эт точно, ребята малацы, всех смолян устроили :)DreamWalker писал(а):У нас есть wa11 и редкедс. Гордость Смоленска :)
Есть вообще вебдизайн компании в Смоленске?
- fuza
- Контактная информация:
Re: re:еУФШ ЧППВЭЕ ЧЕВДЙЪБКО ЛПНРБОЙЙ Ч уНПМЕОУЛЕ?
- UNKIND
re:еУФШ ЧППВЭЕ ЧЕВДЙЪБКО ЛПНРБОЙЙ Ч уНПМЕОУЛЕ?
А я че-то вот до этой темки про РедКедс вообще ничего не слышал, можно поподробней: кто да что?
-
- Контактная информация:
* wa11, сайт немного подтормаживает даже на достаточно быстрых машинах.
-
- Контактная информация:
* wa11, еще я не понял для чего нужны разделы "игра" и "downloads" они не кликабельны
-
- Контактная информация:
* wa11, пень 2.4 с гипер тредингом, radeon 9600 xt, 512 оператвной памяти. Может из за броузера? У меня опера 9.0 beta1 в другом не пробовал. Факт, когда начинают открыватся все эти окошки например в разделе "безопасность" весь флеш начинает идти стоп-кадрами.
-
- Контактная информация:
А че, цывик вдруг понтовой машиной стал?
Это же, в первую очередь, гибрид - машина для людей, которых жаба душит покупать бензин.
Это же, в первую очередь, гибрид - машина для людей, которых жаба душит покупать бензин.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Жестокий ты человек, ZZheka.anovikov, а у тебя какая машина?
- UNKIND
Клевый сайт... с другими смоленскими и рядом не стоит... Кинь потом в личку адрес сайта вашего, как реконструируете...* wa11 писал(а):UNKIND, Сейчас сайт на реконструкции. Студия RedKeds основана в 2005 году мной и Виталием Быковым. Делаем в основном флэш сайты, например, www.civichonda.ru и рисуем иллюстрации. В студии 11 человек, почти 50% из них смоляне.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
* wa11, зачОтный сайт, и на стандартной офисной машине не тормозит :D
- ZZheka
- Контактная информация:
Я не жестокий.winzard писал(а):Жестокий ты человек, ZZheka.anovikov, а у тебя какая машина?
Предпочитаю дискутировать на хорошо известные мне темы, а не просто так.
- D1m0n
- Контактная информация:
NORDmen, ты бы траффик не экономил, а посмотрел бы, а потом говорил.
* wa11, СУПЕР!
* wa11, СУПЕР!
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Меня всегда прибивали такие умозаключения. "Потенциальные клиенты компании должны иметь процессор не ниже Пентиум-6, браузер ИА-2000 и кучу мозгов".Тем более ты не клиент компании Хонда. Человек, который покупает машину за 25 000, кажется на gprs в интернет не заходит,а даже если заходит, скорее всего не экономит отключением картинок.
Свойство alt у картинок трудно было заполнить, да?
Я, например, потенциально могу купить Хонду, и графика в браузере на работе у меня отключена, там ADSL и он дорогой в Смоленске.
Более того, вполне допускаю ситуацию, что какой-нибудь [извините] даже захочет залезть на сайт Хонды по ГПРС через КПК, находясь прямо в салоне продаж, чтобы уточнить какую-нибудь деталь.
Ща пойду сам сайт посмотрю, а то вдруг там правда только фотоальбом.
-
- Контактная информация:
Я живу в России и я не автолюбитель, поэтому машины у меня тут нет и не будет. Машина _здесь_ (в регионах) - это для фанов. А не для тех, у кого много денег. Ну если только совсем много - типа чтобы был уже и административный ресурс чтобы ее не сперли, и охраняемый теплый гараж, и специальные люди которые будут ее обслуживать (ездить невесть куда за запчастями в том числе) и водить. Иначе она себя не оправдывает. Когда мне нужно куда-то поехать - я беру такси и не имею никаких проблем. Дальше Москвы все равно никогда ездить не надо (дальше самолет). И там кстати машину все равно не оставишь, т.к. стоянка 500 рублей в день и уже за неделю такси становится дешевле, потому что оно само обратно уезжает.
Цывик может купить любой пролетарий с зарплатой от 2-3 штук, а я знаю массу людей с такой и большей зарплатой, сидящих на жпрс-ном инете. Потому что хороший инет - это опять же для фанов, а вовсе не обязательный атрибут какого-то определенного социального статуса.
Кстати сайт нормальный, я не пойму чего вы так на него взъелись. У меня явных рвотных рефлексов не вызвал. Ну, графика какая-то искусственная, что ли. Не могу представить отчего он у вас тормозит.
Насчет доступа к КПК - так тут нужно специальную версию делать. Которая по user_agent будет выдаваться при определении КПК или мобилы. Только до этого в России еще практически никто не додумался, ибо сайты рисуются чтобы откат получить.
