ВОСТАНОВИТЕ
ник мой!=(
-
- Влад
- Контактная информация:
Re: ВОСТАНОВИТЕ
И меня восстановите плиз.
Был VLAD, после конвертации стал Vlad2.
В это же время Convert 'Влад' to 'Vlad'... с какого фига меня во Vlad2 конвертнули и с списках конвертированных я не оказался?
Я сам переименовался во Влад. Последний заход на форум у нового Vlad(бывшего Влад) в 2004 году
Навряд ли старый Влад поймет что он уже стал Vlad.
Переименуйте меня во VLAD либо Vlad, как оно и было.
Спасибо за понимание :)
Был VLAD, после конвертации стал Vlad2.
В это же время Convert 'Влад' to 'Vlad'... с какого фига меня во Vlad2 конвертнули и с списках конвертированных я не оказался?
Я сам переименовался во Влад. Последний заход на форум у нового Vlad(бывшего Влад) в 2004 году
Навряд ли старый Влад поймет что он уже стал Vlad.
Переименуйте меня во VLAD либо Vlad, как оно и было.
Спасибо за понимание :)
В старом форуме был ник Е. Н.
В новом такого нет. Проверила в старом сейчас, нормально всё. В новом набрала E N, но войти под своим паролем не могу, новый мне на почту тоже не приходит.
Что делать?
В новом такого нет. Проверила в старом сейчас, нормально всё. В новом набрала E N, но войти под своим паролем не могу, новый мне на почту тоже не приходит.
Что делать?
Помогите восстановить ник. Была сначала Маринка, после переезда стала Marinka. Старый пароль не подходит. При попытке запросить новый получаю ответ: Введенная информация о email/имени пользователя не найдена. Куки удаляла. Ники пробовала и старый и новый - результат нулевой
- Luna
- Контактная информация:
И мне помогите восстановить ник. Была Пипа стала Pipa. Старый пароль содержал русские буквы, запросила новый, написала свой email. Написали что новый пароль отправлен на ящик, но письмо так и не пришло. Попробола еще раз - все по-прежнему. :( Что делать?
- NimDaSys
- Контактная информация:
А что с логинами? У меня был "Вечный студент", теперь стал "Vechny student". Еле вошел вообще! У других пользователей русские логины сохранились почему то.
- KATENok007
- Контактная информация: