Радиостанции Смоленска
Опрос
- Yurgis
Раньше не задумывался, что радио это сила (не всегда положительная). По работе пол дня (в среднем) нахожусь в машине. Водители все разного возраста и вкуса. Их четверо. Приходится слушать DFM, Шансон и Дорожное. Позывные последнего мне уже слышать тошнотно. Прихожу к мнению, что радио я тихо ненавижу
尤里
-
- Контактная информация:
Последние пару месяцев на Киселевке днем идет "Радио Монте Карло" из Санкт-Петербурга, на 89.8 FM. У кого-нибудь еще эта станция ловится? (примерно с 9 до 20:00 по будням, в остальное время передатчик не работает)
Приемник в машине даже выводит RDS: "M-Carlo"
Приемник в машине даже выводит RDS: "M-Carlo"
Последний раз редактировалось megavolt 16 окт 2009, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
просыпаюсь вместе с Авторадио
фсе остальное слушаю в сети, в частности шансон и наше(ка плохо без него), а вообще очень люблю европейские радиостанции, опять же доступны только в сети, Radio Wien например очень нравится, AR Fm - офигеная штука, и много там в сети всяких интересных. приятно с хитами пятидесятых что-нить погонять, или круглосуточное радио с классической музыкой, в общем только интернетом и спасаюсь :rolleyes:
фсе остальное слушаю в сети, в частности шансон и наше(ка плохо без него), а вообще очень люблю европейские радиостанции, опять же доступны только в сети, Radio Wien например очень нравится, AR Fm - офигеная штука, и много там в сети всяких интересных. приятно с хитами пятидесятых что-нить погонять, или круглосуточное радио с классической музыкой, в общем только интернетом и спасаюсь :rolleyes:
-
- Контактная информация:
Не, там именно из Питера, про Московское на 102.1 я знаю. В том, что ретранслируется на Поповке/Киселевке все время объявляют частоту 105.9, в рекламе все товары и услуги иеют отношение именно к Питеру. Формат музыки похож на московский.*Noname* писал(а):Цитата(*Noname* @ 16.10.2009, 21:09) это московское радио...в москве вещается на частоте 102,1
ещё неплохое в москве мегаполис фм 89,5
ну и,конечно ,наше и максимум...
на родине ,к сожалению, из этого всего лишь максимум
ЗЫ: Радио Монте Карло есть еще во Владивостоке на 105.7 FM и в Калининграде на 100.9
-
- Контактная информация:
Кстати, нашел вот что: http://www.minkomsvjaz.ru/.cmsc/upload/doc.../15065756UO.doc
Там говорится:
ЦитатаИнформация об участниках конкурса на получение права на наземное
эфирное радиовещание от 28 октября 2009 года[/quote]
Цитата7 Смоленск, Смоленская область, Центральный 104,3 МГц, 0,5 кВт
1. ФГУ «РГМЦ»
2. ООО «С.Ю.С»[/quote]
Цитата10 На получение права на разработку и освоение нового радиочастотного канала: Смоленск, Смоленская область, Центральный в полосе частот 87,5-108,0 МГц
1. ООО «Радио Стиль»
2. ООО «С.Ю.С»[/quote]
ФГУ "РГМЦ" - это "Радио Орфей", государственный канал классической музыки.
Остальные компании мне неизвестны. Может, кто знает, что это за фирмы и с какой концепцией вещания они будут выступать на конкурсе?
Там говорится:
ЦитатаИнформация об участниках конкурса на получение права на наземное
эфирное радиовещание от 28 октября 2009 года[/quote]
Цитата7 Смоленск, Смоленская область, Центральный 104,3 МГц, 0,5 кВт
1. ФГУ «РГМЦ»
2. ООО «С.Ю.С»[/quote]
Цитата10 На получение права на разработку и освоение нового радиочастотного канала: Смоленск, Смоленская область, Центральный в полосе частот 87,5-108,0 МГц
1. ООО «Радио Стиль»
2. ООО «С.Ю.С»[/quote]
Остальные компании мне неизвестны. Может, кто знает, что это за фирмы и с какой концепцией вещания они будут выступать на конкурсе?
