С одной стороны - осень все-таки...shuk писал(а):Цитата(shuk @ 21.10.2009, 15:47) кто-то сам с собой ведёт беседу и, робкие попытки посторонних вмешаться в этот "диалог"...
С другой стороны - предлагаю разузнать, не проводятся ли испытания...
Чисто конкретно по каждому из кандидатов
QuitoВечер писал(а):Цитата(Вечер @ 21.10.2009, 16:03) Или с Марусей чего не поделили?
А зачем? Вы ж все итак знаете как надо себя в Политике вести.Андрей писал(а):Цитата(Андрей @ 21.10.2009, 16:22) ИМХО кто то дико веселится, Денис может все же стоит навести порядок?
Кто ты, милочка!пресс-творчество-имя писал(а):Цитата(пресс-творчество-имя @ 21.10.2009, 15:15) Андрей, здравствуй, дорогой! Вижу тебя в образе Саурона, стоящего на страже активов группы Смоленский банк. Выбирайся из подземелий в новостройках или хотя бы сохрани присущее тебе чувство НАСТОЯЩЕГО юмора. Теперь понимаешь, для чего мне нужен капс! Так некоторые люди, которые культурны настолько, что могут грамотно и к месту материться, никогда не ляпнут ...ля... некстати.
сдается мне, что это - девушка... ибо капсы не отжимают миниатюрные блондинки....Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 21.10.2009, 16:49) Ну, что ж! Можно поздравить, сливной бачок вышел на проектную мощность. Только кого поздравлять-то? :unsure:
Вот только зачем его надо было розами обклеивать? Похоже, прав Володченков Андрей Викторович™ :)Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 21.10.2009, 17:28) Кузьмич, так таки и бачок?
Так автор слился(смылся).Хорошо, хоть, прибрал за собой... :)Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 21.10.2009, 17:39) Так, а чё сливного-то в информации, я понять не могу?
Люди разобрались! Если Сергей Владимирович даже и помышлял о продаже своей должности, то теперь точно отступится.Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 21.10.2009, 11:48) А зачем комментировать очевидное?
Люди и так разберутся, зачем пишутся такие посты, поэтому:
Без комментариев!
можно и продолжить, только как-то несерьёзно - я под своей фамилией, а ты анонимом и похожу владеешь слухами, а не фактами. Может представишься, раз Веника и Конора пережил?пресс-творчество-имя писал(а):Цитата(пресс-творчество-имя @ 21.10.2009, 18:15) просто было необходимо отъехать в Кардымовский район, а вы уже хороните. Слава Богу при Винокурове и Конареве остались живы, а тут из-за Шитова сразу вывозите за образа. Не надо так. Андрей, юмор твой по девушке принимаю, но промахНУЛся, ессно. Так что, тему продолжаем или все, пусть кто знает, останется при своем знании, а остальные обсуждают и догадываются!