Как я попал.....в армию...

Разговоры обо всем
Jester
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

re:лБЛ С РПРБМ.....Ч БТНЙА...

Сообщение Jester »

Ни разу не видел и не слышал что бы на срочника делали какое-либо отношение :? Да и личного дела то же как-такого у срочников нету!А если у тебя есть время стока писать,значит часть у тебя очень расслабленная и видимо богатая (сразу инет тебе подогнали)а советы по такой части нафиг никому не упирались (ты же не просто так туда попал,явно блат был). ИМХО вся эта писанина ничего полезного из себя не представляет.
miniMAKC

Сообщение miniMAKC »

Jester, ты не понял! Он же после ВК служит, а не срочник :) как и я через пол года :?
Jester
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение Jester »

тьфу ты, так бы и сказал что ты "шакал".Я то думал ты реально по срочке попал.Все с вами ясно.
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

А есть ли вообще на форуме кто на данный момент ВК заканчивает?
Ну я. Правда, я (в лучшем случае) магистр. Поэтому мне сказали, что я вроде как и не в теме. Меня совсем по-другому призывать будут. Но этим летом в Вязьму, а следующим - в армию. Ээх.
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Если хочешь приключений на свою ж.. иди в амию
[извините], как будто, если не хочешь - не иди! У меня нет ни знакомых, ни денег, ни репутации, ни чего-нибудь ещё, чтобы в армию не идти. Так что здесь вопрос надо ставить так: "если доживёшь - п...уй в армию, а то сядешь".
Belikov

Сообщение Belikov »

Zzzolden писал(а):скоро наступит время, когда отсутствие службы в ВС будет расцениваться как прокаженность
Скоро, когда вокруг будут попадатся люди поколения 70-80-х, а не 50-60-х, как сейчас в основном, факт службы в армии будет скорее нонсенсом. Чтобы отношение к не служившим было как к прокажённым, нужно чтобы те немногие служившие организовали что-то вроде жидомассонского ложе.

В эпоху глобализации рейтинг факта службы Родине претерпел изменение. Если не верите, сравните по социальной принадлежности состав служащих в 1806, 1906 годах и 2006.
Zzzolden писал(а):карьера - фигня, главное, чтоб дело нравилось и денг было достаточно
Карьера (в широком смысле) — последовательность профессиональных ролей, статусов и видов деятельности в жизни человека.

Карьера (в узком смысле) — фактическая последовательность занимаемых должностей, рабочих мест или положений-в-коллективе конкретным работником.

От итал. Carriera — жизненный путь.

© 2000-2001 EDI-Press & Web Mission

Если не принимать во внимание факт покупки устройства на тёплые места или блат, то кареьера -- это прежде всего квалификация помноженная на опыт работы и выраженная в занимаемой должности. Для любого нормального мужика (тем более для семейного) карьера -- это главное в жизни, имхо, а никак не фигня.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Если не принимать во внимание факт покупки устройства на тёплые места или блат, то кареьера -- это прежде всего квалификация помноженная на опыт работы и выраженная в занимаемой должности.
С этим согласен.
Для любого нормального мужика (тем более для семейного) карьера -- это главное в жизни, имхо, а никак не фигня.
С этим не согласен. Для меня лично важна не должность (а это как следует из первого определения - составляющая карьеры), а уровень доходов.
Карьера в широком смысле важна для женщины при знакомстве с мужчиной. Для женщины важно знать какое место занимает мужчина в иерархии: подчиненный или начальник. А чем конкретно он занимается - это уже второстепенно.
miniMAKC

Сообщение miniMAKC »

А есть ли вообще на форуме кто на данный момент ВК заканчивает?
Есть, есть. Щас в июле под Вязьму в Березняки на месяц с тов. пп-ком Ю и тов. кап. А )))

Leonid-328, ты давай пиши все что происходит и чё нам надо потом сделать после сборов чтобы как нить поудачнее и поближе. А то на край георгафии что-то не очень тянет.
Служить идти полюбасу так же как и John Prick`у.

ЗЫJohn Prick, а ты чё тоже 55ж6???
Bodryi
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Bodryi »

ЗЫJohn Prick, а ты чё тоже 55ж6???
Ага, и я тоже
miniMAKC

Сообщение miniMAKC »

О, парни ништяк)) на сборы через месяц все вместе поедем :lol: :lol: :lol:
Paul
Контактная информация:

Сообщение Paul »

Leonid-328, еще раз респект! Читаем, готовимся :) Про наждачку и ДВД нам не говорили. :? А утюг действительно не нужен? Пипец, остался месяц. :wink:
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

John Prick, а ты чё тоже 55ж6???
Слава богу, я на неё совсем не похож - я её "изучаю". :D
Ответить Пред. темаСлед. тема