Меридиан
-
- Контактная информация:
По поиску не нашёл тему про эту фирму..
Купили для организации больше десятка системных блоков, штук 5-6 настроили, всё нормально. Следующий при вытаскивании из коробки громыхнул чем-то внутри, включать не стал, открыл корпус...
Материнская плата не соединена с корпусом.. Такие дела...
Видать запарка у сборщиков была :)
Купили для организации больше десятка системных блоков, штук 5-6 настроили, всё нормально. Следующий при вытаскивании из коробки громыхнул чем-то внутри, включать не стал, открыл корпус...
Материнская плата не соединена с корпусом.. Такие дела...
Видать запарка у сборщиков была :)
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ага, времени на прикручивание мамки не было, а сата кабелек в спиральку закрутить - время было
Последний раз редактировалось Hunter D 21 окт 2009, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
От лица компании приношу извинения.
Для разбора полетов с виновными хочется (можно в личку) уточнить название организации и даты покупки, если есть вариант, неплохо номер гарантийного талона. По этой инфе смогу найти виновного и наказать рублем.
Михаил.
Для разбора полетов с виновными хочется (можно в личку) уточнить название организации и даты покупки, если есть вариант, неплохо номер гарантийного талона. По этой инфе смогу найти виновного и наказать рублем.
Михаил.
Последний раз редактировалось oxi 21 окт 2009, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Может у них там производство на конвейер поставлено и разбито по операциям - один кабели крутит, другой мамку прикручивает, а третий у него из рук выхватывает и в коробку пихает :lol: Фирма-то очень крупная....Hunter D писал(а):Цитата(Hunter D @ 21.10.2009, 18:26) ага, времени на прикручивание мамки не было, а сата кабелек в спиральку закрутить - время было
Последний раз редактировалось sol88 21 окт 2009, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- oxi
- Контактная информация:
Gnome
ОФФ
Сегодня вроде еще было обновление (я продавал знакомому), стоит вроде 990...
Стараемся держать на складе, если чего, обратись ко мне (Михаил Борисович) решим вопрос.
ОФФ
Стараемся держать на складе, если чего, обратись ко мне (Михаил Борисович) решим вопрос.
Последний раз редактировалось oxi 21 окт 2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Сегодня прайс скачал ваш, удивился, по всей России все раскупили а у вас есть, брать буду когда выйдет 4е обновление, и если их у вас многоoxi писал(а):Цитата(oxi @ 21.10.2009, 22:15) Gnome
ОФФ
то парится не буду, а если нет придется купить раньше времени.
- UNKIND
А точно мамку не прикрутили? :) Не исключаю что пеньки, те которые к стенке прикручиваются и к которым прикручивается мамка, повываливаться могли, ввиду того что диаментр резьбы на них мог быть тоньше дырок в стенке.
Корпус-то видно что самый дешевый...
Корпус-то видно что самый дешевый...
Последний раз редактировалось UNKIND 22 окт 2009, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- oxi
- Контактная информация:
Я принял все без комментариев, хотя при упаковке компа он не один раз переворачивается для заварачивания в полиэтилен и помещения его в коробку. Грохот был бы такой... а глухих у нас вроде нету. :)Zindigar писал(а):Цитата(Zindigar @ 22.10.2009, 7:58) Странно очень все на вид. Провода питания аккуратненько хомутами стянуты, а мамка не прикручена.
У нас и не такие корпуса и БП уже 5-й год отрабатывают.
Но, все равно, подразумеваю наш некислый косяк. :(
-
- Контактная информация:
Нормальная контора, первый косяк за много лет... :) Системник отвезли назад с причиной возврата, потом забрали, пока коробку не вскрывал, думаю прикрутили. :)
Дело было недели 4 назад.
Дело было недели 4 назад.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Neo1288
- Контактная информация:
Мне однажды не понравилось там очень, когда кассир сказала что у нее нет сдачи с тысячи (750 вроде руб.). Я логично возразил, что это ее проблемы и может быть она отправит кого-то из ребят (благо народа не было в магазине) разменять - на что получил грубый отпор ото всех, находившихся в залах продавцов - типа "умные все стали, вам надо купить, вы и меняйте где хотите".
А так как я принципиально не перевариваю ответ "нет сдачи", то как-то совсем это было противно, хотелось развернуться и уйти... но было выходной, и перется куда-то еще не хотелось, а F2F не работал.
А в целом контора адекватная, многое на заказ без проблем привозят, но косячки случаются:)
А так как я принципиально не перевариваю ответ "нет сдачи", то как-то совсем это было противно, хотелось развернуться и уйти... но было выходной, и перется куда-то еще не хотелось, а F2F не работал.
А в целом контора адекватная, многое на заказ без проблем привозят, но косячки случаются:)
-
- Контактная информация:
Re: Меридиан
Кстати F2F очень неплохой магазинчик, Меридиан тоже в норме, и у них есть свои клиенты, я покупал ПК в "Принцип КОМПАНИ" (и не только я :D ) собрали качественно, всё нравилось, даже SATA - шлейфы смотаны чтоб как лапша не висели, вот только с виду всё хорошо, но из-за этой скрутки, один SATA - шлейф отказал: появился "неконтакт", и в самый не подходящий момент, а выявление таких приколов заняло очень много времени!
- Боевые протезы!
- Настоящее имя: Konstantine
Re:
у асусов ниодного закрученого не видел пока :)POISON писал(а):ты видел как упакованы кабели в коробке от материнки?Hunter D писал(а):Цитата(Hunter D @ 21.10.2009, 18:26) ага, времени на прикручивание мамки не было, а сата кабелек в спиральку закрутить - время было
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Меридиан нормальный магазин. И цены адекватные. Только после переезда продавцы какие-то надменные стали. Когда были в подвале, у них постоянно покупал всякую периферию.
- oxi
- Контактная информация:
Интернет заказ пока в процессе разработки, заключаем договор о поддержке сайта со сторонней организацией, т.к. не смогли найти человека на постоянную работу к себе в контору по этому направлению.
Если есть желание, пока посылайте запрос на мою почту: director@meridian-online.ru
Желательно указывать обратную связь.
Если есть желание, пока посылайте запрос на мою почту: director@meridian-online.ru
Желательно указывать обратную связь.
-
- Контактная информация:
>Может у них там производство на конвейер поставлено и разбито по операциям - один кабели крутит, другой мамку прикручивает, а
>третий у него из рук выхватывает и в коробку пихает Фирма-то очень крупная....
Ну да, и в этот день прикручивальщик в запое был :D
>третий у него из рук выхватывает и в коробку пихает Фирма-то очень крупная....
Ну да, и в этот день прикручивальщик в запое был :D
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Меридиан нормальный магазин. И цены адекватные. Только после переезда продавцы какие-то надменные стали. Когда были в подвале, у них постоянно покупал всякую периферию.
Надменности не особо заметил, но все же мне реально железки компьютерные приятнее покупать в подвальчике у "простых парней", а не в светлом большом офисе у продавцов с беджиками. Вот не могу с собой ничего поделать :)
- Azazelius
- Контактная информация:
нормальный магазин. для компов всегда покупаю все приблуды только у них, претензий к ним у меня НИ РАЗУ не возникало...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Форекс
- Контактная информация:
Да Меридиановские ребята с самого основания на б. Гагарина и далее в Ёлке таковыми были. Особенно парочка таких мордатеньких, один с растительностью пуховой на лице, и сейчас мелькает.Только после переезда продавцы какие-то надменные стали.
Вот Лёня, тот да, самый адекватный был без этого высокомерия, всегда готов услужить и молодец, в принципе
А по чьим прайсам сабж сейчас возит? Кто расскажет?
-
- Контактная информация:
Лет десять ношу деньги в Меридиан, общаюсь с Михал Борисычем, почет и уважение этому замечательному и отзывчивому человеку :D
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Леня это худенький такой, в очках?Форекс писал(а):Да Меридиановские ребята с самого основания на б. Гагарина и далее в Ёлке таковыми были. Особенно парочка таких мордатеньких, один с растительностью пуховой на лице, и сейчас мелькает.Только после переезда продавцы какие-то надменные стали.
Вот Лёня, тот да, самый адекватный был без этого высокомерия, всегда готов услужить и молодец, в принципе
А по чьим прайсам сабж сейчас возит? Кто расскажет?