Пушок на руках, над верхней губой и пр.
у девушек
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
То что вы так невинно называете пушком на губах :nea: , есть серьёзный признак гормонального сбоя у женщины и очень часто является признаком наличия у неё молочницы :cray: . Так что обращаем и ещё как обращаем.Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 19.10.2009, 13:23) Вопрос прежде всего к мужчинам - а вы обращаете внимание на такие вещи как наличие волосиков на руках, над верхней губой и пр? Вам нравится? Надо ли, на ваш взгляд, от этого избавляться или вам все равно?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Сказочница? Сказки расказываете? Если ничего не сжёт и пока нет простокваши :cray: , ещё не значит что нет дрожжей. Я могу по пальцам пересчитать женщин, у которых нет гормонального сбоя. Причём счёт будет идти 1(одна) к тысячи.Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 19.10.2009, 13:47) "Серьезный признак" - это, пардон, уже не пушок. Вас походу на гормональных явлениях подзаклинило маленько :) Или вы начинающий эндокринолог on-line? :D
Гормонами и молочницей не страдаем.
-
- Контактная информация:
Давайте называть вещи своими именами не пушок над верхней губой , а УСЫ!!! Выглядит это ОТВРАТИТЕЛЬНО! В условиях когда есть все средства для борьбы с ЭТИМ, расценивается как неряшливость. Вывод один - УДАЛЯТЬ!!!Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 19.10.2009, 13:23) Вопрос прежде всего к мужчинам - а вы обращаете внимание на такие вещи как наличие волосиков на руках, над верхней губой и пр? Вам нравится? Надо ли, на ваш взгляд, от этого избавляться или вам все равно?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Чем кстати троль отличается от офисного планктона? Тем что на троллерских форумах обычно рано или поздно народ доходит до истины как бы порой не неприятна она не была. Так что про микрофлору женскую :clapping: , это уже жёвано пережёвано на медицинских форумах.YULCHA писал(а):Цитата(YULCHA @ 19.10.2009, 14:05) Mary, не трогая тролля ))) ща понесет!
- YULCHA
- Контактная информация:
ЦитатаMary, не трогая тролля ))) ща понесет![/quote]
Что и требовалось доказать
Бла-бла-бла...iaveter писал(а):Цитата(iaveter @ 19.10.2009, 14:11) Чем кстати троль отличается от офисного планктона? Тем что на троллерских форумах обычно рано или поздно народ доходит до истины как бы порой не неприятна она не была. Так что про микрофлору женскую :clapping: , это уже жёвано пережёвано на медицинских форумах.
Что и требовалось доказать
Последний раз редактировалось YULCHA 19 окт 2009, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Черт с ними с гормонами, давайте не будем принимать во внимание болезненные состояния организма.
Все таки речь о повседневной ситуации, и вообще - есть брюнетки и есть блондинки, есть наследственность, есть личные особенности. Т.е. волосяной покров отличается не только по причине гормонов.
Все таки речь о повседневной ситуации, и вообще - есть брюнетки и есть блондинки, есть наследственность, есть личные особенности. Т.е. волосяной покров отличается не только по причине гормонов.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 19 окт 2009, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Да верно, не всегда это гормональный сбой. Но, оччччень часто. Кстати, если кому любопытно, достаточно часто усатость у женщин сопровождается перераспределением жирового слоя, повышенным весом вообще, колебанием АД.Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 19.10.2009, 14:18) Черт с ними с гормонами, давайте не будем принимать во внимание болезненные состояния организма.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Вы медик что ли? Лягушек много уже нашинковали? Хотя, подозреваю что таки нет.
Профессионалы в области медицины понимают что для одного "сбой", для другого норма, а для третьего компенсированное состояние организма в которое лучше не лезть и говорят на тему гормональных "отклонений" очень осторожно, посему предлагаю тему гормональных особенностей оставить настоящим врачам и их пациентам.
Профессионалы в области медицины понимают что для одного "сбой", для другого норма, а для третьего компенсированное состояние организма в которое лучше не лезть и говорят на тему гормональных "отклонений" очень осторожно, посему предлагаю тему гормональных особенностей оставить настоящим врачам и их пациентам.
-
- Контактная информация:
Эх. Вы даже не представляете как же вы точно пальцем в небо. Кстати, я общаюсь в несколько раскованной манере, причём более чем уверен на весьма больную для большинства дам тему, с единственной целью - профилактика дамы сегодня, меньше у вас проблем завтра.Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 19.10.2009, 14:34) Вы медик что ли? Лягушек много уже нашинковали? Хотя, подозреваю что таки нет.
-
- Контактная информация:
Зачем пару? Можно мешок разом, съеште его и продолжайте мечтать дальше о безусости . А вообще, несколько забавно. И это центр России? Здесь рядом с Москвой женщины не знают простых вещей? Я с народом частенко общаюсь в интернете, но первый раз замечаю мгновенно перекинутый мостик от описанной симптоматики к бадам. У вас в Смоленске с этим напряг? Это совсем больная тема? Или вы уже отвыкли от того что что-то бывает даром?YULCHA писал(а):Цитата(YULCHA @ 19.10.2009, 15:04) Сдается мне, кто-то оказывает подобные услуги ;)
и ща нам впарят пару БАДов.
-
- Контактная информация:
Бывают и чёрные усики, когда вижу, вроде и человек супер, но не могу перебороть себя-отвратительно это тем, что можно ведь легко депилятором кремом проходиться... не судите строго, могу и ошибаться, может не всё так легко с борьбой с этими усиками, а может и бороться не надо...
Последний раз редактировалось Вездесущий 19 окт 2009, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Ну тоже не у всех. Я - женщина с восточной кровью, но усиков у меня нет (несмотря на то, что автор темы - я). Вчера приходила знакомая - обычная русоволосая славянская барышня, и у нее такие прям волосики на руках, довольно светлые но ощутимо заметные. Я не стала ничего ей говорить, но крепко призадумалась.
У меня вот легкий пушок на животе появился из-за беременности, врачи обещают что он сам выпадет...
У меня вот легкий пушок на животе появился из-за беременности, врачи обещают что он сам выпадет...
- Utopija
- Контактная информация:
Т.е. после адекватной терапии кандидоза волосы над верхней губой должны выпасть и больше они никогда не появятся? И где же это такое написано, в учебниках по гинекологии?! Очень смешно!!!iaveter писал(а):Цитата(iaveter @ 19.10.2009, 13:43) То что вы так невинно называете пушком на губах :nea: , есть серьёзный признак гормонального сбоя у женщины и очень часто является признаком наличия у неё молочницы :cray: . Так что обращаем и ещё как обращаем.
- TAK
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Анекдот в тему:
Сидят двое мужчин в поезде и один другому говорит - поразительно,
- что поразительно?
- вот если бы не усы вы были бы очень похожи на мою жену...
- да, но у меня нет усов....
- зато у моей жены они есть!!!
Брейтесь девушки... однозначно... ну в самом деле не ходить же с усами...
Сидят двое мужчин в поезде и один другому говорит - поразительно,
- что поразительно?
- вот если бы не усы вы были бы очень похожи на мою жену...
- да, но у меня нет усов....
- зато у моей жены они есть!!!
Брейтесь девушки... однозначно... ну в самом деле не ходить же с усами...
Кругозор некоторых людей — это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.