массовая паранойя?

бред какой-то %)

Разговоры обо всем
YULCHA
Контактная информация:

Сообщение YULCHA »

А еще одно время бесили банеры "УЗНАЙ ДАТУ СВОЕЙ СМЕРТИ ПРЯМО СЕЙЧАС"!!! Неужели кто-нить заходил по этим ссылкам, а ведь их вешали на куче сайтов!
VasyaPupkin
Контактная информация:

Сообщение VasyaPupkin »

Zvezdo4ka писал(а):Цитата(Zvezdo4ka @ 19.10.2009, 11:34) мне один знакомый рассказывал,что у него друг однажды решил проверить свою девушку...Набрал номер телефона, отправил смс...Далее (по его словам) ...У него появилась такая картинка: вначале крутиться планета "Земля" далее она приближается,потом появляется карта России,далее- г.Смоленск...,ну и т.к...далее дом-квартира-и ванная,там его "типа" девушка целуется с незнакомым парнем в ванне..и потом появляется смайлик и пишут: Больше доверяйте друг другу"...Вот такой розыгрыш...
Про это что-ли (здесь, правда, без СМС)? :)
Последний раз редактировалось VasyaPupkin 19 окт 2009, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

При чем тут заработки вебмастеров? Они что только на лохотроне зарабатывают? Как правило, на нормальной рекламе и нормальных ссылках. На Кипре полно кстати таких, с заработками 300.1000 баксов в день (ну 3-4 штуки это конечно уже уникумы, таких думаю очень мало).
Zvezdo4ka
Настоящее имя: Наташа
Контактная информация:

Сообщение Zvezdo4ka »

VasyaPupkin писал(а):Цитата(VasyaPupkin @ 19.10.2009, 13:18) Про это что-ли (здесь, правда, без СМС)? :)
наверное ))) я точно уже не помню,как и чего он делал,запомнился тока финал истории... :D
Последний раз редактировалось Zvezdo4ka 19 окт 2009, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
MARGARITKA
Контактная информация:

Re: массовая паранойя?

Сообщение MARGARITKA »

Я однажды попалась на развод очередного сайта "Узнай где находиться абонент". Надо было отправить СМС, стоимость которой была указана - 6 рублей. У меня как раз на телефоне около 6 рублей и оставалось. Ну я - "была-не была"... Смс отправила.
В итоге приходит смс: "Подтвердите что Ваш возраст больше 18 лет. Варианты ответа Да/Нет".
И самое главное мой баланс - МИНУС 294 рубля!!! :blink:

Надо было читать весь мелкий шрифт на сайте... Где-то в самом дальнем углу находилось "Пользовательское соглашение", с которым все пользователи сайта считаются автоматически согласными... И там -то и написано, что не 6 рублей, а всего-то 300! Вот собаки!!!

Теперь у меня стоякая неприязнь к СМС - стараюсь их не писать вообще впринципе. Проще позвонить... :rolleyes:
Оптимист
Контактная информация:

Re: массовая паранойя?

Сообщение Оптимист »

MARGARITKA писал(а): Теперь у меня стоякая неприязнь к СМС - стараюсь их не писать вообще впринципе. Проще позвонить... :rolleyes:
Т.е. сэмэсэки лохотронщикам больше отправлять не будешь, а будешь только звонить?
Лохи были везде и всегда. И стать им может каждый!
А вопрос морали нашего общества вообще лучше не затрагивать, а просто помнить что мы и есть общество.
Ответить Пред. темаСлед. тема