Последний раз редактировалось megavolt 17 окт 2009, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- -XL-
- Контактная информация:
Насколько я знаю ООО "С.Ю.С." это радио "Максимум", "Дорожное", ТВ-каналы "ОРТ", "НТВ", "РТР", "Муз-ТВ" в Смоленскеmegavolt писал(а):Цитата(megavolt @ 17.10.2009, 10:58) Кстати, нашел вот что: http://www.minkomsvjaz.ru/.cmsc/upload/doc.../15065756UO.doc
Там говорится:
С.Ю.С. - инициалы учредителя
Последний раз редактировалось -XL- 20 окт 2009, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
- Kostya
- Контактная информация:
Мое мнение и предпочтения
-Русское - ни разу не слушаю, непереносимость стойкая (в маршрутке может быть)
-Дорожное, Шансон- см. выше
-Европа- попса достала, раньше лучше была
-Максимум- испортилось, редко слушаю (особенно после ухода Бачинского...) Часто- Олд Скул с Митрофановой
-Весна- наверно- лучшее из всего эфира, но много скучного трепа днем
-Орр- превратили в еще более противное, чем "Дорожное"
-АвтоРадио- достала уже эта дискотека 80, одно и тоже.
-Динамит- не слушаю, клоуны какие-то диджеи (никого не хочу обидеть, но бесят глупыми шутками и безграммотностью)
Наше Радио- убрали. Подлецы полные! Слушал бы.
Хочу слушать- Маяк (московский FM), Серебряный дождь, Ретро ФМ, Релакс.
По поводу так называемых "утренних шоу"- не знаю как у Вас, а я если послушаю (практически на любом радио), то получаю не заряд бодрости на целый день, а порцию раздражения и нервозов! (пока не вставлю диск любимый).
Считаю, что смоленский радиоэфир- барахло.
PS проголосовал за Весну
-Русское - ни разу не слушаю, непереносимость стойкая (в маршрутке может быть)
-Дорожное, Шансон- см. выше
-Европа- попса достала, раньше лучше была
-Максимум- испортилось, редко слушаю (особенно после ухода Бачинского...) Часто- Олд Скул с Митрофановой
-Весна- наверно- лучшее из всего эфира, но много скучного трепа днем
-Орр- превратили в еще более противное, чем "Дорожное"
-АвтоРадио- достала уже эта дискотека 80, одно и тоже.
-Динамит- не слушаю, клоуны какие-то диджеи (никого не хочу обидеть, но бесят глупыми шутками и безграммотностью)
Наше Радио- убрали. Подлецы полные! Слушал бы.
Хочу слушать- Маяк (московский FM), Серебряный дождь, Ретро ФМ, Релакс.
По поводу так называемых "утренних шоу"- не знаю как у Вас, а я если послушаю (практически на любом радио), то получаю не заряд бодрости на целый день, а порцию раздражения и нервозов! (пока не вставлю диск любимый).
Считаю, что смоленский радиоэфир- барахло.
PS проголосовал за Весну
- pushistik2
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Радиостанции Смоленска
Кстати, сегодня наткнулся через поисковик на сайт смоленского "Радио Монте Карло"
http://montecarlo.net.ru/sml
http://montecarlo.net.ru/sml
-
И где у нас Эхо Москвы?Борисович писал(а):Радио России, Эхо Москвы, Авторадио, Юмор FM
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Настоящее имя: скрыто
Когда убираю квартиру в солнечный день или еду в машине с мамой, тетей, детьми - это всегда Радио "Мир" - там крутят такие старые песни ,которые я на других радиостанциях вообще никогда не встречаю - душевно
В машине в течение дня - слушаю Радио Ваня - реклама у них на канале самая малораздражительная ,а в ночные часы в машине - ДиФМ ,после 23.00 на этом канале перестают бесконечно болтать и запускают треки ,которые очень бодрят.
Дорожное и Авторадио - слушаю редко - слишком часто там повторяются в короткий срок одни и те же песни - подбешивает.
Как только появился Юмор ФМ в Смоленске - пыталась слушать его - но обилиие тупых шуток и скучнейших вырезок из эстрадных концертов меня отвратило надолго
Остальные каналы - по остаточному принципу...
В машине в течение дня - слушаю Радио Ваня - реклама у них на канале самая малораздражительная ,а в ночные часы в машине - ДиФМ ,после 23.00 на этом канале перестают бесконечно болтать и запускают треки ,которые очень бодрят.
Дорожное и Авторадио - слушаю редко - слишком часто там повторяются в короткий срок одни и те же песни - подбешивает.
Как только появился Юмор ФМ в Смоленске - пыталась слушать его - но обилиие тупых шуток и скучнейших вырезок из эстрадных концертов меня отвратило надолго
Остальные каналы - по остаточному принципу...
Глубокая река течет без шума...