Новая интересная тема
Чисто конкретно по каждому из кандидатов
- Aliot
- Контактная информация:
Смотри-ка как защитнички деловых активов активизировались!
Цена, кстати, вполне адекватная названа.
Цена, кстати, вполне адекватная названа.
Последний раз редактировалось Aliot 21 окт 2009, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
кстати, пока ГЛАВНЫЙ модератор не дал добро на дальнейшее обсуждение политических перспектив Шитова П.Н. на смоленской территории, хочу спросить Вас, Андрей Викторович. Что рассказал Сидоров В.В. Шитову П.Н. на предмет возможных губернаторских амбиций последнего? Как отнеслись остальные совладельцы группы Смоленский банк к тому, что г-н Шитов финансирует проект своего старого приятеля Соколова из-общих средств банковской группы и УК "Регион", в то время как доход получит московская контора, которую контролирует лишь старый приятель Андрей Соколов. Ну пусть особых доходов от такого безнадежного проекта, как ОЧЕРЕДНОЙ СМОЛЕНСКИЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК, серьезные бизнесмены не ожидают. Но если вдруг Шитов и компаньоны по СБ, как писал Беликов, вдруг решат продать свой газетный "[извините]", (сами понимаете, цитата из вечерних программ ТНТ), то собственником всей этой бодяги будет Соколов и Ко. Так где корректные партнерские отношения в самом начале бизнеса!
-
- Контактная информация:
Я знаю кого и как защищать от сплетен и слухов! Если у Вас есть факты, то поделитесь и, уверяю Вас, я сделаю так же.Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 21.10.2009, 14:38) Смотри-ка как защитнички деловых активов активизировались!
И по этажам с шапкой бегают от имени главного и звонят от его имени в таможню и должности продают. Кому-то очень хочется раскачивая к другому берегу без паруса и весел?!
Тема эта -слух и провокация, а если автор утверждает другое, то еще и тема для правоохранительных органов.
-
- Контактная информация:
Вы не понимаете - все - издание газеты, выборы мэра, назначение губернатором С.В. Антуфьева, создание Смоленского банка, основание Смоленска - все это звенья цепи, ведущей к увеличению личного благосостояния Соколова А.А. Такова жизнь...пресс-творчество-имя писал(а):Цитата(пресс-творчество-имя @ 21.10.2009, 18:47) кстати, пока ГЛАВНЫЙ модератор не дал добро на дальнейшее обсуждение политических перспектив Шитова П.Н. на смоленской территории, хочу спросить Вас, Андрей Викторович. Что рассказал Сидоров В.В. Шитову П.Н. на предмет возможных губернаторских амбиций последнего? Как отнеслись остальные совладельцы группы Смоленский банк к тому, что г-н Шитов финансирует проект своего старого приятеля Соколова из-общих средств банковской группы и УК "Регион", в то время как доход получит московская контора, которую контролирует лишь старый приятель Андрей Соколов. Ну пусть особых доходов от такого безнадежного проекта, как ОЧЕРЕДНОЙ СМОЛЕНСКИЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК, серьезные бизнесмены не ожидают. Но если вдруг Шитов и компаньоны по СБ, как писал Беликов, вдруг решат продать свой газетный "[извините]", (сами понимаете, цитата из вечерних программ ТНТ), то собственником всей этой бодяги будет Соколов и Ко. Так где корректные партнерские отношения в самом начале бизнеса!
Последний раз редактировалось Всезнающий 21 окт 2009, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Aliot
- Контактная информация:
Да? Пользуясь Вашими аргументами,Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 21.10.2009, 18:53) Тема эта -слух и провокация, а если автор утверждает другое, то еще и тема для правоохранительных органов.
У меня вот нет фактов ни за ни против, но выслушать-то человека всегда можно. А Вы можете в правоохранительные органы заявление написать - у них уже на СФ, по всему видать, б-а-а-льшая папка имеется.Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 21.10.2009, 18:53) Если у Вас есть факты, то поделитесь
- Aliot
- Контактная информация:
Практикуете?Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 21.10.2009, 18:57) Вы не понимаете - все - издание газеты, выборы мэра, назначение губернатором С.В. Антуфьева, создание Смоленского банка, основание Смоленска - все это звенья цепи, ведущей к увеличению личного благосостояния Соколова А.А. Такова жизнь...
Цитата1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.[/quote]
-
- Контактная информация:
Давайте разберемся, нужно ли все мышления переносить в публикации. Для этого существует модераторий.Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 21.10.2009, 14:57) Да? Пользуясь Вашими аргументами,
У меня вот нет фактов ни за ни против, но выслушать-то человека всегда можно. А Вы можете в правоохранительные органы заявление написать - у них уже на СФ, по всему видать, б-а-а-льшая папка имеется.
Если СФ -это Совет Федерации, то у меня к нему претензий нет, давно сотрудничаем.
-
- Контактная информация:
А что, кто-то кому-то задал здесь какой-то вопрос? Тут одни утверждения...Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 21.10.2009, 19:04) Практикуете?