Цывик может купить любой пролетарий с зарплатой от 2-3 штук, а я знаю массу людей с такой и большей зарплатой, сидящих на жпрс-ном инете. Потому что хороший инет - это опять же для фанов, а вовсе не обязательный атрибут какого-то определенного социального статуса.
Кстати сайт нормальный, я не пойму чего вы так на него взъелись. У меня явных рвотных рефлексов не вызвал. Ну, графика какая-то искусственная, что ли. Не могу представить отчего он у вас тормозит.
Насчет доступа к КПК - так тут нужно специальную версию делать. Которая по user_agent будет выдаваться при определении КПК или мобилы. Только до этого в России еще практически никто не додумался, ибо сайты рисуются чтобы откат получить.
- Beatle
- Контактная информация:
Вставлю свои 5 копеек :) :
Фотоальбом - стопудово, что еще нужно от промо-сайта? Красота и красивая расплывчатая информация в малом количестве :)
Это четкое выделение целевой аудитории (тока ЦА определить конечно правильно надо), без этого реклама работает намного хуже.Меня всегда прибивали такие умозаключения. \"Потенциальные клиенты компании должны иметь процессор не ниже Пентиум-6, браузер ИА-2000 и кучу мозгов\".
Явно было лень :)Свойство alt у картинок трудно было заполнить, да?
Фотоальбом - стопудово, что еще нужно от промо-сайта? Красота и красивая расплывчатая информация в малом количестве :)
-
- Контактная информация:
Зазырил сайт. Круто, вобщем... Но, как-то, прошу прощения, обычно, что-ли... Я месяц назад смотрел промо-сайт Nissan и там тоже все было офигеть-как флэшево, а также богатый-чОрный фон, изумительные ракурсы машинок и прочая атрибутика, присущая недешОвым штукам.
Я, конечно, может и не имею особенного права критиковать, тем более, что сайт сделан очень ловко, но ЛИЧНО МНЕ весь этот гламур и "стразики" уже осточертели. Да и alt'ов на пикчах нету, и флэш у меня странно недогрузился и я, толком, ничего не смог посмотреть.
Гы! А на самом деле, я неделю назад делал макеты для сайта Смоленского представительства МАЗ и точно также втыкал туда всякий гламур. А конкретно - очень модные в этом сезоне - зеркальные отражения. Вобщем, коньюнктура рынка такая. Ничего не поделаешь. Правда, МАЗ захотел не промо-, а каталог...
З.Ы. Если-бы wa11 поучавствовал в "Мониторе", там все было-бы сильно лучше. Он отличный дизайнер. И флэш в "Редкедс" на достойнейшем уровне. Ура, товарищи!
З.З.Ы. Вобщем, судя по наблюдаемым тенденциям - пора открываться... :D Ну, или, как минимум, запускать свой сайт.
Я, конечно, может и не имею особенного права критиковать, тем более, что сайт сделан очень ловко, но ЛИЧНО МНЕ весь этот гламур и "стразики" уже осточертели. Да и alt'ов на пикчах нету, и флэш у меня странно недогрузился и я, толком, ничего не смог посмотреть.
Гы! А на самом деле, я неделю назад делал макеты для сайта Смоленского представительства МАЗ и точно также втыкал туда всякий гламур. А конкретно - очень модные в этом сезоне - зеркальные отражения. Вобщем, коньюнктура рынка такая. Ничего не поделаешь. Правда, МАЗ захотел не промо-, а каталог...
З.Ы. Если-бы wa11 поучавствовал в "Мониторе", там все было-бы сильно лучше. Он отличный дизайнер. И флэш в "Редкедс" на достойнейшем уровне. Ура, товарищи!
З.З.Ы. Вобщем, судя по наблюдаемым тенденциям - пора открываться... :D Ну, или, как минимум, запускать свой сайт.
-
- Контактная информация:
Сорри за оффтоп!
2 wa11 А возьмете к себе на удаленку? Я буду стараца!
2 wa11 А возьмете к себе на удаленку? Я буду стараца!
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Как показывает опыт работы со многими конторами, причём не обязательно дизайнерскими. Говориться мы делали допустим Кокакола вот мы там и так и эдак. Как правило это бывает одно единственное чем могут похвастаться они, и это к тому же было давно.
Что касается сайта хонды, то сделано очень даже симпатично. Что касается цены и как сказал* wa11, что нужно работать очень много лет чтобы столько заработать в смоленске, то тут явно понятно что сайт сделан за откат :( Потому что красная цена такому проекту 3000-4000 убитых енотов.
И не может не огорчать такое отношение к не целевой или около целевой группе :(
Что касается сайта хонды, то сделано очень даже симпатично. Что касается цены и как сказал* wa11, что нужно работать очень много лет чтобы столько заработать в смоленске, то тут явно понятно что сайт сделан за откат :( Потому что красная цена такому проекту 3000-4000 убитых енотов.
И не может не огорчать такое отношение к не целевой или около целевой группе :(