Домолинк - 3

Новый вызов.

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

Esqargon писал(а):Цитата(Esqargon @ 15.10.2009, 23:04) Вообще это дурдом какой-то, товарищи! Надо ж так оборзеть-то!
Это, типа, разговор сам с собою?
Esqargon
Контактная информация:

Сообщение Esqargon »

Graf Mur писал(а):Цитата(Graf Mur @ 16.10.2009, 12:24) Это, типа, разговор сам с собою?
Нет. Я о домолинке. Заявлять одно, а на деле творить другое. Я не упрашивал их скорость повысить. Меня всегда устраивало. Но предоставление клиентам ложной информации, я считаю борзоством. Вот и говорю, что охренели. Проблемы их с доставкой оборудования итп меня несколько не .. трогают.
DVD
Контактная информация:

Сообщение DVD »

всеравно.. мне и так не плохо
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение leo »

{посвистывая держа палец над кнопкой} реально клоняжки начинают надоедать... у меня появляется желание увидеть лично этого "борца за справедливость" ь:)
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

leo писал(а):Цитата(leo @ 16.10.2009, 19:11) {посвистывая держа палец над кнопкой} реально клоняжки начинают надоедать... у меня появляется желание увидеть лично этого "борца за справедливость" ь:)
Ну тогда ай-пишник в студию...думаю что домолинковцам тоже будет интересно :crazy:
dr. Peter
Контактная информация:

Сообщение dr. Peter »

leo писал(а):Цитата(leo @ 16.10.2009, 19:11) ...у меня появляется желание увидеть лично этого "борца за справедливость" ь:)
Готов поучаствовать во встрече, а то, когда ты пиццу на обед несёшь из магазина, не понятно кто из вас кефир держит... ))
Последний раз редактировалось dr. Peter 16 окт 2009, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
DreamyWebster

Сообщение DreamyWebster »

POISON писал(а):Цитата(POISON @ 15.10.2009, 20:42) творится непонятное. если качать браузером, скорость не поднимается выше 23-24 КБайт/с. качал с разных сайтов. торрент льёт как обычно 111-115.
Браузер всегда качает только в один поток, в торренте количество потоков может быть более десятка.
POISON писал(а):Цитата(POISON @ 15.10.2009, 20:42) как бороться?
Если этот файл(ы) можно скачать менеджером закачек (т.е. сайт не требует идентификации сессий) - качать именно менеждерами закачек, установив многопоточную закачку. Если сайт, с которого качается файл, требует идентификации http-сессии куками, тогда либо так, либо покупать на сайте аккаунт (который позволяет многопоточно качать download-менеджером), либо никак. Этот способ не поможет, если идентификация идёт одновременно по кукам и IP (т.е. с одного IP всегда разрешатся качать только один поток) Т.е. организовать многопоточную закачку данный способ не позволит в большинстве случаев.

Что имеем в сухом остатке: для платных файлообменников решение сводится к покупке аккаунта, для бесплатных (и без идентификации сессий) - к многопоточной закачке в download-менеджере.

ЗЫ №1. Как узнать, требует ли сайт идентификации сессий? Довольно просто.
1. Получаем ссылку на скачивание файла,
2. Кликаем по ссылке правой кнопкой, выбираем "Копировать ссылку" (или "Копировать Ярлык" в ИЕ)
3. Вставляем эту ссылку в адресную строку другого браузера, в котором исходную страницу со ссылкой не открывали, и пробуем скачать. Прим: другой браузер - это браузер на другом движке. Таскать ссылку из IE в Maxthon не стоит ))
4. Если качается - ссылка должна работать и в менеждере закачек.

ЗЫ №2. Лет десять назад изредка всречались сервера, которые не поддерживали многопоточное скачивание при любых условиях (по прямой ссылке, без антиличей, они же не поддерживали докачку файлов). Выжили ли они до настоящего времени - я не знаю. Не исключено.
Последний раз редактировалось DreamyWebster 17 окт 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
sol88

Сообщение sol88 »

Nekto писал(а):Цитата(Nekto @ 17.10.2009, 14:07) В ноябре хочу спрыгнуть со скорости 2-Х (SuperExpressLink128) ...в/на скорость 1-Х (Connect128)
т.к. накормлен "завтраками" удвоения "пайки"... т.е. ждать уже нечего, а если и будет пару недель
удвоения спиида... то это никак не компенсирует нервного двухмесячного ожидания чуда :pardon:
а так будет еще и экономия 150р...
Это хорошая экономия. Советую на эти деньги купить в аптеке спиртовые настойки пиона, пустырника, валерианы и корвалол, всего по одному пузырьку, смешиваешь вместе и принимаешь по одной чайной ложке 3 раза в день. Очень нервы успокаивает :guru:
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

Nekto писал(а):Цитата(Nekto @ 17.10.2009, 14:07) В ноябре хочу спрыгнуть со скорости 2-Х (SuperExpressLink128) ...в/на скорость 1-Х (Connect128)
т.к. накормлен "завтраками" удвоения "пайки"... т.е. ждать уже нечего, а если и будет пару недель
удвоения спиида... то это никак не компенсирует нервного двухмесячного ожидания чуда :pardon:
Самое забавное, если все это поучится, но Домолинк все-таки перейдет на удвоение. Тогда уж точно, без пустырника не обойтись - столько усилий и все впустую :D

Вообще, становится понятно, чем отличаются те, у кого "все хорошо" от тех, у кого "все плохо". Первые, имхо, не тратят жизнь на "нервное двухмесячное ожидание чуда". Т.ч. ребята, пейте успокаивающее, вам же лучше будет :lol:
Последний раз редактировалось Graf Mur 17 окт 2009, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
First
Контактная информация:

Сообщение First »

Не понятно зачем вам увеличение если вы хотите остаться 128? надо больше возьмите SuperExpressLink256 и не надо нервничать.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Недождавшись удвоения скорости, которое ему не то чтобы и нужно, но обещали же...., человек просто хочет теперь сэкономить денежку.
Домкрат
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Домкрат »

помогите!
третий день домолинк не пускает. ошибка 691, но у меня анлим. д-линк 2520u мостом. на ровном месте пропала сеть, сначала при попытке подключения просто дальше проверки имени и пароля не шло, теперь эта ошибка. перенастройки и сбросы, и опять настройки не помогли.
p.s. в результате плясок с бубном пошла сеть. и закачка с местного торрент-трекера 120-145, а раньше выше 100 не было. правда, настройка роутером
Последний раз редактировалось Домкрат 19 окт 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
ERT
Контактная информация:

Сообщение ERT »

Домкрат писал(а):Цитата(Домкрат @ 19.10.2009, 11:38) помогите!
третий день домолинк не пускает. ошибка 691, но у меня анлим. д-линк 2520u мостом. на ровном месте пропала сеть, сначала при попытке подключения просто дальше проверки имени и пароля не шло, теперь эта ошибка. перенастройки и сбросы, и опять настройки не помогли.
Значит так: 691 ошибка выскакивает при:
1) неправильно введены данные для подключения интернета
2) отвалился сервер авторизации
3) кто-то уже вышел с твоими данными в инет

Во всех случаях, модем теребить бестолку.
Так что, проверяй свои данные. Вроде как, у всех всё пашет, значит, сервер не лежит.
Если при правильном вводе данных ошибка вылетает снова, то иди в ЦТ и меняй по заявлению пароль. Мало ли....
Последний раз редактировалось ERT 19 окт 2009, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
pendulum
Контактная информация:

Сообщение pendulum »

пароль же вроде самому можно поменять в личном кабинете

19, а удвоения так и нет. кто еще верит в чудо? :) )
ERT
Контактная информация:

Сообщение ERT »

pendulum писал(а):Цитата(pendulum @ 19.10.2009, 23:22) пароль же вроде самому можно поменять в личном кабинете
Хм... как? если нет доступа в инет?
Только к другу бежать, у которого домолинк.
Nickolay
Контактная информация:

Сообщение Nickolay »

