Код Да Винчи
- Woody
- Контактная информация:
Код Да Винчи
к-л Россия Премьер" C 02.06 по 15.06
Экранизация одноимённого бестселлера Дэна Брауна! Возле тела убитого смотрителя Лувра Жака Соньера полиция обнаруживает странный код и имя американского профессора-историка Роберта Лэнгдона, написанные кровью. Не дожидаясь обвинений в совершении преступления, Лэнгдон пускается в бега и пытается разгадать таинственное послание, приводящее его к невероятному открытию.
Драматический триллер / США / 2006 год / 146 мин.
Режиссёр: Рон Ховард
В ролях: Том Хэнкс, Одри Тату, Йен МакКеллен, Альфред Молина, Юрген Прохноу, Пол Беттани, Жан Рено, Этьен Шико, Жан-Пьерр Мариэль, Клив Картер.
- GooDZonE
- Контактная информация:
re:лПД дБ чЙОЮЙ
Woody,
SERGIO,
Sorry, не заметилБлин, ну ЖИРНЫМИ буквами выделил
SERGIO,
Читали, теперь смотреть будем!книгу лучше прочитать
Смотреть не пойду. Ибо ничего положительного от фильма не жду... совсем. Как было написано в одном из обзоров "на этот раз мыльный пузырь ожиданий раздулся до доселе невиданных размеров". Иными словами обещали мегафильм, а вышла очередная пустышка. Впрочем чего еще ожидать от фильма для которого источником послужило довольно посредственное "интеллектуальное чтиво для домохозяек".
Кстати действия в фильме полностью повторяют сюжета в книге - так что если читали смотреть совсем не интересно. Говорят томко музыка Циммера в финале не подкачала.
Хотя то, что финансовый успех фильму обеспечен - я не сомневаюсь.
Кстати действия в фильме полностью повторяют сюжета в книге - так что если читали смотреть совсем не интересно. Говорят томко музыка Циммера в финале не подкачала.
Хотя то, что финансовый успех фильму обеспечен - я не сомневаюсь.
- Martin Iden
- Настоящее имя: Татьяна
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: re:лПД дБ чЙОЮЙ
А я в Москве раньше посмотрю!!!Martin Iden писал(а):Да я в Кёниге его раньше посмотрю...Хыыыы. Я рубаюсь, б**...вот [извините]!!! :lol:
Да, забыл, не только я, но еще миллионы людей в Москве, Питере и других городах, в которых раньше показывают...
Martin Iden, хорош понтоваться:)
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
http://exler.ru/films/22-05-2006.htm
"Слабенькая экранизация вполне кинематографичного сюжета. Плохая постановка, изрядная затянутость, отвратительная игра одного из главных персонажей в исполнении Тома Хэнкса и блестящая игра второстепенного персонажа в исполнении Маккелена. Если книгу читали, то, вероятно, лучше и не смотреть. Если не читали - тогда можно и рискнуть."
"Слабенькая экранизация вполне кинематографичного сюжета. Плохая постановка, изрядная затянутость, отвратительная игра одного из главных персонажей в исполнении Тома Хэнкса и блестящая игра второстепенного персонажа в исполнении Маккелена. Если книгу читали, то, вероятно, лучше и не смотреть. Если не читали - тогда можно и рискнуть."
- Martin Iden
- Настоящее имя: Татьяна
- Контактная информация:
:P :P :P
Martin Iden, хорош понтоваться:)
Будущее существует сначала в воображении, затем в воле, затем в реальности!
- DimAce
- Контактная информация:
А я, пожалуй, как-нибудь посмотрю. На книжку жалко время тратить, а фильм, дабы быть "в теме", можно и поглядеть.
-
- Контактная информация:
Стыдно мегаэксперту такое говорить, стыдно...winzard писал(а):Спасибо, съэкономил мне 200 рублей.Посмотрел. Тупо и скучно...
Уже замучили негативными отзывами. Не понимаю, на что все рассчитывали? Типа должен был получиться фильм, который перевернет мир, но этого не произошло?
Попроще относитесь к таким вещам - сходил, посмотрел, в чем проблемы-то? Вы больше времени на обсуждение здесь тратите, уже 100 раз посмотреть можно было:)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Чего вдруг? Книгу не читал, хотя может быть и прочитаю. А смысл смотреть фильм? Актеры там, говорят, играют не фонтан.Стыдно мегаэксперту такое говорить, стыдно...
Интересная аргументация. В стиле "иногда проще дать, чем объяснить".Вы больше времени на обсуждение здесь тратите, уже 100 раз посмотреть можно было:)
-
- Контактная информация:
Кто говорит-то? Если твое "мега-мнение" по всем вопросам основывается на этих "говорят", то статус мегаэксперта нужно понизить. Да, и жену заодно сводить можно в кино.winzard писал(а):Стыдно мегаэксперту такое говорить, стыдно...
Чего вдруг? Книгу не читал, хотя может быть и прочитаю. А смысл смотреть фильм? Актеры там, говорят, играют не фонтан.
Ты уж извини, не зря в аспирантуре учусь, не дурак;) Так что поаккуратнее:)Интересная аргументация. В стиле "иногда проще дать, чем объяснить".
По делу.
Посмотрел фильм в оригинале (на английском). Про игру актеров не буду комментировать, пусть каждый сам решит, понравилось или нет. Мне фильм в целом понравился.
В ближайшие дни планирую посмотреть с дубляжом, интересно будет сравнить.
Кстати, впечатление о плохой игре актеров может быть из-за дубляжа - когда слышишь оригинальный голос, впечатление совсем другое. Хотя... мегаэксперты могут со мной не согласиться, разное ведь говорят...
P.S. Смотрел в многозальном кинотеатре "Октябрь" на Новом Арбате. Впечатление такое, что в нашем "Современнике" стоит такая же звуковая система, что и в том небольшом зале. По виду и размерам висящие колонки похожи...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Ну вот нет желания ни самому смотреть, ни жену водить.Если твое \"мега-мнение\" по всем вопросам основывается на этих \"говорят\", то статус мегаэксперта нужно понизить. Да, и жену заодно сводить можно в кино.
Аминь. Иногда и смысл ВООБЩЕ другой получается, только сегодня убедился.когда слышишь оригинальный голос, впечатление совсем другое.