World Cup 2006
Модератор: Сёма
- step
- Контактная информация:
re:World Cup 2006
Хотелось послушать отзывы уважаемых участников темы на такой вопрос?
Должен ли Ван Нистеллрой остаться в МЮ... Я понимаю что многим просто пох... Но всё же. Просто накипел вопрос. Я вот например никак определиться не могу со своим отношением к данному вопросу, вроде и легенда (уже) МЮ и забивающий нападающий, но... не нравиться он мне хоть убей, да и происходит смена поколений. Опять же заиграли Саа и Росси, в общем всем кто откликнеца Респект :) Блин не туды запостил :oops: Ответы плиз в Про Футбол
Должен ли Ван Нистеллрой остаться в МЮ... Я понимаю что многим просто пох... Но всё же. Просто накипел вопрос. Я вот например никак определиться не могу со своим отношением к данному вопросу, вроде и легенда (уже) МЮ и забивающий нападающий, но... не нравиться он мне хоть убей, да и происходит смена поколений. Опять же заиграли Саа и Росси, в общем всем кто откликнеца Респект :) Блин не туды запостил :oops: Ответы плиз в Про Футбол
- GooDZonE
- Контактная информация:
step,
таже фигня, вроде и забивает, но какой-то он не такой, иногда просто беситно... не нравиться он мне хоть убей
зачем он там надо? Есть у них и другие нормальные напады!Должен ли Ван Нистеллрой остаться в МЮ...
там, где написано откуда я :)Не знаю где у вас так ходят
на броне тусуешься? молодца!! а я вот больше аху читаюЯ летом хочу рвануть на Шинник-Локо в Ярославль... парни с Брони говорят прикольно должно быть...
вариант номер один: на Динамо сразу после ЧМ. Почему на Динамо, объснять не надо? :)Но можно конечно и в Москву поехать... Одно только не очень интересно....А с кем нибудь всегда пожалуста...
А откуда из области не подскажешь? а то может земляк...
сорри что не по теме
opa, хто ж свою хату под такое дело отдаст? это если 2-3 человека, то нормально, а если 6-8? многовато...
-
- Контактная информация:
R@Lf,
магу те на мыльце потом фоту нашу с выезда прислать!!!
Короче на шину вряд ли получицца массовый забег, если тока с тобой пару щей не будет....а в москву нада ...я готов нв сатурн один ехать, а на динаму у нас массовый старт щщей в 5-10 собираецца!!!!!!!!!!!!!!Думай, песок бежит быстро....Не знаю где у вас так ходят, но лично я хожу в своей бейсболке постоянно летом....
Я летом хочу рвануть на Шинник-Локо в Ярославль... парни с Брони говорят прикольно должно быть... Но можно конечно и в Москву поехать... Одно только не очень интересно....А с кем нибудь всегда пожалуста...
P.S. Сам я из области
на Сатурн не советую, там смотреть не на кого, лучше экономь силы и деньги для поездки на мусоров, там всего неделя разницы. 5-10 щей? маловато!!! По моим оптимистичным прогнозам щей 15 набираецца, сейчас мною ведётся активная агитработа на всех фронтах, хотят ехать все, даже Витёк. Хотя, наверно, будет как всегда, поедм только мы с тобой :lol: Да, помнишь ещё, Карлито с тобой собирался на Локо-Динамо ехать...Короче на шину вряд ли получицца массовый забег, если тока с тобой пару щей не будет....а в москву нада ...я готов нв сатурн один ехать, а на динаму у нас массовый старт щщей в 5-10 собираецца!!!!!!!!!!!!!!Думай, песок бежит быстро....
И ещё Локоманка :lol:ситниках ваще тока нарики и алики! и коней чуть-чуть
-
Что-то я не понял: кто-нибудь возьмётся за организацию похода в кафе? И на какой матч пойдём?
Мне, например, нужно знать заранее, чтобы с работой вопрос решить.
Мне, например, нужно знать заранее, чтобы с работой вопрос решить.
- GooDZonE
- Контактная информация:
Klopik82, давай организовывай у тебя кажется есть подвязы в Ладье, так забронируй там всё а народ подтянется
- Walter
- Контактная информация:
Дамы и господа!
Со всей ответственностью заявляю, что готов заняться орг моментом.
по поводу матча...высказываемся. Я так за то, чтоб позырить матч открытия - а там как пойдет...
Со всей ответственностью заявляю, что готов заняться орг моментом.
по поводу матча...высказываемся. Я так за то, чтоб позырить матч открытия - а там как пойдет...
-
Германия - Коста рика? Я по-прежнему хочу на Аргентина - Кот'д'ИвуарWalter писал(а):Я так за то, чтоб позырить матч открытия...
Я за Старый Мельник, если всё организуешь! :) Свои предпочтения по матчам я уже писал, хотя, в принципе, готов пойти чуть ли не на половину матчей ЧМ, но пока ещё нет расписания сессии, так что ничё конкретно сказать не могу. На Германия-Коста-Рика нихачу итти, имхо команды не те... В 23.00 тоже нихачу... Первый по дате матч, на который пошёл бы, Сербия-Голландия, 11.06 в 17.00... Пока вот такая имха...Со всей ответственностью заявляю, что готов заняться орг моментом.
по поводу матча...высказываемся
-
- Контактная информация:
Согласен с вальтером, все на матч открытия, там и договоримся как дальше будем действовать.
дык 20 баксов то не лишние, хачу стипендийу! Но это небольшая проблема, если хороший матч и хорошая компания, могу почти в любой день!забей на нее, футбол превыше всего.
- GooDZonE
- Контактная информация:
и это правильно, кому она надо эта учеба если есть футболНо это небольшая проблема, если хороший матч и хорошая компания, могу почти в любой день!
Да, давайте уже определяться. Пусть каждый по несколько матчей напишет, на которые хотел бы пойти, и выберем самый подходящийДык на что пойдём? Будем договариваться?
-
- Контактная информация:
Ну мне и нефиг писать-готов на любой, кроме начинающихся в 17-00 по москве, да и то мона ради такого дела забить на работу разок другой.... :D
-
SashOk, я уже предлагал. Остальное сами выбирайте, по возможности поддержу. А время-то бежит... :(
дык я тоже свои варианты предлагал, даже кто-то поддержал матчи, указанные мной. Вариант №1 Сербия-Голландия, 11.06, 17.00 (воскресенье!)... На открытие не хочу, так как игра таких команд недостойна, чтобы на неё собирался наш клуб прогнозистов :lol: На Аргентину-Ивуар пошёл бы,но поздновато в 11SashOk, я уже предлагал. Остальное сами выбирайте, по возможности поддержу.
Walter, ау! Что там насчёт Старого Мельника? Давайте все, кто хочет итти, напишите свои варианты матчей...
ну тут я сразу отпадаю... А первая футболпрогнозная реалка должна всё-таки состояться в кафе имхо, а уж потом, как познакомимся и подружимся, можно и на хату к кому...кто пригласит к себе единомышленников???!!!