Цитата19, а удвоения так и нет. кто еще верит в чудо?)[/quote]
Ох, что начнется с завтрашнего/послезатрашнего дня. Опять истерики и крики, какой же домолинк нехороший провайдер, как он плохо работает, какие в нем нехорошие люди трудятся.
pendulum
Контактная информация:

Сообщение pendulum »

ну так он сказал что вроде все заработало. торренты говорит качаются.
Я Тебя Вижу
Контактная информация:

Сообщение Я Тебя Вижу »

Nickolay писал(а):Цитата(Nickolay @ 19.10.2009, 23:59) Ох, что начнется с завтрашнего/послезатрашнего дня. Опять истерики и крики, какой же домолинк нехороший провайдер, как он плохо работает, какие в нем нехорошие люди трудятся.
Просто обещания выполнять надо,тогда не будет криков и истерик.
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Еще кто-то верит в удвоение? Я уже давно забил на это дело. Жаль только к другим провайдерам нет возможности подключиться. Готовлю палан по переходу на коннект пока или методом перевода, или расторжения и заключения нового договора, если так не смогу перейти.
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

(вместо положенного 0,50 Мб\с)
Знакомый тоже говорит об увеличении скорости именно на закачке торрентах. Может совпало, а может и началось. ;)
Forrest
Контактная информация:

Сообщение Forrest »

Логично б было предположить что сначала объявят о установке оборудования, вернее времени отключения интернета, потом уж и факте увеличения.

ЦитатаЕще кто-то верит в удвоение? Я уже давно забил на это дело. Жаль только к другим провайдерам нет возможности подключиться.[/quote]

Такое же мнение и проблема :\
fish1763
Контактная информация:

Сообщение fish1763 »

Я вот тож вчера денежек закинул и расстроился.....ожидание неоправдалось
AlexWhite
Контактная информация:

Сообщение AlexWhite »

Graf Mur писал(а):Цитата(Graf Mur @ 20.10.2009, 13:26)
(вместо положенного 0,50 Мб\с)
Знакомый тоже говорит об увеличении скорости именно на закачке торрентах. Может совпало, а может и началось. ;)
Просто кто-то качает со смоленского домолинка, в идеале может доходить до мегабита :drinks:
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

AlexWhite писал(а):Цитата(AlexWhite @ 20.10.2009, 17:52) Просто кто-то качает со смоленского домолинка, в идеале может доходить до мегабита :drinks:
Со спидтеста кто то еще из дмл качать может, но это не плюсуется.
yeg
Контактная информация:

Сообщение yeg »

Zindigar писал(а):Цитата(Zindigar @ 20.10.2009, 7:55) Еще кто-то верит в удвоение?
Продлят акцию по январь включительно. :clapping:
Klon
Контактная информация:

Сообщение Klon »

http://speed.yoip.ru/
ЦитатаСкорость вашего канала: 256.68 Kbps ( 262844 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 32.09 Kbytes/sec[/quote]

Сижу на SEL256. Где увидели удвоение скорости - хз
DVD
Контактная информация:

Сообщение DVD »

Zindigar писал(а):Цитата(Zindigar @ 20.10.2009, 7:55) Я уже давно забил на это дело. Жаль только к другим провайдерам нет возможности подключиться. Готовлю палан по переходу на коннект пока или методом перевода, или расторжения и заключения нового договора, если так не смогу перейти.
1. забил с первого дня, так как и мегабита хватает.
2. провайдеры есть но чего-то не охото уходить с говнолинка, все работает проблем нет, зачем что-то менять.
3. тоже задумался о коннекте, только вопрос как это все сделать. расторгать и заключать новый или просто написать заяву и они переведут.?

только вот на сколько помню что тарифы коннект только на действие акции и после окончания их автоматом переведут на експрес... вроде мне так говорили
надо в 350350 позвонить
Последний раз редактировалось DVD 21 окт 2009, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Bombai
Контактная информация:

Сообщение Bombai »

Я не понял, подняли скорость или как? 3 дня назад урезали скорость до 512 кбит/с по превышении 150 Гб, а сейчас опять 1028 кбит/с. Вот сижу и думаю - то ли скорость подняли, то ли про предел траффика забыли...
Закрыто Пред. темаСлед. тема