- Aliot
- Контактная информация:
А чего разбираться? Мнение правил форума не нарушает. Хотя у модераторов может быть свое мнение.Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 21.10.2009, 19:06) Давайте разберемся, нужно ли все мышления переносить в публикации. Для этого существует модераторий.
См. п.2 ЦитатаПомни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.[/quote]Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 21.10.2009, 19:06) А что, кто-то кому-то задал здесь какой-то вопрос? Тут одни утверждения...
Последний раз редактировалось Aliot 21 окт 2009, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Всезнающий, да Вы аналитик! Вы смотрите настолько глубоко в будущее, что ближайшие пятилетки для вас не более, чем сюрроидальный бред, сквозь который, как магический кристалл, можно увидеть самое важное, ради чего живут не люди, а ПОКОЛЕНИЯ. Дался вам этот Соколов, сегодня он есть в Смоленске, пока не нужен в Москве, как там свистнут, умчится со скоростью 180 км в час. и никакой батальон ДПС, работающий на автодороге Москва-Минск его не остановит до Кубинки.Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 21.10.2009, 18:57) Вы не понимаете - все - издание газеты, выборы мэра, назначение губернатором С.В. Антуфьева, создание Смоленского банка, основание Смоленска - все это звенья цепи, ведущей к увеличению личного благосостояния Соколова А.А. Такова жизнь...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Это хорошо - кубинки, как и все латиноамериканки - очень даже ничего! Не пропадет с ними!пресс-творчество-имя писал(а):Цитата(пресс-творчество-имя @ 21.10.2009, 19:11) никакой батальон ДПС, работающий на автодороге Москва-Минск его не остановит до Кубинки.
Нет, он неуспешный предприниматель! :rolleyes:Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 21.10.2009, 19:16) Ну, Всезнающий, мы ж не знаем кто такой Пресс-творчество-имя! Может он такой же успешный банк предприниматель?!
- 369
- Контактная информация:
Алиот, Маруся свисните прессу, пусть еще позажигает - ну очень интересно... А кто такой Сидоров В.В. ? Может тогда я и скажу, что он говорил с Шитовым и о чём?
Пусть позажигает? А часовню тоже Соколов? А Кенеди? Или Алиот Кенеди на себя взял...
Ну ребята-модераторы, вы зажигаете!!!!!
Пусть позажигает? А часовню тоже Соколов? А Кенеди? Или Алиот Кенеди на себя взял...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Aliot
- Контактная информация:
Володченков Андрей Викторович™, на, и тебе таже цитаткаВолодченков Андрей Викторович™ писал(а):Цитата(Володченков Андрей Викторович™ @ 21.10.2009, 19:56) Алиот, Маруся свисните прессу, пусть еще позажигает - ну очень интересно... А кто такой Сидоров В.В. ? Может тогда я и скажу, что он говорил с Шитовым и о чём?
ЦитатаПомни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.[/quote]
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Вероятно, до понедельника, не только движок сменится. Дайте людЯм оторваться.
Не исключено, что к вечеру, может появиться информация о том, что Володченков Андрей Викторович™, прикрываясь необходимостью распространения еженедельника, с целью увеличения тиража, пытался ограбить СБ.Конечно, найдутся и такие, кто в эту чушь поверит. :) .
Осень, однако.
Не исключено, что к вечеру, может появиться информация о том, что Володченков Андрей Викторович™, прикрываясь необходимостью распространения еженедельника, с целью увеличения тиража, пытался ограбить СБ.Конечно, найдутся и такие, кто в эту чушь поверит. :) .
Осень, однако.
-
- Контактная информация:
Андрей дорогой Викторович, господин Сидоров это такой же совладелец БГ "Смоленский банк", как и Шитов. Какой ты не любопытный в части собственных работодателей! А мысль доношу простую, Шитов двигает свою газетную фантазию и политические приключения придумывает, не особо информируя своих партнеров по бизнесу. А рискуют-то вместе. У Антуфьева лишних миллионов нет, а вот самолюбие и политическая воля отличные. Кто не помнит губернаторство Прохоровва А.Д.! Так Сергей Владимирович пережил даже всемогущего Балбена. Пережил в политическом смысле, конечно, на посту вице-губернатора.Володченков Андрей Викторович™ писал(а):Цитата(Володченков Андрей Викторович™ @ 21.10.2009, 19:56) Алиот, Маруся свисните прессу, пусть еще позажигает - ну очень интересно... А кто такой Сидоров В.В. ? Может тогда я и скажу, что он говорил с Шитовым и о чём?
То, что еще недавно происходило с бизнесом Юрия Михайлова, вполне можно начать и в отношении бизнеса "известного смоленского банкира Ш.", как таинственно выражался форумчанин Пресс-служба. Я думаю, что Виктор Викторович Сидоров, как более опытный и умудренный политик и предприниматель, нежели Шитов, понимает, что глупость и ляп партнера оставляет пятно на общем бизнесе.
Спасибо за комплименты в мой адрес, прошу прощения если кого-то обидел. Вырабатываю в себе смирение, давлю гордыню, определенные успехи имеются, но хвалиться пока особенно нечем. Засим прощаюсь, до завтра, пора детьми заниматься.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: