подумаю, что тебе подогнать .
Пузо, тебе-то это зачем? У тебя шарфов мало? :) ) и бокал вроде есть...
Предлагаю встречу завтра, но не раньше девяти, место то же
Предлагаю встречу завтра, но не раньше девяти, место то же
Klopik82, на Сербия-Голландия, никто ж вроде не против. Пузо, ты ж пойдёшь на прогнозную реалку?
Давайте сначала все на Сербия-Голландия выберемся, а потом уже будем думать и об Аргентине, и о всех остальных.
Klopik82, а, так вы про Аргентина-Ивуар? Я думал, просто про неопределённый матч Аргентины... Я, пожалуй, раньше Сербии-Голландии не пойду, а потом уж буду определять дальнейшие матчи
-
SashOk, на Сербию-Голландию все пойдём. Но до этого, особо желающие - на Аргентину-Ивуар :D
-
Итак в субботу 10 июня в 23.00 на Аргентина-Ивуар идут:
1. Klopik82
2. GooDZonE
3. R@Lf
4. XL
5. ...на этом месте можешь быть ты...
Кто ещё?
1. Klopik82
2. GooDZonE
3. R@Lf