А не устроить ли действительно?
давно праздника не было...
- Azazelius
- Контактная информация:
не господа .... :) я уж лучше в Швейк тогда пойду :) и там на пару тысяч напью, наем :)
ЦитатаБлинчики с икрой красной с м/сл……………….130/10 110-00[/quote]
10г икры??? сколько это в икринках? :)
ЦитатаСупчик дня………………………………………………..250/10/20 27-00[/quote]
ага. в Центруме тоже стока стоит :) П р о с т о д о б а в ь в о д ы :)
ЦитатаКогда-то реалка в О. была, тогда всем понравилось, ЖЖека вроде на несколько тысяч умудрился наесть-напить[/quote]
Жека тогда сам в шоке был как он с такими ценами (которые изначально заявлялись) на столько наел :)
Всем понравилось??? :) :D
Прекращаем кстати пиарить данное заведение.
Если есть желание выделяйте в отдельную тему в Пыточной.
В этой теме идет обсуждение реалки...
ЦитатаБлинчики с икрой красной с м/сл……………….130/10 110-00[/quote]
ЦитатаСупчик дня………………………………………………..250/10/20 27-00[/quote]
ЦитатаКогда-то реалка в О. была, тогда всем понравилось, ЖЖека вроде на несколько тысяч умудрился наесть-напить[/quote]
Жека тогда сам в шоке был как он с такими ценами (которые изначально заявлялись) на столько наел :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
пиаром заведения я не занимаюсь. просто предложил место и всё. а ещё отвечаю на ваши вопросы.Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 22.10.2009, 16:21) не господа .... :) я уж лучше в Швейк тогда пойду :) и там на пару тысяч напью, наем :)
А насчёт колличества порций спорить не буду,уж больно долго доказывать.
Я тоже предлагаю проголосовать.
Доставка обедов. Банкеты.
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
ну я спореть не скем не хочу:)UNKIND писал(а):Цитата(UNKIND @ 22.10.2009, 17:21) Ооо!!! Я ждал этого!
Щас вы все снова посретесь где делать реалку, как в сентябре, пестец ржака...
МНе в принципе без разници где реалка:)
Где все захотят туда и приду:)
Главное чтобы людям хорошо было
Доставка обедов. Банкеты.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
1. Кафе Объедков находится на сикилевском рынке. Недостатки по прошлому году :1. Ассортимент не соответствовал указанному, короче практически за 1-й час большую часть съедобного сожрали, а часть меню отсутствовало напрочь (то что рискнул поесть съедобное). 2 За выбор спиртного захотелось расстрелять влада на месте, хоть до ближайшего магазина беги, к примеру из Массандровских вин присутствовала 1 бутылка портвейна и ту кое кто, не будем показывать пальцами на Отто утащил у меня из под носа :) Выбор водовки и пива был не фонтан. 3. тупо не хватало народу стульев и столов + кафе не было закрыто на спецобслуживание и в начале за отдельным столиком сидело несколько типов, правда мы их спугнули, но переодически в кафе забегали местные аборигены. Что на это ответите ВС.
2. Кафе имени швейка, закуска нормальная, помещение маленькое, столов и стульев тоже напрягон, цены не демократические, я меньше чем на штуку там фактически не сидел ни разу (и если для меня азазелиуса и других форумчан, которые имеют свою устойчивую работу и зарплату это не отпугнет, то большинство форумчан помоложе вышибет напрочь) Набор спиртного заслуживает уважения. ИМХО оптимальное место для небольших творческих реалок, типа тех что были для политики, но для массовых мероприятий не оптимально.
Попробую внаглую предложить компромисный ценовой вариант что нибудь в стиле телеги, хотя место проведения мартовской реалки ИМХО тоже было неплохое (правда цены на уроне швейка зато много свободного места).
п.с. а если будете спорить все пойдете в Упитанного Енота :чортег:
2. Кафе имени швейка, закуска нормальная, помещение маленькое, столов и стульев тоже напрягон, цены не демократические, я меньше чем на штуку там фактически не сидел ни разу (и если для меня азазелиуса и других форумчан, которые имеют свою устойчивую работу и зарплату это не отпугнет, то большинство форумчан помоложе вышибет напрочь) Набор спиртного заслуживает уважения. ИМХО оптимальное место для небольших творческих реалок, типа тех что были для политики, но для массовых мероприятий не оптимально.
Попробую внаглую предложить компромисный ценовой вариант что нибудь в стиле телеги, хотя место проведения мартовской реалки ИМХО тоже было неплохое (правда цены на уроне швейка зато много свободного места).
п.с. а если будете спорить все пойдете в Упитанного Енота :чортег:
Абонент вне зоны доступа
- Azazelius
- Контактная информация:
да. лопата вроде как была самая веселая (хотя меня там не было к сожалению :( )
по мне так любое место, какое выберут форумчане... за исключением кафе ОбьедковЪ... ("религия" не позволяет :) , да и верю своим товарищам кто там побывал... Швейк на несколько порядков лучше...!)
лопата ж сейчас вроде как закрыта? :(
вот, Андрей, предложил Телегу... оч.даже гуд!!! помню как там в пр.году была закрытая вечерина Челленджа!!! СУПЕР!
и по ценнику вроде там было норм!!!
по мне так любое место, какое выберут форумчане... за исключением кафе ОбьедковЪ... ("религия" не позволяет :) , да и верю своим товарищам кто там побывал... Швейк на несколько порядков лучше...!)
лопата ж сейчас вроде как закрыта? :(
вот, Андрей, предложил Телегу... оч.даже гуд!!! помню как там в пр.году была закрытая вечерина Челленджа!!! СУПЕР!
и по ценнику вроде там было норм!!!
Последний раз редактировалось Azazelius 22 окт 2009, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Зато в Телеге места больше)
Только если заказывать кафе заранее, то и деньги надо собирать заранее, а то один товарищ из этого топика пообещал придти, Беликов поверил и внес за него (и еще за нескольких) бабло, за что был впоследствии нагло кинут.
Только если заказывать кафе заранее, то и деньги надо собирать заранее, а то один товарищ из этого топика пообещал придти, Беликов поверил и внес за него (и еще за нескольких) бабло, за что был впоследствии нагло кинут.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Точно! Я совсем и забыл что ты... ;)Пузанутый писал(а):Цитата(Пузанутый @ 22.10.2009, 21:30) Сережа, я за свои слова отвечаю и предлагаю лишь то, что могу предложить...могу и отдельный зал ангажировать...
За 500 шведский стол на реалке в "Виктории" это айс) А что со спиртным?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Мне лично пофиг что это будет за здание, телега, виктория, хаген главное чтобы мы все вместились, посему хотя мне и нравится швейк, но там будет фатально тесно, да и желательно заведение с более демократичным ценником, чтоб не отсекать более молодое поколение форумчан.
SERGIO раз сказал а говори б, а то народ будет подозревать всех тут отметившихся :чортег:
SERGIO раз сказал а говори б, а то народ будет подозревать всех тут отметившихся :чортег:
Абонент вне зоны доступа
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
где-то по 600-1000 с человека в зависимости от куража. Может и меньше. Вполне нормально.SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 22.10.2009, 21:42) учитывая привычку многих форумчан выпивать более 3 кружек)
Последний раз редактировалось bender 22 окт 2009, 21:20, всего редактировалось 1 раз.