БОКС
Модератор: Сёма
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
БОКС
спещл для Ора: Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) Николай Валуев заявил в интервью изданию boxen.com, что не интересуется карьерой политика или актера. В настоящий момент россиянин сосредоточен на том, чтобы как можно лучше подготовиться к защите титула в бою с Оуэном Беком (3 июня, Ганновер).
Дед к Вам наш монстр едет :lol:
Дед к Вам наш монстр едет :lol:
У других читайте!
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
re:вплу
А я за Ляховича рад. Неплохо он Брюстера отделал. Рисковал только иной раз зря. А так в общем смотрелся неплохо.
Жду боя Маскаева с Рахманом. Если Маскаев как прошлый раз Рахмана с ринга выкинет, это будет шоу.
Жду боя Маскаева с Рахманом. Если Маскаев как прошлый раз Рахмана с ринга выкинет, это будет шоу.
- GooDZonE
- Контактная информация:
Xandr, Да Ляхович молодец, но разок упал, откуда делаю вывод: не долго ему быть чемпионом!
Skar25,
Валуев совсем другое дело, берёт "размерами", но кто его свалит????
Skar25,
Не соглашусь по поводу Кличко, по моему боксёр он очень даже не плохой.Было бы оч интересно посмотреть на их бой с Кличко, что один что второй ИМХО боксеры никакие
Валуев совсем другое дело, берёт "размерами", но кто его свалит????
- Чудище
GooDZonE, я просто сравниваю например с тем же Роем Джонсом, вот это в моем понимании боксер, а Кличко и иже с ними, терминаторы банальные, им надо попасть и все, а по поводу красоты боя, уклониться ИМХО это не к ним
- Xandr
- Черно-белый
Re: re:вплу
Скар, должен согласиться с Гудзоном Кличко боксёр довольно высокого класса, и не только в его размерах дело. У него всегда есть установка на бой. А тот же Валуев ни в одном бою (кот. я видел) не выполнял установок тренера. Просто грубый навалSkar25 писал(а):GooDZonE, я просто сравниваю например с тем же Роем Джонсом, вот это в моем понимании боксер, а Кличко и иже с ними, терминаторы банальные, им надо попасть и все, а по поводу красоты боя, уклониться ИМХО это не к ним
- GooDZonE
- Контактная информация:
Ты не сравнивай супер тяжей со средневесами.GooDZonE, я просто сравниваю например с тем же Роем Джонсом, вот это в моем понимании боксер, а Кличко и иже с ними, терминаторы банальные, им надо попасть и все, а по поводу красоты боя, уклониться ИМХО это не к ним
Рой Джонс уже стал легендой а тот же Кличко, только за это борется!
В своём весе он на данный момент я считаю лучший!
- Чудище
GooDZonE, и еще ИМХО Джонс стал и есть легенда, а Климчко вряд ли ей станет, попомни мое слово, вылезет молодой негритенок с тяжелым ударом и ничего этот медведь не поделает :lol:
Skar25, ты самое главное, обрати внимание, что негритятя в последнее время чаще всего и падают... хорошая тенденция, не правда ли
-Xandr-
-Xandr-
- Xandr
- Черно-белый
Re: re:вплу
Рано я Оскара списал. Класно он Майоргу отделал. :)Xandr писал(а):Skar25, время всех прходит, как прошло и Цзю... и де Лахойя и многих других.
Я думал он уже не вернётся на ринг. Тем более у него теперь своя промоутерская контора.
- Чудище
Xandr, планировать мало, что бы ты не говорил мне Кличко не импонирует совершенно ни в проффесиональном плане ни в человеческом, лучше уж наш гигантский страшилка
- Чудище
В субботу в Мюнхене молодой российский супертяжеловес Денис Бойцов провел свой четырнадцатый поединок на профессиональном ринге и одержал четырнадцатую победу, нокаутировав в первом раунде малоизвестного бразильца Джусимара Иполито, послужной список которого на момент встречи с Бойцовым насчитывал шестнадцать поединков, пять из которых он проиграл, а в одиннадцати добился победы, сообщает aqllboxing.ru.
Отметим, что пока все свои победы 20-летний россиянин одерживал досрочно, причем десять из них в первом раунде, пишет "Советский спорт
Отметим, что пока все свои победы 20-летний россиянин одерживал досрочно, причем десять из них в первом раунде, пишет "Советский спорт